Бесит поведение родителей советского времени, в основном матерей
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"а за мои зеленые глаза а называют все меня колдуньей...."
давай подпевай!
давай подпевай!
А чего переживаешь? Пустяки, дело житейское, она тебя родила - так будь благодарна.
Доживи до её возраста, и многое станет понятнее, может и злиться перестанем на родителей 😄
Доживи до её возраста, и многое станет понятнее, может и злиться перестанем на родителей 😄
Гость
а мать советского времени это какого года рождения? Так то рожденные в 1950х например и в 1980х люди сильно разные
Насчёт интернета - на это счёт столько приколов есть, что долго перечислять.
Как говорится - обычная тема по обучению мамы владению компьютером.
Как говорится - обычная тема по обучению мамы владению компьютером.
Захария
"моя мать приводила своих подруг и они до ночи слушали эти старые песни, а я не могла уснуть даже с закрытой дверью"
Что то мне кажется, что тут дело не в том, какие песни...
Не исключаю, что и не советского времени рождения матери, могут не давать детям спать...
Не исключаю, что и не советского времени рождения матери, могут не давать детям спать...
Kissa
Когда-нибудь вы тоже станете такой - слушать старую музыку и ненавидеть всё новое. В чем вопрос то? Ну было и было в детстве, сепарируйтесь съезжайте от неё, если уже не сделали этого.
Гость
"моя мать приводила своих подруг и они до ночи слушали эти старые песни, а я не могла уснуть даже с закрытой дверью"
Может это и грубовато написано,но остались у меня некоторые обиды на маму
Гость
Когда-нибудь вы тоже станете такой - слушать старую музыку и ненавидеть всё новое. В чем вопрос то? Ну было и было в детстве, сепарируйтесь съезжайте от неё, если уже не сделали этого.
Мне 40, и знаю народ свого возраста, который любит кайфануть под какие нибудь Руки в верх времен 90х-начала 200х, т.е. времен нашей молодости
Вас никто не может принудить близко общаться с людьми, которые вам не нравятся. В нынешнее время есть возможность самому формировать свой близкий круг общения.
Гость
Причем здесь советское время?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне 26 лет. Но я очень люблю песни советских времён, нахожу и слушаю их в интернете.
Люблю и современные песни. "Наша Дарья", ансамбль "Пташица", многие другие. Но терпеть не могу "современные" бумчики-ритмы, пошлые банальные "произведения", и пр.
Люблю и современные песни. "Наша Дарья", ансамбль "Пташица", многие другие. Но терпеть не могу "современные" бумчики-ритмы, пошлые банальные "произведения", и пр.
Гость
Говоришь ты это мне не зря сердце у тебя я забрала ...
А я вовсе не колдунья я любила и люблю...
Эй, да-ра да-ра, дэ-ра Ай, да-да-да-да-да-да...
А я вовсе не колдунья я любила и люблю...
Это мне судьба послала
Грешную любовь мою.
Не судите строго, люди,
Пожалей меня, родня!
Видно, в жизни суждено мне
Выпить грешного вина.
Грешную любовь мою.
Не судите строго, люди,
Пожалей меня, родня!
Видно, в жизни суждено мне
Выпить грешного вина.
Гость
И ещё бесит воспитание таких мамочек.Они рожают не потому что любят детей,а как они говорят "для себя". Унижают,подавляют тебя всю жизнь и попрекают рожать в будущем,а если не родишь ребёнка то это несправедливо и ты теперь бесполезная для мира.А после опыта общения с такой мамой тебе уже и не хочется иметь детей, потому что желания нет.
Гость
И ещё бесит воспитание таких мамочек.Они рожают не потому что любят детей,а как они говорят "для себя". Унижают,подавляют тебя всю жизнь и попрекают рожать в будущем,а если не родишь ребёнка то это несправедливо и ты теперь бесполезная для мира.А после опыта общения с такой мамой тебе уже и не хочется иметь детей, потому что желания нет.
Не считаются с твоим мнением, говорят,что "Твоё мнением в этом доме не имеет никакого значения".
Гость
Мне тоже нравится Джексон, узнала о нём благодаря маме.По началу тоже как мама влюбилась в его песни.Но когда слушаешь это постоянно и не по своей воле,начинает надоедать и появляется ненависть к старой музыке......
Обожаю Майкла Джексона!
Вот эбаут санрайс вотэбаут рэйн вотэбаут олл вэ финг ....
Вот эбаут санрайс вотэбаут рэйн вотэбаут олл вэ финг ....
Гость
Это эгоистично рожать для себя. Ребенок не обязан потом прислуживать матери.
Гость
В парке чаиииир распускаются розы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конфликт поколений - это другими словами непонимание поколений. Когда разное воспитание и мировоззрение. Чаще возникает, когда большая разница в возрасте между родителями и детьми.
Гость
Бред
Гость
Пожалуй самая сильная его песня. Я тоже своего ребенка заставила послушать и выучить её на английском. Классику нужно знать!
Лунную сонату тоже не плохо бы отличать от Собачьего вальса. Собачий вальс кстати тоже классическим композитором написан.
Лунную сонату тоже не плохо бы отличать от Собачьего вальса. Собачий вальс кстати тоже классическим композитором написан.
Гость
Так ты тоже самое делаешь - слушаешь свою новую музыку, часто без наушников по 100500 раз одно и то же (все песни одинаковые будто), считаешь себя во всём правильной, а пенсионеров дном, приводишь подруг с дружбанами на вписки и орёте всю ночь.. Скажь не так??
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже когда я была маленькая моя мать приводила своих подруг и они до ночи слушали эти старые песни, а я не могла уснуть даже с закрытой дверью .И им на меня было ***.
Поэтому я сейчас знаю все старые песни наизусть благодаря своей маме👍