Ссора с мамой
Добрый день! Нужен ваш совет. Очень сильно поссорились с мамой, даже подрались (я запустила в неё футболками). Ссора грандиозна, а все потому что моя мать меня практические каждый день унижает ( начиная с 12 лет), также много раз била. Сейчас мне 35 лет, жили с ней в одной комнате. Я уже и университет закончила хороший, и зарабатываю больше нее, но это не прекращается. Каждый раз она находит новый повод чтобы меня унизить и сказать какая я плохая и сравнить меня со всеми. Работаю на очень тяжелой работе, а один из прекрасных дней она просто начала меня доводить с утра и у меня случился нервный срыв. Поругались, накричала на неё, ударила футболкой. Собрала вещи и уехала. Сняла квартиру, стало намного легче, но теперь волнуюсь за мать. Не говорим с ней уже две недели, либо отвечает так как будто ей все равно на меня. Что делать в этом случае?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько можно писать про свою маму! Весь форум в курсе про твои соры с мамой.
Гость
Я бы посоветовал не общаться с ней от слова совсем.
Гость
Шея без ошейника у вас мерзнет?)
Гость
Давно нужно было съехать
Бублик
Очень часто мама не может находиться в мире рядом с дочкой. Совместное проживаниекак будто будит в них обеих самые худшие качества! Поэтому ваш отъезд - разумное решение, хотя и было принято на горячую голову. Главное теперь - не надо ждать от неё извинений, сожалений, оправданий и т.д., их не будет. Такие люди с годами не мудреют и ошибки не признают. Будьте мудрее её: у вас токсичная мать, признайте это и выстраивайте свою жизнь, не ожидая от нее похвальбы, ласки и всего того, чем щедро одаривают своих дочек нормальные мамы. Ваша мама не такая, она больше как пакет с мусором, от которого лучше держаться на расстоянии.
Гость
Забей на нее вообще, если даже помиришься будешь извиняться как дурочка то она все равно не изменится, это дебилу ясно. Ты вроде прикольная девчонка веселая и энергичная, явно жизнелюбивая работаешь и все у тебя получается, а в людях важны не их названия а их души! Успехов тебе!
Форум: Родители
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Не хочу быть жертвой12 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема