Неадекватная мама, шантаж
Афанасий
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совет? Найди маме жениха, чтобы она отстала от вас и была счастлива в личной жизни) А то у нее своей нет и к вам лезет.
Гость
Жених как раз есть. Только честно сказать, её не поймешь. То она хочет ищет, то наоборот держит расстояние между мужчинами
Тогда забей, у тебя уже давно должна быть своя семья, главное, чтобы с женой ок было. А мать, ну что сказать, она будет стареть и характер портиться, будет более ворчливой и обидчивой, но матерью тебе быть не перестанет, так что придется баланс держать в отношениях с ней.
Гость
Ну если объективно, вы даже имея доход, жили за счет матери, уже будучи совершеннолетним, так? Деньги на продукты ей давали? Коммуналку оплачивали?
Гость
Добрый вечер, всех деталей не смог описать в тексте,т.к лимит.
За квартиру платил дедушка с пенсии + продукты
За квартиру платил дедушка с пенсии + продукты
Ну ок, получается вас содержал дедушка, хотя это не совсем нормально, вы здоровый работающий мужик живете у мамы за счет дедушки…. а теперь еще у вас какие-то претензии? Живите теперь уже своей жизнью, и самое главное ,за свой счет. А с мамой сильно не ругайтесь, вы еще не раз обратитесь к ней за помощью, в том числе и помочь с внуками
Ласковый мерзавец
Автор, какой тебе дать совет?
Мне только один приходит в голову: не пригласить маму на свадьбу и начинать жить без оглядки на ее мнения, потребности, интересы, что бы она об этом ни думала или говорила.
Другого выхода не вижу: мама всегда будет пытаться быть для тебя главной.
Мне только один приходит в голову: не пригласить маму на свадьбу и начинать жить без оглядки на ее мнения, потребности, интересы, что бы она об этом ни думала или говорила.
Другого выхода не вижу: мама всегда будет пытаться быть для тебя главной.
Форум: Родители
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день15 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Приемная мать29 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Родители мужа приходят каждый день16 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Контролируют родители4 ответа
- Умерла молодая мама4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работал и учился, зарабатывал не много. В то время уже я встречался с девушкой и мы вместе в настоящее время. Так вот мать меня шантажировала девушкой, если я не уберусь в квартире (генералка), то могу её не приводить. Я чистоплотный, не мусорю и прочее. Ей просто было всегда удобно, что я убирался,ходил в магазин. По её словам она деньги зарабатывала и содержала меня. Девушку за спиной, могла спокойно обзывать как ей взумается, а в лицо наоборот.
Когда мы жили вместе с матерью то с каждой зп я отдавал 10.000р. Мы договорились с ней, что деньги идут на машину. Я тогда особо не умел копить и отдавал без проблем. Накопилось тысяч 200 примерно думаю,да был дураком.
У девушки появилась своё жилье и я уже мечтал по скорее сьехать от матери.Я тогда еще учился в университете и платила за меня мама.
Был шантаж, что я не переду к девушке пока не закончу учебу. Т.к мол она платит и т.п. Два года я с ней бодался и наверное в голове у нее что-то стукнуло и отпустила жить. Мне уже было 22 года, а меня из гнезда не выпускали)). Зарабатывать начал нормально уже к этому времени.
Когда уже сьехал, встал вопрос о накопленных мной деньгами. И ответ от нее такой, что деньги ей нужны мол что я жил с ней все эти 22 года. Кормила, поила и т.п. Я тогда был в шоке ничего не сказать.
И вот недавно у нас возникла ссора, я помог с ремонтом балкона в её квартире, на что даже не получил спасибо и просто пропал с радаров на 3 месяца. Недавно было её др,я поздравил и она как ни в чем не бывало пишет и спрашивает почему я пропал.
Я говорю маме, что она не поблагодарила меня простым словом спасибо.За всю жизнь я не разу не слышал, слов благодарности.
Вообщем она все перевернула в своей голове. Родственникам говорит про меня гадости, что якобы мать мне не нужна, что я её попрекаю словом благодарности и вообще что девушка мне важнее матери.И вообще говорит, что она не оскорбляла мою девушку. Мы уже 6 год вместе, скоро свадьба. Дайте совет #нуженсовет