Тоже так считаю. Бред про трудоустройство. Загружает приложение курьерское, свой паспорт туда, банковскую карту и уже через час берет заказы. Максимум пешей можно три тысячи заработать в день. Я работаю до 16 часов, имею 1700р. Моя подруга работает с пон по пятницу с 16-30 до 21 и по выходным. Мужики зарабатывают от 70 т р. Я не могу так. Мне домой надо, отдохнуть,приготовить, погладить, убраться. Автор пытается получить от мамы признание, похвалу и любовь.
Моя подружка в последнем классе весь год вкалывала, разносила свою рекламу перед школой, когда родители шли на родительское собрание. Она выезжала домой к клиенткам и наращивала ресницы, делала маникюр и педикюр. Школа закончилась и она сбежала. Кантовалась у своей подруги год (ее мать разрешила) и скопив денег и получив загранпаспорт, рванула в париж на какие-то курсы... Вернулась через 2 месяца, устроилась в салон в центре москвы, стала очень хорошо зарабатывать. Хотела взять ипотеку, для этого поехала в нью йорк по приглашению (работа). Вернулась спустя 2 года, внесла первый взнос по ипотеке... Работает в салоне 2/2 и своих клиентов ведет. А если бы она своим родителям в рот смотрела да ныла.... Либо автор сидит около маминой юбки и спрашивает разрешения, либо начинает крутиться. Я считаю,что у автора цель понравиться маме и одновременно перевоспитать маму. Ну ну...
И казалось: с этим можно жить, но недавно во время одной ссоры (из-за пустяка), она сказала, чтоб к 18 дню рождения моей ноги в доме не было и каждый день мне об этом напоминает. Она говорит это вполне серьезно. Я приняла это достаточно спокойно и решила найти работу, чтоб откладывать деньги, но я несовершеннолетняя и работодатель потребовал разрешение от родителей. Я пошла за ним к маме, но в ответ услышала только мотивацию к скорейшему переезду прямо сейчас. Я могла бы попросить папу, но итог будет один: меня выгонят. Что делать я не знаю. Мне 17 лет, учусь хорошо по дому все делаю, а тут такое.. #родители #семья