Не общаюсь с матерью
Вторую неделю не разговариваем с матерью. Последние 3 года отношения у нас были не очень. Она не переносит моего второго мужа. Когда мы жили с ней упрекала его больничный, к него очень долго были проблемы с рукой. Получил травму на работе. Пилила за то, что нам не хватает денег даже когда уехали от неё. Когда я объясняла, что у нас ипотека и много денег уходит на неё, ставила в пример соседей алкашей и говорила, что районе хватает тут, пусть идет на .... В данный момент у нас в финансовом плане все хорошо, так как он сменил работу. Р нашем общем сыне даже не спрашивает, раз в пару недель. До его рождения сказала мне, что внук у неё только мой старший сын. Летом муж ударил меня и моего старшего сына и теперь моя матушка подключила родственника чтобы он помог посадить его. Тётя и сестра пытаются мне объяснить как я не права, а мне даже слушать их не хочется #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ласковый мерзавец
Автор, тебе нравится, когда муж бьет тебя и ребенка?
Тогда продолжай его защищать. Бьет - значит, любит.
Гость
Автор, тебе нравится, когда муж бьет тебя и ребенка?
Мне очень не нравится отношение матери ко мне. Ога всеми способами, даже манипуляциями, пытается заставить меня делать то, что хочет она. И так было всегда. Она даже заставила меня сделать аборт 7 лет назад, ей не нужен был еще один внук
Гость
Мне очень не нравится отношение матери ко мне. Ога всеми способами, даже манипуляциями, пытается заставить меня делать то, что хочет она. И так было всегда. Она даже заставила меня сделать аборт 7 лет назад, ей не нужен был еще один внук
пытаюсь визуализировать процесс принудительного аборта со стороны мамы взрослой тетке)
Ласковый мерзавец
Почему же ты до сих пор живешь с ней и проживаешь ее жизнь, гробя свою?
Ноги в руки и прочь из этого дома!
Куда угодно, на съемную хату или в общежитие. Маме сообщишь тогда, когда переедешь. А адрес можно не давать. Ограничишь общение с ней разговорами по телефону так часто, как нужно тебе.
Куда угодно, на съемную хату или в общежитие. Маме сообщишь тогда, когда переедешь. А адрес можно не давать. Ограничишь общение с ней разговорами по телефону так часто, как нужно тебе.
Ласковый мерзавец
Сорри, от такого мужа тоже уйти не грех, но только не к матери.
Ласковый мерзавец
Оставить одну, отвернуть всех родственников и закатывать постоянно скандалы. Так модно и до шизы довести
Тебе, взрослой тетке, жизненно важно одобрение дальних родственников? Не проще ли о них забыть, если они слушают твою мать, а не тебя?
Просто говоришь себе: если вы так со мной, то с этого момента вы мне не родня, а чужие незнакомые люди. Отстаньте и идите на фиг по бездорожью.
Просто говоришь себе: если вы так со мной, то с этого момента вы мне не родня, а чужие незнакомые люди. Отстаньте и идите на фиг по бездорожью.
Гость
Уже давно съехала в свою квартиру, делаю там ремонт до сих пор. Но она лезла в мою жизнь скандалами и по телефону
Форум: Родители
Всего: 481 589 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мама осталась жить одна6 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?47 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем81 ответ
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?47 ответов
- Мама осталась жить одна6 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема