.....
Я отучилась в колледже, затем решила пойти учиться, САМА оплатила себе курсы мастера маникюра, бровиста, но и САМА же получила кучу негатива, по типу "и что, зачем ты вообще отучилась, если не работаешь мастером, только деньги потратила" и прочее. Но какое вам дело, если это мои деньги? Я ни копейки не взяла от родителей, почему они считают мои деньги?
Мать мне звонит каждый день по 100500 раз, обьяснить ей то, что я тоже человек,и я не могу/не хочу разговаривать абсолютно бессмысленно, "да ты скрываешься, у тебя опять что то в жизни происходит, у тебя что то плохое, вот, поспитала дочь". Вот только у меня то все хорошо, но почему то мне всегда говорят, что у меня все плохо в жизни. Однажды, мне сказали "да я на тебя в полицию заявлю, это не моя дочь пишет, моя никогда не могла такого написать". То есть если я молчу, то я хорошая дочь, если отвечаю, то получаю такие высказывания. Почему я вообще должна все это терпеть? Аргументы, что мать не права - абсолютно не принимаются, сначала мне пишут гадости, потом орут в трубку, а потом говорят, какая я неблагодарная. Если отвечать в ответ, то сбрасывают трубку, говорят, что это все чушь, я врушка, такого никогда не было, и я позорище.
Были обстоятельства, и мать мне сама предложила к ним переехать, я приехала и от ее мужика получила ведро помоев (мать поддакивала): "да ты никчемная, ты ничего в этой жизни не добьешься, мать не могла тебе такого сказать, да ты врушка, чушь несешь, собирай свои вещи и п*здуй отсюда". И после этого они требуют от меня хорошего отношения. Я ведь ее ребенок, почему я должна выслушивать гадости от собственной матери. Изначально я думала, что привыкла к этому, но получив новый "заряд эмоций", это выбило меня из колеи, просто охото рыдать. Неужеди я такая плохая дочь и заслужила это?
Я не пью, не курю, к родителям приезжаю, созванивались с матерью в день каждые 3-4 часа, раньше давала им денег.
Дак теперь, они приплетают моего мужа
Я отучилась в колледже, САМА оплатила себе курсы мастера маникюра, бровиста, но и САМА же получила кучу негатива, по типу "и что, зачем ты вообщ