Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас какой вы пишете... И повод ждя ненависти пустяковый. кто там кого куда не позвал... Вернется вам эта ненависть, нельзя так. Неприятно.
Захария
а до смерти дяди вы все часто пересекались на общих семейных встречах?
Не отвечать на звонки , конечно , свинство, но само желание позвать...
Или она на игнорировала звонок, но не пришла?
Не отвечать на звонки , конечно , свинство, но само желание позвать...
Или она на игнорировала звонок, но не пришла?
Гость
Зачем ваша бабушка звонит ей аж 4 раза? 1 раза вполне достаточно. Если не хочет, пусть не приходит. Вам свекровь сама дает отличную возможность меньше с ней общаться. Пользуйтесь)))
Очень сложно понять некоторые моменты из вашего текста. Слишком много разных бабушек, так что не опознаешь где чья)
Но в целом, я не совсем понимаю зачем свекрови вашей быть на похоронах у вашего дяди. То что трубке не берёт, ну не красиво конечно. Но звать ей на похороны эти я не понимаю зачем. И далее свекровь кого-то не пригласила и сказала, что не обязана звать. Ну типа вреденеько звучит конечно, но вроде не олицетворение зла
Но в целом, я не совсем понимаю зачем свекрови вашей быть на похоронах у вашего дяди. То что трубке не берёт, ну не красиво конечно. Но звать ей на похороны эти я не понимаю зачем. И далее свекровь кого-то не пригласила и сказала, что не обязана звать. Ну типа вреденеько звучит конечно, но вроде не олицетворение зла
ГОСТ
Свекровкам обычно не нужны внуки от сына.
Гость
Ваш дядя свекрови вообще никто. Или она была с ним знакома и они хорошо общались? Если нет, то зачем идти на поминки к абсолютно чужому человеку, которого не знаешь и с которым не общался?
Вас не приглашают на праздник, а вы претесь. Зачем? Что вы хотите этим показать и доказать? Что вы без мыла в зад влезете, если захотите?
С такой свекровью, как ваша, надо сводить общение к минимуму, вообще стараться не общаться, а не навязываться, как вы и ваша бабушка это делаете.
Вас не приглашают на праздник, а вы претесь. Зачем? Что вы хотите этим показать и доказать? Что вы без мыла в зад влезете, если захотите?
С такой свекровью, как ваша, надо сводить общение к минимуму, вообще стараться не общаться, а не навязываться, как вы и ваша бабушка это делаете.
Гость
Понимаю вас. Но нельзя желать смерти-вы же сами себе этого не простите потом.
Гость
Нахрена вашей бабушке ваша свекровь на 9 и 40 днях сына? Что вы докопались к свекрови? Эти 40 дней только для близких родственников и друзей. Как и вашу бабушку свекровь не считает настолько близкой, чтобы звать на день рождения мужа, так и себя не считает близкой родственницей, чтоб идти на 40 дней после смерти сына вашей бабушки. Вы со своей реакцией абсолютно неадекватны тут и не уважаете чужие границы.
Гость
Ваш дядя свекрови вообще никто. Или она была с ним знакома и они хорошо общались? Если нет, то зачем идти на поминки к абсолютно чужому человеку, которого не знаешь и с которым не общался?
"Вас не приглашают на праздник, а вы претесь. Зачем?"
Как зачем ? Чтобы найти новый повод для ненависти ! А то похороны уже давно прошли , ненавидеть становится всё трудней
Как зачем ? Чтобы найти новый повод для ненависти ! А то похороны уже давно прошли , ненавидеть становится всё трудней
Гость
Ваша свекровь вас видеть не хочет. А вашу бабушку должна хотеть видеть?
Автор, очень часто невестки и свекрови не желают друг с другом общаться. Даже при наличии детей/внуков. Вот у меня со свекровью так. Знать ее не хочу, детей к ней не пускаю больше. До этого она сама не шла со мной на контакт. А мой папа сидит там у себя и жалуется мне, что мои свекра моих родителей не приглашают, не звонят. Ну вот честно, что за бред??? Что вам так хочется отношений с чужими родственниками?? Сами ожидаете к себе внимания, сами же и обижаетесь. Прекратите страдать фигней.
Автор, очень часто невестки и свекрови не желают друг с другом общаться. Даже при наличии детей/внуков. Вот у меня со свекровью так. Знать ее не хочу, детей к ней не пускаю больше. До этого она сама не шла со мной на контакт. А мой папа сидит там у себя и жалуется мне, что мои свекра моих родителей не приглашают, не звонят. Ну вот честно, что за бред??? Что вам так хочется отношений с чужими родственниками?? Сами ожидаете к себе внимания, сами же и обижаетесь. Прекратите страдать фигней.
Форум: Родители
Всего: 481 595 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?50 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем81 ответ
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?51 ответ
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#испытываюотвращениексвекрови.