Родители живут не вместе, хотя они не в разводе
Ситуация такая: сначала мы жили в маленьком городе на юге, потом переехали по работе отца в Питер. Маме сразу не понравилось новое место жительства, она говорила что якобы у нее депрессия от того что погода пасмурная, что ей скучно, не с кем общаться, сидит дома одна (она не работает) а квартира съемная ей не нравится (хотя квартира в 2 раза больше чем наша) и тд. В итоге она уехала к себе «на родину» не предупредив никого (помимо меня в семье еще 2 детей) Мы остались с отцом. Он стал бешеным каким то, вечно недоволен, орет на нас. Маме по*уй. Мы приезжали к ней не раз, единственное что она предлагала - переехать к ней навсегда. Она не понимает что это просто НЕВОЗМОЖНО из за работы и учебы. Подскажите что мне делать. Не хочу жить с долбанутым папой, который вечно на работе, нихрена не делает, а только орет. Мне приходится убираться и готовить. Денег он никому не дает. Еду покупает самую дешевую. Единственный плюс бывает мама копеечку какую скинет (которую он же ей и присылает) Разводиться они не хотят почему то #отношенияродителей
Дарья
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?380 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Я бы объяснил злость папы отсутствием секса и невозможностью (скорее всего моральные нормы тормозят) завести любовницу. Из-за этого беситься можно.
Но вот срываться на детей из-за этого - тут уже перебор. Наоборот в такой ситуации надо любить детей, не скандалить. Фактически они встанут на сторону отца в случае чего.
Считаю отца глупым и недальновидным. Жена приходит и уходит, дети роднее.
Но вот срываться на детей из-за этого - тут уже перебор. Наоборот в такой ситуации надо любить детей, не скандалить. Фактически они встанут на сторону отца в случае чего.
Считаю отца глупым и недальновидным. Жена приходит и уходит, дети роднее.
Форум: Родители
Всего: 487 674 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Отец называет дочь аутисткой92 ответа
- Устала от свекрови8 ответов
- Моя мама пытается навязать мне чувство вины за то, что я уехала10 ответов
- Можно ли простить мать, если к ней нет любви и только ненависть и как?13 ответов
- Мама не разрешает в гости к парню, а мне уже 2852 ответа
- Как мама могла со мной так плохо поступать?10 ответов
- Сколько себя помню, мама на меня обижалась и не разговаривала неделями2 ответа
- Право родителей11 ответов
- Тяжело общаться с мамой4 ответа
- Мне мама завидует или что?12 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Отец называет дочь аутисткой92 ответа
- Можно ли простить мать, если к ней нет любви и только ненависть и как?13 ответов
- Моя мама пытается навязать мне чувство вины за то, что я уехала10 ответов
- Устала от свекрови8 ответов
Следующая тема