Крик души обида
Крик души. Свекровь вечно душит своими претензиями, характер у меня плохой и вся моя семья ужасная. Во мне ни одного места хорошего. Хотя стараюсь быть хорошей матерью, любящей женой. Раньше я была уверена в себе в после всего этого самооценка упала. Муж тоже не проявляет никаких чувств. Знаете, как же надоела эта борьба за любовь. Ведь если любят то любят просто так. .. Вот что делать? Достало (
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы вместе живёте ?
Кэп
Синдром мерелин Монро книжку почитайте
Гость
Развод?
Гость
Жить отдельно и вам с ней общаться раз в году.Она вас не полюбил никогда, а вам это надо ? Моя меня не любит тоже и я её , у меня мама есть и никто не нужен больше.
Капитан Очевидность
"Ведь если любят, то любят просто так" - твои слова. Просто так люби своего мужа.
Гость
когда вы были маленькая вы мечтали о свекрови, что выйдите замуж?
Гость
В принципе у сына есть нужная вам штука, ее название — вот тете туда очень надо сходить, необходимо разочек. Если вы живёте отдельно конечно. А если вместе: то кто вам доктор—то? Зачем вы в это полезли? Вам жить было негде что ли? Вы сирота?
Альма
Авторша неудачница по жизни. Такиx любить и не надо
Гость
Автор, зачем вы общаетесь со свекровью, тем более если живете отдельно? Сведите общения до минимума, ничего ей не рассказывайте о вашей жизни, родственниках, будьте хитрее себе же во благо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Послать эту бабулю на 3 буквы и постоянно орать на неё, чтобы поняла, кто тут главный - вот что Вам надо делать
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа