Должна ли я отцу?
Он жил 20 лет с другой семье. Родители в разводе. Там дочка. До этого он пытался с другой женщиной построить отношения. Жена умерла с которой прожили 20 лет. Жилья у него своего нет .родственники там на него злые ,что это он довел жену. Она работала оч много и помогала всем родственникам связями .он не алкаш . Денег на учёбу не присылал. Только алименты .лишних денег никогда не прислал. Иногда звонит общаемся. Пару раз ездила к ним но жила у бабушки, а не с ним. Теперь я так думаю он начнёт пробивать информацию чтобы вернутся в город. Тут якобы друзья знакомые у него. Ну и я ))) которая до сих пор не замужем без детей без отношений (я фригидная наверное уже по возрасту) мне 36 .и живу отдельно одна. Ну так даже если он переедет и будет жить отдельно где то с кем то или снимать .он же будет лезть общаться к нам и нам плакаться и просить помощи! Я не хочу .я вчера написала не надо приезжать и не надо тут жить. Или я сволочь ???
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Зл0й
Совесть не врëт
Гость
Во 1 сволочь, во вторых, дайте номер телефона отца, я проконсультирую его как можно выбивать деньги с совершеннолетних (+18) детей законным способом, учитывая что он платил алименты.
Гость
Даже если он переедет, вы можете не общаться с ним. Собственно, и сейчас можете сказать, что в более близком общении не нуждаетесь.
Захария
" будет лезть общаться к нам"
А кто эти вы?
Вас много?
Что между собой решили?
А кто эти вы?
Вас много?
Что между собой решили?
Гость
Я пересекаю каждый раз общение с отцом , сам ушёл к любовнице от нас с мамой так что нечего и лезть своими нравоучениями . Если вздумает на меня алименты подавать я быстро на работу к себе заберу психдиспансер узнает что такое жизнь за решёткой среди буйных . Считаю нечего церемонится с такими безответственными личностями а то со всех утюгов верещат о дочернем и сыновьем долге .
Форум: Родители
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?44 ответа
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем70 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем70 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?44 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема