Мама запрещает ездить в отпуск
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите ей уже, что вы взрослая и сама разберетесь чем заниматься)
Перестаньте слишком много ей рассказывать.
Перестаньте слишком много ей рассказывать.
Гость
Не отчитывайтесь перед мамой о своих решениях и действиях. Врите, если надо. Поедьте, куда хотите, а ей скажите, что нашли еще одну подработку.
Гость
Мама свою жизнь прожила и твою проживет) тряпкой быть не надо
Гость
Все вы понимаете. Не можете взять на себя ответственность за свою жизнь - её возьмут другие.
Пора уже вырасти и начать думать головой, а не делать все, как мама сказала, в надежде получить одобрение.
Пора уже вырасти и начать думать головой, а не делать все, как мама сказала, в надежде получить одобрение.
Ласковый мерзавец
Не отчитывайтесь перед мамой о своих решениях и действиях. Врите, если надо. Поедьте, куда хотите, а ей скажите, что нашли еще одну подработку.
А можно просто не рассказывать ей о своей жизни Все нормально - и достаточно.
Особенно не рассказывать о своих планах, чтобы мать не могла повлиять на принятие решений. И тогда жизнь автора будет в ее руках. Но и цена совершаемых ошибок, конечно, возрастет.
Если мама по телефону задает много лишних вопросов, можно всегда сослаться на занятость и прервать разговор.
Особенно не рассказывать о своих планах, чтобы мать не могла повлиять на принятие решений. И тогда жизнь автора будет в ее руках. Но и цена совершаемых ошибок, конечно, возрастет.
Если мама по телефону задает много лишних вопросов, можно всегда сослаться на занятость и прервать разговор.
Гость
А можно просто не рассказывать ей о своей жизни Все нормально - и достаточно.
И я об этом. Только такие мамы обычно не удовлетворяются одним "все нормально", они очень дотошны. Поэтому им стоит говорить то, что они хотят услышать и что одобряют, в данном случае - "работаю и день и ночь в поте лица".
Ласковый мерзавец
И я об этом. Только такие мамы обычно не удовлетворяются одним "все нормально", они очень дотошны. Поэтому им стоит говорить то, что они хотят услышать и что одобряют, в данном случае - "работаю и день и ночь в поте лица".
Я уже говорил, что делать с дотошной мамой. "Мама, извини, мне некогда долго разговаривать, у меня всего две минуты". По истечении двух минут просто отключается и на повторные звонки в течение дня не отвечаешь.
Если живете на расстоянии, так просто берите и езжайте. Хотя может, мама боится отпускать вас одну, что вы там наберетесь приключений на свою пятую точку, вернетесь беременной и сбросите ребенка на нее? А ей не хочется по полной заниматься внуком, хочет их иметь при наличии у вас полной семьи, чтобы она только виделась с ним временами, а не впрягалась.
Гость
Если живете на расстоянии, так просто берите и езжайте. Хотя может, мама боится отпускать вас одну, что вы там наберетесь приключений на свою пятую точку, вернетесь беременной и сбросите ребенка на нее? А ей не хочется по полной заниматься внуком, хочет их иметь при наличии у вас полной семьи, чтобы она только виделась с ним временами, а не впрягалась.
Ну у вас и фантазия))))
Форум: Родители
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Дочь мучает нас запахами духов и косметики4 ответа
- Когда ушёл отец к своей юной студентке, он бросил не только нас, но и своего кота3 ответа
- Обожаю своего нежного и романтичного папуНет ответов
- Решила написать отцу спустя 20 лет3 ответа
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?4 ответа
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
- Я для внучки теперь мама52 ответа
- А как бы отреагировали ваши родители, если бы они узнали о вашем романе с женатым?5 ответов
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат71 ответ
- Мама достает своей заботой, а потом сама же будет меня попрекатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат71 ответ
- Я для внучки теперь мама52 ответа
- Отчим зверь12 ответов
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
- А как бы отреагировали ваши родители, если бы они узнали о вашем романе с женатым?5 ответов
- Дочь мучает нас запахами духов и косметики4 ответа
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?4 ответа
- Решила написать отцу спустя 20 лет3 ответа
- Когда ушёл отец к своей юной студентке, он бросил не только нас, но и своего кота3 ответа
- Отношения с мамой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу жить не спеша. А мама не позволяет мне это делать. Требует, чтобы я жила так же, как и она. На расстоянии!!!! #мать #отпуск