Ситуация такая. Папаша ушел из семьи лет 30 назад, женился второй раз и с тех пер не объявлялся. Сегодня позвонила его жена, он умер и она требует денег на похороны. Деньги немаленькие, грозит что обратится в суд
Пусть обращается, она ни чего не добьётся. Она вам чужая, вы ей деньги не должны. А вот, в наследство своего папаши вступить можете. То есть, если у папаши в собственности есть квартира или машина или даже гараж, то часть ваша.
Гость
[2428352165]
Ирина
Пусть обращается, она ни чего не добьётся. Она вам чужая, вы ей деньги не должны. А вот, в наследство своего папаши вступить можете. То есть, если у папаши в собственности есть квартира или машина или даже гараж, то часть ваша.
Какое наследство, он как женился, все переписал на жену и ее детей
Гость
[3326222568]
Гость
Тогда вы тем более ничего ей не должны.
Гость
[3495540393]
Гость
Тогда вы тем более ничего ей не должны.
Сказала как отрезала, я аж вздрогнул от такой решимости. Всё, Автор, вздохни облегчённо - ты там кому-то неизвестно кому ничего не должна. Сама Гость 3326222568 сказала!
Гость
[2837290363]
Можно смело слать её лесом с её наглыми требованиями. Ни один суд не заставит оплачивать похороны нерадивого папашки.
Тогда плюньте на них и разотрите. Вам правильно пишут, ни один суд на их сторону не встанет. В следующий раз, будут звонить, шли их лесом.
Гость
[3326222568]
Гость
Сказала как отрезала, я аж вздрогнул от такой решимости. Всё, Автор, вздохни облегчённо - ты там кому-то неизвестно кому ничего не должна. Сама Гость 3326222568 сказала!
А я не привыкла сюсюкаться 😀как говорится "не в бровь а в глаз"...