Что не устраивает мою маму?
Ариэла
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С вами все нормально. Это родители вас вышвырнули к бабушке в подростковом возрасте. С ними, что не так? Как можно ребенка бросить пусть и на бабушку?
Когда мамашка начнет вас обвинять, в ответ у нее спросите, почему она вас вышвырнула из своей жизни в ваши 14 лет, почему не исполняла свои родительские обязанности.
Когда мамашка начнет вас обвинять, в ответ у нее спросите, почему она вас вышвырнула из своей жизни в ваши 14 лет, почему не исполняла свои родительские обязанности.
Ласковый мерзавец
Автор, с тобой только одно не так. Ты во всем происходящем винишь себя и не замечаешь того, как все на самом деле. Не пытайся заслужить родительскую любовь: детей если любят, то не за заслуги, а за то, что они просто есть. Видимо, тебе не повезло с родителями. Поэтому учись жить без них и относись к ним как к дальним родственникам.
Маму, скорее всего, не устраивает то, что ты родилась у нее или не вовремя, или не от того.
Маму, скорее всего, не устраивает то, что ты родилась у нее или не вовремя, или не от того.
Форум: Родители
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Родители переехали в соседний дом...Нет ответов
- Игнор отца собственной дочери1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 628 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Игнор отца собственной дочери1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Родители переехали в соседний дом...Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я замужем. В коротких звонках те же слова, что они мне все, а я не ценю. Да я же не прошу и не беру ничего от них. Это что вообще в голове? Или они про подарки на свадьбу и на др? В гости не приходят и не зовут. Мы на праздники с мужем дарим им технику нужную. Любимой дочерью так и не стала. Что со мной не так, не пойму... #отношениематери #обвинения