Гость
Статьи
Вам помогали родители …

Вам помогали родители материально когда вы съезжали от них?

Вопрос для меня актуальный. Очень хочу съехать, находится дома мне тревожно и невыносимо. Отец тиран. Мать алкоголичка. Дома скандалы. Но у меня маленькая зарплата. Жить одной я не потяну, или буду голодать. Имею ли я право потребовать деньги у родителей на первое время чтобы съехать?
Настюша
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нет, пинок под зад дадут.Я к мужику ушла не жалею, там уже все было обустроено для меня. Живем 20 лет уже.
Гость
Мне они материально никогда не помогали
Гость
Нет. И даже если пообещают, могут обещание не выполнить, а вы окажетесь без средств.
Гость
А как иначе? Сомой все?!
Ищи вторую работу. Подработку.
Ищи жильё подешевле.
Я так живу свыше 20 лет.
Родители тебе помогать уже не обязаны, ты взрослая. Сама себя обеспечивай.
Когда начнёшь зарабатывать больше, возьми кредит в банке и купи себе жильё в пригороде, где дешевле и живи там.
Желаю тебе удачи, красавица ! Держись ! Прорвёмся ! ✊😎
Невермор
Продукты иногда давали, за что мне сейчас стыдно. Но после съема на жизнь у меня оставалось тысяч 5)) а классные были времена)
Гость
В твоём случае, я бы съехалась с подругой
Так и веселее и лучше
Родители вряд ли помогут у них уже другие приоритеты.
И ищи подработку, отложи и найди работу получше
Всё в твоих силах, ты справишься!
Настюша
Гость
Нет, пинок под зад дадут.Я к мужику ушла не жалею, там уже все было обустроено для меня. Живем 20 лет уже.
Вам повезло. Вы красивая
Настюша
ШЛЕМАЗЛ
Ищи вторую работу. Подработку.
Ищи жильё подешевле.
Я так живу свыше 20 лет.
Родители тебе помогать уже не обязаны, ты взрослая. Сама себя обеспечивай.
Когда начнёшь зарабатывать больше, возьми кредит в банке и купи себе жильё в пригороде, где дешевле и живи там.
Желаю тебе удачи, красавица ! Держись ! Прорвёмся ! ✊😎
Спасибо💙 И вам удачи !!!
Настюша
Невермор
Продукты иногда давали, за что мне сейчас стыдно. Но после съема на жизнь у меня оставалось тысяч 5)) а классные были времена)
Представляю, видимо съехали студентом🙂
Настюша
Гость
В твоём случае, я бы съехалась с подругой
Так и веселее и лучше
Родители вряд ли помогут у них уже другие приоритеты.
И ищи подработку, отложи и найди работу получше
Всё в твоих силах, ты справишься!
Спасибо🩷
Подруг нет в новом городе.
Гость
Хрена с два съедешь от них в моём городе.
Алексей
Я живу до сих пор с мамой
Алексей
Гость
Вот бы женщину такую найти
Гость
Хрена с два съедешь от них в моём городе.
В другой город свали.
Настюша
Спасибо💙 И вам удачи !!!
🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹
Гость
Не помогали. Полуголодная жила, зато свободная от скандалов и пьянок.
Гость
Потребовать прям нет, но попросить по-братски можно. Самый лучший вариант это к любимому переехать, но есть вероятность того, что вы встретите мужчину похожего на отца, лучше конечно одной пока что, понять что да как, что такое жизнь и все такое.. Попросите денег, пускай дают, либо кредит возьми, тебе нужна спокойная атмосфера, чтобы двигаться дальше.
Значит не так сильно хочешь съехать, раз ищешь причины чтоб этого не делать. Деньги всегда можно заработать.
Гость
Мама у меня необразованная и глупая, у нее можно в праздники на хвосте сидеть: она накормит, торбы с собой даст и подарки подарит. А вот отец очень умный, но и его иногда можно обмануть и развести на деньги пару раз в год.
Настюша
Спасибо🩷
Подруг нет в новом городе.
Попробуй в давинчике поискать, по-любому девочки студентки сейчас ищут с кем снимать. Может, как раз так и найдёшь подругу
Форум: Родители
Всего: 15 282 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема