Что сделать, чтобы родители приняли решение перевестись на заочку?
Здравствуйте. Мне 20. Пару месяцев назад вышла замуж. Муж- военный, распределили его очень далеко, а я учусь в институте. Родители требуют, чтобы я закончила институт имени очно, и не хотят слушать никаких аргументов. Недавно появилась возможность переехать к мужу, но что делать с родителями: я не знаю. Не хочу скандалов и оставаться здесь тоже не хочу. Как им объяснить, что это мой выбор и добиться их понимания? #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот выйти замуж в 20 лет, типа, взрослая уже! А без разрешения родителей ничего сами не можете!
Гость
Узнайте о переводе в институт в городе, куда поедите. Может по вашей специальности можно продолжить обучение очно.
Делаете все молча. Родителям не докладываете. Но сначала погуглите, может в новом городе есть институ и можно туда перевестись?
Автор, привыкайте быть взрослой и самостоятельной. И не надо ни в чем спрашивать разрешение у родителей.
Автор, привыкайте быть взрослой и самостоятельной. И не надо ни в чем спрашивать разрешение у родителей.
Вам уже 20. Если они вам не оплачивают образование, это не их дело. Если оплачивают, сделайте так, чтобы сепарироваться и решайте за себя сами.
Аноним
Родители платят за учебу? Тогда с вашей стороны будет по-свински перевестись на заочное, столько денег зря заплачено.
Ласковый мерзавец
Автор, объяснить можно - добиться понимания гарантий нет. Но ты уже взрослая и замужняя - пора самой принимать решения. Или хотя бы с мужем посоветоваться.
Ласковый мерзавец
Форум: Родители
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Теща кокетничает17 ответов
- Выбор между мамой и парнем1 ответ
- Его родители против наших отношений6 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Теща кокетничает17 ответов
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Его родители против наших отношений6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема