Как разделить с братом заботу о матери?
Вопрос есть: должна ли я постоянно помогать деньгами матери, когда у нее есть взрослый сын от второго брака? Получается, мой брат работает на хорошей работе, но все деньги тратит на себя. А мать постоянно клянчит деньги у меня. Я-то конечно помогаю - это же мама... Но как-то странно, что она постоянно просит деньги у меня, а брата не трогает. Я ей намекала, и с братом говорила... При этом я недавно сократила денежные переводы, потому что озаботилась накоплениям для покупки собственной квартиры. Мать в обиде. Как поступить?
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Захария
прикинуть как и что, да и еще сократить, если речь о несущественном
Гость
Приехать с братками и брата тряхнуть как следует .
Только без мокрухи .
Обозначьте сумму помощи для матери и платите пополам
Только без мокрухи .
Обозначьте сумму помощи для матери и платите пополам
Гость
Мама пенсионерка или работает?
Ваш брат умнее вас. Обратите внимание на него и попробуйте так же
Гость
Вероятно, что и он ей деньги даёт, но она это скрывает.
Гость
Значит он ей постоянно помогает. Ты хоть в курсе, сколько стоит помогать пенсионеру?? Овердоуя. Ты ещё и брату должна, только он молчит.
Гость
Свою жизнь тоже надо устраивать, пусть брат подключается, мать у него тоже должна просить. Почему только у тебя?
ГОСТ
А кому помогает ваша мать? Не деньгами.
Женька
Не считай себя плохим человеком только. У нее есть двое детей, вот двое пусть и помогают. Каждый 50 на 50. Тянуть одной?.. Нет уж, увольте. Лучше всего еще раз переговори с братом. Хотя я так понимаю там еще тот избалованный эгоист
Не считай себя плохим человеком только. У нее есть двое детей, вот двое пусть и помогают. Каждый 50 на 50. Тянуть одной?.. Нет уж, увольте. Лучше всего еще раз переговори с братом. Хотя я так понимаю там еще тот избалованный эгоист
Да вот думаю надо еще раз попробовать. Не знаю, пригласить в какой бар, пива попить да напомнить ему, что у него есть мать. о которой следует постоянно помнить, а не вспоминать, когда есть какие-то проблемы.
Светлана
Да вот думаю надо еще раз попробовать. Не знаю, пригласить в какой бар, пива попить да напомнить ему, что у него есть мать. о которой следует постоянно помнить, а не вспоминать, когда есть какие-то проблемы.
Кстати это хорошая идея. Лучше всего в неформальной обстановке, на нейтральной территории. Думаю бар - идеальное место. Главное пиво выбрать хорошее )) А то этих мужчин хрен поймешь, что им там нравится. Моему мужу нравится например Балтика 3.
Татьяна
Я так понимаю мать еще работает. И не инвалид. Пока думаю она и сама в состоянии о себе позаботиться. Выйдет на пенсию, тогда и думай, что да как. Ты молодая девушка, ясен пень хочется и попутешествовать, и куда-то сходить.
Кстати это хорошая идея. Лучше всего в неформальной обстановке, на нейтральной территории. Думаю бар - идеальное место. Главное пиво выбрать хорошее )) А то этих мужчин хрен поймешь, что им там нравится. Моему мужу нравится например Балтика 3.
А что, Балтика 3 хорошее пиво? Просто я не питок. Так, раз на указ могу выпить. Ничего не понимаю в этом просто
Татьяна
Светлана
Сообщение было удалено
Мне больше всего в тройке нравится дизайн бутылки. Что-то такое раритетное ))
Светлана
Мне вообще вся балтика нравится. Хотя на счет балтики 3 могу сказать, что пиво действительно приятное. И пена долго держится
Так на сколько я читала про пивоварение. так плотность пены и сколько она стоит является одним из показателей качества. Балтика3 в этом плане не хуже импортных, и продается по норм цене
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Гость
явно мать ваша любит вашего брата, а вы нет, вы для нее кошелек. обиды на вас, а не на сыну корзину. вангую в старости вы будете ухаживать за старухой, а квартиру она отпишет брату вашему. так что ни рубля ей не давайте, копите на жилье. а будет вякать, предложите договор ренты подписать, и прямо в договоре помощь прописать.
Гость
Гость
Как сейчас можно квартиру купить?
Форум: Родители
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Отношения с мамой7 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 729 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой7 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема