Мать контролирует мою жизнь
Мне 19 лет, живу с мамой, планирую уехать учиться в другой город, тк сама я с маленького города, обсуждала этот вопрос с матерью, сказала что сама найдет мне здесь работу и подгонит мне мужа, постоянно лезет в мою жизнь, контролирует жизнь своей мамы и лезет в жизнь собственных подруг, до 18 лет не выпускала из дома даже в магазин, однажды в 19 когда увидела меня с подругой сказала чтоб я с ней не общалась, уехать очень хочу, но она не позволяет, говорит что если уеду я могу про неё забыть и она меня заблокирует, говорит что стану шл*** и буду встречаться с мужиками чего она очень сильно боится. в маленьком городе жить не могу, это просто не мое и будущего у меня не будет, так как тут нищета #отношениясматерью
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Мама хочет добра дочке, но не понимает, что делает дочь несчастной.
Классика.
Уезжай быстрее и подальше от мамаши, пока она тебя окончательно не задрюкала.
Классика.
Уезжай быстрее и подальше от мамаши, пока она тебя окончательно не задрюкала.
Гость
Я тоже так жила и вы будете жить до того момента пока сами не возьмёте жизнь в свои руки. Вы уже совершеннолетняя, а значит вправе решать самой где и как. У меня ростет дочь, не знаю как поступила бы я , но у меня нет привычки лезть в жизнь других, ТК у самой дел много всегда, мне бы за своей жизнью поспеть, а ещё и на других тратить энергию, ну уж нет. Думаю ваша мама просто боиться вас потерять вот и манипулирует. Не стоит поддаваться, мы сами строим свою жизнь. Делайте то что считаете нужным и не бойтесь, у вас все получится. Лучше винить себя в том что не получилось, чем винить кого-то за потерянные возможности.
Гость
По-моему, вы просто нашли отмазку для собственного бездействия. Типа мама не пускает. Вам 19, вы уже год как должны были жить в другом городе, если хотите. Только, похоже, кроме хотелок и фантазий у вас ничего и нет. Ни характера, ни стержня. Может, лучше при маминой юбке, пока мужа не подогнали?)
?
По-моему, вы просто нашли отмазку для собственного бездействия. Типа мама не пускает. Вам 19, вы уже год как должны были жить в другом городе, если хотите. Только, похоже, кроме хотелок и фантазий у вас ничего и нет. Ни характера, ни стержня. Может, лучше при маминой юбке, пока мужа не подогнали?)
А откуда стержень с мамкой курицей? Маман сильнейший манипулятор, раз ей и подруги, и все позволяют лезть. Манипулятора...
Золотая Рыбка
Как вы желаете. Хотите - уезжайте от мамы, не хотите - не уезжайте. Это ваше дело.
Гость
Делайте так, как удобно вам. Уже не маленькая. Мама перебесится.
Гость
Жестко заявить : не сватаюсь! На эту работу не пойду и свалить из города! Мамашку послать
Форум: Родители
Всего: 480 509 тем
Новые темы за 3 дня: 380 тем
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери5 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 213 тем
- Родители это не святое108 ответов
- Свекровь напрашивается в гости К РОДИТЕЛЯМ45 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?24 ответа
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Свекровь не приняла16 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Отец объявился только когда умирает11 ответов
- Почему женщин переклинивает по сыновьям?10 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
Следующая тема