Не могу жить больше с матерью, хочу съехать
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?383 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина - это тот, кто минимум на 10 лет старше тебя.
Мальчики тебя используют и выбросят на мороз с голой попой.
Мальчики тебя используют и выбросят на мороз с голой попой.
Гость
в общагу переезжай
Захария
"все максимально заработанные деньги уйдут только на кв
На покупку?
Или на аренду на годы учёбы?
На покупку?
Или на аренду на годы учёбы?
Гость
На аренду уж, щас комнатв в общаге то 4 млн стоит, у нас в городе, какая тут покупка
Был договор с матерью что ипотеку буду я платить, за кв которую она купила " мне на будщее" она только строиться, на уровне котлована
Щас не помогаю платить, потому что был слвчай когда мою долю подаренную папой мне, она переписала на себя при переезде
Поэтому к ней доверия нет
А так если бы переехала на кв эту то платила бы как за аренду ей и не стршно потарять при случае если кинет и не перепишет на меня часть оплаченную
Был договор с матерью что ипотеку буду я платить, за кв которую она купила " мне на будщее" она только строиться, на уровне котлована
Щас не помогаю платить, потому что был слвчай когда мою долю подаренную папой мне, она переписала на себя при переезде
А так если бы переехала на кв эту то платила бы как за аренду ей и не стршно потарять при случае если кинет и не перепишет на меня часть оплаченную
Захария
На аренду уж, щас комнатв в общаге то 4 млн стоит, у нас в городе, какая тут покупка
Ну откуда ж мне знать..
Так я не поняла. Вы хотите арендовать что? Квартиру? Просто какую то, ипотечная мамина же котлован, что там арендовать...
Или комнату?
Так я не поняла. Вы хотите арендовать что? Квартиру? Просто какую то, ипотечная мамина же котлован, что там арендовать...
Или комнату?
" * I * "
Поищите подругу, знакомую, или просто девушку со стороны, с которой можно вместе снимать. Дешевле выйдет.
Форум: Родители
Всего: 489 140 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Спасите меняНет ответов
- Помогают ли вам зятья3 ответа
- Родители не знают меры в запросах. Что делать?8 ответов
- А вы бы взяли свекровь в отпуск?2 ответа
- Ссора с матерьюНет ответов
- Почему одна мать относится к ребенку плохо, а другая нет?4 ответа
- Что мне делать,если мать не хочет за мной следить?7 ответов
- Зачем мать говорит дочери о том, что делала аборт?4 ответа
- Можно ли рвать связь с матерью?1 ответ
- Как уговорить маму похудеть и преобразиться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Ее слова меня сломали10 ответов
- Родители не знают меры в запросах. Что делать?8 ответов
- Как уговорить маму похудеть и преобразиться?8 ответов
- Что мне делать,если мать не хочет за мной следить?7 ответов
- Почему одна мать относится к ребенку плохо, а другая нет?4 ответа
- Зачем мать говорит дочери о том, что делала аборт?4 ответа
- Помогают ли вам зятья3 ответа
- А вы бы взяли свекровь в отпуск?2 ответа
- Можно ли рвать связь с матерью?1 ответ
- Ссора с матерьюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По дому все делаю, проблем не создаю, сижу дома, учусь, подрабатываю, на карман не прошу у мамы, бывает даю в долг безвозвратно, покупаю иногда базовые продукты, иногда и сама их использывать не успеваю
Мать очень сложный человек ей всегда мало, находит всегда до чего докопаться, придраться, поругаться
Буквально даже если проблема ситуация не касается меня
Сил моих больше нет, чем больше идеально себя ведёшь, тем больше растут требования, и претензии не убавляются.
Как действовать, куда деваться
Может как найти мужчину, которому было бы удобно иметь девушку которая вела бы быт и тд #родители