Свекровь у меня сама по себе шопоголик, очень хорошо выглядит, покупает себе украшения ( золото и бижутерию, серебро...) много шмоток, при чём со вкусом одевается, макияж, нарощенные Муж и я работаем оба, получаем не особо много но в целом на наши хотелки нам хватает. Я тоже признаю, что мне нравится хорошо выглядеть : макияж, красивая одежда , украшения....согласна, что много покупаю себе всего ... Свекровь в итоге написывает мужу что я много трачу на себя и могла бы быть поэкономнее... Почему она лезет в нашу семью? Муж немного больше меня получает, но я тоже работаю... #нуженсовет#свекровь
Автор, важно не то, что пишет свекровь, а то, что вы с мужем ей отвечаете.
Гость
[378945836]
Пускай пишет что хочет. Другой вопрос как реагирует на это ваш муж? Поддерживает её в этих убеждениях или всё - таки нет? А так вообще волновать не должно сколько вы тратите.
Муж и я работаем оба, получаем не особо много но в целом на наши хотелки нам хватает.
Я тоже признаю, что мне нравится хорошо выглядеть : макияж, красивая одежда , украшения....согласна, что много покупаю себе всего ...
Свекровь в итоге написывает мужу что я много трачу на себя и могла бы быть поэкономнее...
Почему она лезет в нашу семью?
Муж немного больше меня получает, но я тоже работаю... #нуженсовет #свекровь