Дополню.
После долгих переговоров и уже моих угроз продать долю третьим лицам, они снизошли до согласия якобы продать квартиру, НО! Они поставили цену на продажу неадекватно высокую и естественно за месяц нам никто не позвонил и не пришел на просмотр. Не один человек. То есть они делают это специально и будут тянуть время годами, делая из меня дурачку. То есть они якобы и согласились на продажу, к ним претензий никаких быть не может, но по факту они ее и не продают ибо за такую цену просто никто и никогда не купит) я уже самостоятельно прозвонила три агентства по недвижимости и все трое мне сказали что цена квартиры значительно меньше и тогда да, она продастся. Я пыталась поговорить с «родственниками» об этом, на что они сказали что согласны сбросить стоимость на продажу квартиры «раз уж я так прошу и тороплю их» (им то не горит, кто бы сомневался), но тогда при продаже им (маме и брату) по 40% от продажи а мне 20%. Так как это я их якобы тороплю, иначе они сбавлять цену не согласны. И вот я не знаю что делать. Я как в ловушке. Пары уже нет, он бы хоть как-то на этих сволрчей повлиял. А так я одна против них. Выходит, что продавать согласны только если мне они с царского плеча соизволят отдать только 20%. Но ведь это копейки. Это же несправедливо., почему им по 40%, а мне всего 20%?? И какой выход..? Там они мне жить в квартире не дают и знают об этом, долю выкупать не хотят, и продавать по честному по сути тоже не хотят… я не знаю что мне делать….
Папа умер 7 лет назад. Он был добрым и, видимо, не мог вынести всего ужаса что происходил в «семье». Много раз мне говорил что совершил ошибку связавшись с ней, но уже было стыдно разводится перед соседями и родственниками. Мать гнула всю жизнь отца и меня, обожала только сыночку. Папа всегда говорил что у матери «что-то бабское ко мне, зависть». Но ничего с этим годами не делал, только молча переживал и прятался в командировках и на работе. Мне, наверное, не повезло, я родилась достаточно красивой. Мать не могла смириться с этим. И при любой возможности кидалась на меня с кулаками, самым большим наслаждением для нее было - бить по лицу, царапать лицо в надежде что останутся шрамы. Я годами молчала, была наедине с этим зверем в квартире и даже дышать боялась, она сломала мне психику полностью. При первой же возможности я уехала. В никуда и не с чем. При этом осталась человеком. Не стала легкого поведения, никогда не курила и не пробовала наркотики, и даже не сошла с ума после всего что эта женщина сделала со мной. Я оставила огромную трехкомную шикарную квартиру мамане и брату, и просто уехала на съем. Всю жизнь снимаю квартиру сама, сейчас мне 29. Отдаю почти все деньги за аренду. Маманя же живет с братом как цари. Были попытки вернуться, они оба бросаются с кулами на меня и выживают. Сейчас стал вопрос разъезда. Ведь там же есть моя доля, которой они все эти годы пользуются. Я попросила выплатить мне мою долю деньгами ибо просто уже не тяну аренду, устала, жить в квартире они мне все равно не дадут и это опасно. Были приставания и от «брата». Я их просто боюсь. На все мои просьбы отдать мне уже хоть что-то- меня шлют