Мать подарила моему мужу на НГ большие деньги, я забрала и вернула
А как бы поступили вы? Мы пришли отмечать НГ к моим родителям, принесли салаты к столу и символические подарки (носки, полотенце, свитер итд). А моя мама в ответ полезла в шкаф и достала оттуда конверт и отдала моему мужу. На обратном пути посмотрели, а там 1000 евро. Я сочла этот подарок не приличным и не уместным. Забрала у мужа и вернула матери. В итоге на меня обиделись все: и мать, и муж. Но я все равно чувствую внутри, что я поступила правильно. И нельзя брать такие неприличные подарки. #нуженсовет
Вы решили всё за двоих взрослых людей Я бы тоже обиделась на такое
Гость
[2730690080]
Я бы спокойно отнеслась: сила рода идёт от родителей к детям, это нормально, когда родители, если могут, дарят дорогие подарки. Мне мама сумки брендовые в этом году подарила, а я ей скатерть на стол с ее любимым сюжетом) И все рады, все довольны, ноль претензий)
ты наверное такая страшная, что мать твоя решила задобрить зятька, чтобы он не сбежал, теперь сбежит точно.
Я довольно симпатичная и к тому же моложе мужа, так что тут вы ошиблись. Что думала мама я не знаю, я думаю, она решила немного «поруководить» в моей семье и показать, что она главная, ей это свойственно.
Гость
[2418034832]
Любовник
Я бы за такое убил бы
И сел бы в тюрьму из-за 1000 баксов?
Гость
[2418034832]
Алькантарес
Так может мамка подумала, что этой дубине не плохо бы такого отчима иметь, вот и задобрила.
Какого отчима, вы о чем??
Алькантарес
[4249252569]
Гость
Какого отчима, вы о чем??
Ну если твоя мамка выйдет замуж за твоего мужа, он тебе станет отчимом. Смекаешь?
Гость
[2418034832]
Алькантарес
Ну если твоя мамка выйдет замуж за твоего мужа, он тебе станет отчимом. Смекаешь?
Моей маме 75 лет и она всю жизнь счастливо замужем за папой;)
Алькантарес
[4249252569]
Гость
Моей маме 75 лет и она всю жизнь счастливо замужем за папой;)
Мало ли какая дурь в голову ударит в старости
Гость
[1391177613]
Зачем такие деньги зятю на новый год??? Это всего лишь новый год, а не что-то грандиозное. Вы правильно сделали.
Мы пришли отмечать НГ к моим родителям, принесли салаты к столу и символические подарки (носки, полотенце, свитер итд). А моя мама в ответ полезла в шкаф и достала оттуда конверт и отдала моему мужу. На обратном пути посмотрели, а там 1000 евро. Я сочла этот подарок не приличным и не уместным. Забрала у мужа и вернула матери. В итоге на меня обиделись все: и мать, и муж. Но я все равно чувствую внутри, что я поступила правильно. И нельзя брать такие неприличные подарки. #нуженсовет