Очень стыдно, но не знаю как быть. Занялись сeksoм с мч (вместе уже 3 года) у него дома, двери все заперли, родители мч уехали в город, должны были вернуться через 2 часа. Были мы уже без одежды, как вдруг я замечаю что в прихожей горит свет🫣 сразу поняли, что кто то пришел. Быстро оделись, мч вышел из комнаты, а там его мама.😑 она пошла в туалет, я быстро накинула верхнюю одежду и выбежала из дома.. мч спустя время вышел и отвез меня домой. Мама похоже не поняла, что он был не один, спросила его только: спал что ли? Но внутреннее чутье подсказывает, что она поняла всё🫣 теперь стыдно ей в глаза смотреть… У кого то были похожие ситуации? Сразу хочу сказать, что отдельное жилье есть, там проводится ремонт уже 2 месяца, поэтому мч живет пока у родителей #стыдно
У меня. Гостили с женой у родителей жены. Тоже самое, думали дома никого, ахались с криками охами, как услышали как кто то пришел. Вдруг вкомнату открывается дверь, мы под одеялом, жена от стыда нырнула под одеяло. Ничего. Все сделали вид что ничего не произошло. 😁
Гость
[2631662480]
Совершенно ничего страшного, это жизнь, секс часть жизни, а сын вырос, мама понимает это наверняка,тем более если сделала вид, что ничего не видела, то её саму могла смутить данная ситуация. Не волнуйтесь
Но внутреннее чутье подсказывает, что она поняла всё🫣 теперь стыдно ей в глаза смотреть…
У кого то были похожие ситуации?
Сразу хочу сказать, что отдельное жилье есть, там проводится ремонт уже 2 месяца, поэтому мч живет пока у родителей #стыдно