Мама набрала кредитов
Мария
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По крайней мере готовиться да, всякое может быть, сокротят или заболеет. Честно, долг большой. За вашей мамой надо следить на что она тратит, может у нее психоз и она тратит не задумываясь.
Гость
К сожалеоию, ваша мать финансово безграмотная эгоистка, которая думает о себе и живет сегодняшним днем, не думая о том, что за ее кредит расплачиваться придется вам с сестрой.
Поможешь маме - она новых кредитов наберет💯
Поможешь маме - она новых кредитов наберет💯
Гость
Самое ужасное состоит в том,что после смерти родителей наследуется по закону не только имущество,но и долги по их кредитам.
Отец взял кредит за 2 года до смерти,банк подал в суд на нас с братом.но там остаток неоплаченного долга был 160 тыс руб.я оплатила.благо,что в кредитном договоре была страховка.страховая компания по собранному мной пакету документов на умершего выплатила мне сумму основного долга.
А в вашем случае,миллионы
Как то надо решать,платить частями
А то потом отвечать придется за ее кредиты.
Отец взял кредит за 2 года до смерти,банк подал в суд на нас с братом.но там остаток неоплаченного долга был 160 тыс руб.я оплатила.благо,что в кредитном договоре была страховка.страховая компания по собранному мной пакету документов на умершего выплатила мне сумму основного долга.
А в вашем случае,миллионы
Как то надо решать,платить частями
А то потом отвечать придется за ее кредиты.
Гость
Не стоит.
Мать взрослый человек,и отвечает за себя сама. Сестра пусть поступает на бюджет,или идет работать,и решает вопрос с образованием сама. Делать вам нечего,отвнтственность за них чувствовать)) Всегда будете должны и виноваты. Денег не давать. Обнаглели.
Мать взрослый человек,и отвечает за себя сама. Сестра пусть поступает на бюджет,или идет работать,и решает вопрос с образованием сама. Делать вам нечего,отвнтственность за них чувствовать)) Всегда будете должны и виноваты. Денег не давать. Обнаглели.
Гость
Посмотрите ее на сайте приставов.
Может у нее ещё долги есть.
Может у нее ещё долги есть.
Гость
Надо закрывать кредиты, иначе потом вам эти долги по наследству достанутся. Или мать на улице окажется тоже вам разгребать.
Форум: Родители
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда ли я плохая дочь?15 ответов
- Отчим домогался7 ответов
- Появился материнский инстинкт5 ответов
- Пьяный отец просит сходить ему за водкой8 ответов
- Боюсь, что папа изменяет маме19 ответов
- Нужно ли парню сипарироваться от родителей?8 ответов
- Бывают ли хорошие взаимоотношения со свекровью?5 ответов
- Мама выгнала из дома12 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения5 ответов
- Психически больная мать просится на дачу26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Боюсь, что папа изменяет маме19 ответов
- Правда ли я плохая дочь?15 ответов
- Мама выгнала из дома12 ответов
- Пьяный отец просит сходить ему за водкой8 ответов
- Нужно ли парню сипарироваться от родителей?8 ответов
- Отчим домогался7 ответов
- Появился материнский инстинкт5 ответов
- Бывают ли хорошие взаимоотношения со свекровью?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я человек совершенно другой, большую часть заработанного ежемесячно откладываю, мне тяжело даже представить, чтобы я брала в кредит и эта новость повергла меня в ужас. Я работаю, зарабатываю сейчас 50к удаленно, предлагаю ей хоть какую-то помощь в выплате - она отказывается.
Подрастает моя младшая сестра, которая планирует поступать в вуз и очевидно стоит вопрос оплаты обучения, но ма не подает виду, а меня это сильно тревожит.
Чувствую огромную ответственность и за мать и за сестру. Маме сейчас 53 года, ей выплачивать этот долг еще 7 лет. При этом я не могу быть уверена, что деньги, которые я буду ей давать чтобы она выплачивала ежемесячно хотя бы 60-70 и сократила время выплаты, будут потрачены именно на долг, а не на всякую ересь.
Она говорит, что все нормально и все так живут.
Стоит ли мне вообще как-то в это вкладываться и морально и финансово...