Почему большинство семей не счастливы?
Почему большинство семей не счастливы , дети в них рождаются с поломанной психикой? Не уж что создавать семью это обязательная норма жизни , а вдруг человек не хочет семьи что ему делать? Ответьте пожалуйста
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жить в свое удовольствие!
Катя Охраняема мужем
Не умеют и не хотят работать над собой, над своим поведением, над своим характером, вот и несчастны. И других делают несчастными.
Ирина
Одинокие жалуются на одиночество, завидуют парам. Семейный жалуются на семью, завидуют свободным.
Почему так?
Почему так?
Гость
Женятся и рожают детей патамушта так паложына ))). Вот и тянут лямку, чтобы обЧество не заклевало и не обвинило в эгоизЬме. Ведь свободные тетки - это типа су4ки, живущие в свое удовольствие, а так низзя в России, это вам не развратная Омерика )))) В России ж надо мучиццо патамушта таков менталитет ))))
Гость
Торопятся с созданием семьи.
Гость
Потому что не проработанные люди.Потому что травмы психики накладываются одну на другую ,пока кто нибудь не займется психологией.Вот пример лайтовый - я дико боюсь выступать ,у доски плакала ,потом просто перестала выходить ,что говорить о другом уж...у меня реальная фобия,а не просто " вздохни глубоко и иди " как у моей матери ,хотя я раньше выступала в театре в первых классах школы ,а потом что то пошло не то и мама из - за своей травмы не смогла помочь моей ,т.к. сама боится.
Так и получается ,что люди живут по сути своей как слепые котики - тычуться в жизнь не задумываясь вообще о каких то вещах в принципе.
Иногда полезно даже начать с вопроса :" почему мне хорошо быть несчастным?" Что бы начать решать проблему
Так и получается ,что люди живут по сути своей как слепые котики - тычуться в жизнь не задумываясь вообще о каких то вещах в принципе.
Иногда полезно даже начать с вопроса :" почему мне хорошо быть несчастным?" Что бы начать решать проблему
Потому что бошкой не думают, кидаются просто на удобных и на секос, а когда проходит кАкушкоконфетнобукетный период, то начинают понимать, что совершенно разные люди, а дрова уже наломали, а страдают прежде всего дети. Надо сразу смотреть на качество характера и на человека, и не кидаться сразу.
Лучшая подруга
Потому что у каждого есть свое Я. Вот в счастливых семьях в приоритете сделать счастливым Я своего партнёра, а в несчастных меряются чье Я важнее и значительнее.
Гость
Большинство людей вообще несчастны. Потому что выросли полностью в Системе как скот на убой. И они это чувствуют.
Гость
Сообщение было удалено
В Америке к вашему сведению везде пропагандируется культ семьи. Посмотрите любой их фильм. Там для положительного героя семья всегда наивысшая ценность. И рождаемость там дай Боже. Не редкость семьи с 5-7 детьми даже среди англосаксов. И никто это за дурость не считает. Правда с чисто материальной точки зрения они вполне могут это себе позволить.
Гость
Время такое было, меня тоже родители злые растили в лихие 90е, срывались на мне, били... сейчас младшая в шоколадных условиях растёт, всем довольна и они добренькие стали... И все мои ровесники обожают детей, прям щас культ детства
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, в Америке много одиночек. Как показывают какую нибудь реал-стори, так там мамка с тремя детьми-погодками и счастлива до нельзя. А если не получается, то усыновляют, как из пулемета. Семейные ценности, они такие семейные и в Америке. Не хотят там быть свободными почему то.
Гость
Счастье вообще явление мимолётное. Хоть немного но было счастье в таких семьях. Решительные, сильные люди расходятся, ищут нового партнёра для нового счастья. А бедолаги продолжают тянуть лямку.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Чё такое ,,лайтовый,,?
Гость
А почему только большинство семей? Большинство людей на планете несчастливы, большинство не имеет знаний, большинство недоедает. В таком вот неидеальном мире живем, но другого у нас нет. Чтобы быть счастливым - надо очень постараться, нужно чтобы многие вещи совпали, чтобы была возможность улучшать свою жизнь. Оснознанность нужна, желание и терпение учиться на своих и чужих примерах. Это ведь все не само собой разумеющееся, это все довольно трудно. Поэтому и получается это далеко не у всех.
Танюшка
Семья не делает человека ни счастливым, ни несчастным.
Жениться/замуж сейчас никто никого не заставляет. Живите в свое удовольствие. Почитайте форумы чайлдфри, если уверены, что детей точно не захотите, то и проблемы никакой нет.
Жениться/замуж сейчас никто никого не заставляет. Живите в свое удовольствие. Почитайте форумы чайлдфри, если уверены, что детей точно не захотите, то и проблемы никакой нет.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
100%👍👍👍
Гость
Яна
Сообщение было удалено
бред сивого мерина, америка в любой момент может оказаться в хаосе и анархии, не поможет золотой запас и армия, улицы захватят банды, мафия выйдет в свет и никакая полиция ничего не сделает, стоит только нефти подорожать до 150 за баррель, это рынок, а как мы знаем на западе выживает сильнейший
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
семья современная создает серьезные проблемы в первую очередь для себя, женщины ленивы и глупы, мужчин даже мужиками назвать сложно, тупая лысая скотина с бородой без признаков интеллекта, представляете какие у них дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счастье оно как секс на пять минут и до свидания, лямку тянут кому по силам, остальные или врут про свои достижения или молча делают свое дело
Гость
Сообщение было удалено
Тут два варианта. Либо вы описываете себя, либо вы ОНО.
Гость
Это у бап и надо спрашивать. Зачем они лезут ко всякому неликвиду и создают с оным семьи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кошка. Иногда Киса
Сообщение было удалено
Третий вариант - бабобрэд
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема