Как помочь маме?
Помогите мне пожалуйста что делать с непутевым отцом . Мне печально смотреть как мать плачет по ночам ,да и меня он изводит каждый мелочь для нас для него концерт -почему пыль на холодильнике, почему игрушки валяются ,почему на туалете капля воды ,почему вещи не постиранны спортивные (они лежали в машине). Мы устали стараться. Я перешла в 9 класс мне нужно готовиться к экзаменам а я сижу со своим братом и сестрой пока мой папа орет и бьёт мать. Как быть в такой ситуации, помогите я уже не могу, мне очень жалко маму и от того что я не могу ей помочь справиться с ним меня ещё больше убивает ..
Шишуля
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А что ты можешь сделать?
Ни-че-го.
Мамашке такая жизнь нравится, вон она от него троих родила, видно, от большого счастья, кхе-кхе...
Ни-че-го.
Мамашке такая жизнь нравится, вон она от него троих родила, видно, от большого счастья, кхе-кхе...
Подговорите брата, сестру, мать, чтобы его поведение встречало не страх, а ваше коллективное осуждение. Не надо бояться. А если ударит - можно и в полицию обратиться.
Гость
Снимите на камеру и выкладывай в интернет, директору школы покажите. Таким горе-мужикам только через общественное порицание можно объяснить чтобы перестали
Нетакуся
Психолог в школе есть?
Вот и побеседовать об этой ситуации со школьным психологом.
Вот и побеседовать об этой ситуации со школьным психологом.
Гость
Вытрите пыль и уберите игрушки. Помойте унитаз и постирайте, наконец, вещи. Папа задолбался жить в свинарнике.
ГОСТ
Скажите маме если ей это нравится пусть живёт. Но если вы сообщите школьному психологу вас могут забрать из семьи. Но не факт что вам станет легче жить. В детдомах гнобят не только воспитатели, но и дети.
Гость
Можно уйти от него или его выгнать. Но это часто превращается в войнушку. Проще всего, добавлять успокоительное ему в чай. Только выберите то, которое сочетается со спиртными напитками. А то угробите мужика, а это уже уголовщина. А так он будет постоянно спать.
Гость
Позвонить в полицию
Гвость
Подговорите брата, сестру, мать, чтобы его поведение встречало не страх, а ваше коллективное осуждение. Не надо бояться. А если ударит - можно и в полицию обратиться.
хорошая идея, однако перед звонком в полицию, нужно подумать, кто зарабатывает деньгу на жизнь семьи, а то может оказаться что батя всю семью и тянет.
Форум: Родители
Всего: 481 656 тем
Новые темы за 3 дня: 337 тем
- Стоит ли навязываться?20 ответов
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем94 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 199 тем
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем94 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Проблемы со свекровью27 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Стоит ли навязываться?20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Как мне быть?11 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема