Мама говорит искать квартиру, но не дает работать
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разрешение от родителей написать самой. Какие тут ещё варианты, камон, это даже не проблема, по сравнению с тем, что вам меньше чем через полгода нужно съехать скваттеры)))
Гость
Едва ли вашему работодателю нужно нотариально заверенное заявление, бумажку написали, подпись поставили, не в фсо же устраиваетесь, кто там будет проверять
Гость
Ваша мама манипулятор. Никуда она не хочет вас выгнать, хочет держать под каблуком.
Кстати, куда она вас собралась выгонять? Вы зарегистрированы в ее квартире? Если да, то пока есть регистрация, вы имеете полное право проживать по прописке. Содержать после 18 она вас не обязана, но выгнать не может, пока не выпишет.
Кстати, куда она вас собралась выгонять? Вы зарегистрированы в ее квартире? Если да, то пока есть регистрация, вы имеете полное право проживать по прописке. Содержать после 18 она вас не обязана, но выгнать не может, пока не выпишет.
Гость
Ты че, даже 9 классов к 17 годам не осилила?
Александр
Если вы имеете регистрацию в квартире, никто относительно вас не выгонит. Вы в каком городе живёте?
Гость
Постоянные напоминания о в 18 чтоб не было это чтоб завинить и чтоб рабыня удобная все делала по дому)) даром что ли личную рабыню растили, а не личность .
Гость
Нет, она не хочет что бы ты сьезжала, а совсем наоборот. Но уверен этот конфликт не начался на пустом месте. Да конечно возможно ваша мама просто простите дура, но в таком случае вы ее дочь и тоже имете ее. Наследственность. Короче вы сейчас так же манипулируете говоря о том что вы такая классная, а мама такая плохая. Кстати, а что там папа?
Гость
В переводе это означает "ты моя консерва на старости лет" или прямо толкает на панель, там возраст не важен, или в объятия богача соседа с заскоками (что в принципе одно и тоже).
Гость
Она не имеет право вас никуда выгонять до 18 лет. Кормить и содержать это ее обязанность. Можно сообщить в опеку и ей разъяснят. А после 18 что бы выгнать надо снять с регистрации. Если вы против то через суд. Да и суд может дать отсрочку выселения на те же полгода пока учитесь.
Скептик
Для трудоустройства 17-летнего ребенка разрешение родителя не требуется. Или работодатель попался неграмотный, или вы чисто гипотетически рассуждаете, что, мол, никуда не возьмут и рассказываете нам, что, якобы, вы устраивались и не взяли.
Статья 63 ТК, там указан возраст, до которого требуется разрешение.
Гость
Для трудоустройства 17-летнего ребенка разрешение родителя не требуется. Или работодатель попался неграмотный, или вы чисто гипотетически рассуждаете, что, мол, никуда не возьмут и рассказываете нам, что, якобы, вы устраивались и не взяли.
Тоже так считаю. Бред про трудоустройство. Загружает приложение курьерское, свой паспорт туда, банковскую карту и уже через час берет заказы. Максимум пешей можно три тысячи заработать в день. Я работаю до 16 часов, имею 1700р. Моя подруга работает с пон по пятницу с 16-30 до 21 и по выходным. Мужики зарабатывают от 70 т р. Я не могу так. Мне домой надо, отдохнуть,приготовить, погладить, убраться. Автор пытается получить от мамы признание, похвалу и любовь.
Моя подружка в последнем классе весь год вкалывала, разносила свою рекламу перед школой, когда родители шли на родительское собрание. Она выезжала домой к клиенткам и наращивала ресницы, делала маникюр и педикюр. Школа закончилась и она сбежала. Кантовалась у своей подруги год (ее мать разрешила) и скопив денег и получив загранпаспорт, рванула в париж на какие-то курсы... Вернулась через 2 месяца, устроилась в салон в центре москвы, стала очень хорошо зарабатывать. Хотела взять ипотеку, для этого поехала в нью йорк по приглашению (работа). Вернулась спустя 2 года, внесла первый взнос по ипотеке... Работает в салоне 2/2 и своих клиентов ведет. А если бы она своим родителям в рот смотрела да ныла.... Либо автор сидит около маминой юбки и спрашивает разрешения, либо начинает крутиться. Я считаю,что у автора цель понравиться маме и одновременно перевоспитать маму. Ну ну...
Моя подружка в последнем классе весь год вкалывала, разносила свою рекламу перед школой, когда родители шли на родительское собрание. Она выезжала домой к клиенткам и наращивала ресницы, делала маникюр и педикюр. Школа закончилась и она сбежала. Кантовалась у своей подруги год (ее мать разрешила) и скопив денег и получив загранпаспорт, рванула в париж на какие-то курсы... Вернулась через 2 месяца, устроилась в салон в центре москвы, стала очень хорошо зарабатывать. Хотела взять ипотеку, для этого поехала в нью йорк по приглашению (работа). Вернулась спустя 2 года, внесла первый взнос по ипотеке... Работает в салоне 2/2 и своих клиентов ведет. А если бы она своим родителям в рот смотрела да ныла.... Либо автор сидит около маминой юбки и спрашивает разрешения, либо начинает крутиться. Я считаю,что у автора цель понравиться маме и одновременно перевоспитать маму. Ну ну...
Гость
Нет, она не хочет что бы ты сьезжала, а совсем наоборот. Но уверен этот конфликт не начался на пустом месте. Да конечно возможно ваша мама просто простите дура, но в таком случае вы ее дочь и тоже имете ее. Наследственность. Короче вы сейчас так же манипулируете говоря о том что вы такая классная, а мама такая плохая. Кстати, а что там папа?
Папа пытается ее вразумить, но мама закатывает истерики и начинает кричать, что она у нас у всех плохая, а мы хорошие и ничего не понимаем. Она уже лет 8 грозится развестись с ним из-за собственных же провокаций папы к ссорам, но никуда не девается.
Гость
Буквально на пустом месте. Возможно дело в том, чт опо некоторым обстоятельствам у нее в организме гормональный сбой и говорили, что это может повлиять на психику, но мы всей семьей считаем, что она просто истеричка
Гость
Тоже так считаю. Бред про трудоустройство. Загружает приложение курьерское, свой паспорт туда, банковскую карту и уже через час берет заказы. Максимум пешей можно три тысячи заработать в день. Я работаю до 16 часов, имею 1700р. Моя подруга работает с пон по пятницу с 16-30 до 21 и по выходным. Мужики зарабатывают от 70 т р. Я не могу так. Мне домой надо, отдохнуть,приготовить, погладить, убраться. Автор пытается получить от мамы признание, похвалу и любовь.
Цель с голой опой не остаться, потому что мне еще в универе учиться до ординатуры, там сложная ситуация, но я даже в общагу съехать не смогу.
Гость
Цель с голой опой не остаться, потому что мне еще в универе учиться до ординатуры, там сложная ситуация, но я даже в общагу съехать не смогу.
А зачем тогда вы сюда пишите? Чтобы перетереть о гормональном фоне вашей мамы? Теперь понятно почему вы бесите вашу мать. Терпеть не могу таких как вы - действий никаких,а эмоции на вентилятор накидываете. Смысл в чем? Ради чего?
Форум: Родители
Всего: 480 811 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?4 ответа
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Отношения с мамой9 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого7 ответов
- Заняла место отца18 ответов
- Умерла молодая мама5 ответов
- Контролируют родители7 ответов
- Приемная мать29 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 868 ответов
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Отношения с мамой9 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?4 ответа
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И казалось: с этим можно жить, но недавно во время одной ссоры (из-за пустяка), она сказала, чтоб к 18 дню рождения моей ноги в доме не было и каждый день мне об этом напоминает. Она говорит это вполне серьезно. Я приняла это достаточно спокойно и решила найти работу, чтоб откладывать деньги, но я несовершеннолетняя и работодатель потребовал разрешение от родителей. Я пошла за ним к маме, но в ответ услышала только мотивацию к скорейшему переезду прямо сейчас. Я могла бы попросить папу, но итог будет один: меня выгонят. Что делать я не знаю. Мне 17 лет, учусь хорошо по дому все делаю, а тут такое.. #родители #семья