Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с отцом?

Как помириться с отцом?
Не так давно, я разочаровала отца, не оправдала его ожиданий.
Я спортсмен, много где побывала, чемпионка и тд. Причина разочарования: я попала под влияние абьюзера, он уговорил меня сбежать из дому ( живу с родителями) ночью, что я и сделала.
*Пожалуйста, мне не нужно говорить, какой это неразумный поступок, я всё понимаю, но тогда ставила абьюзера выше кого либо. Я поняла всё*
Родители поймали меня на этом. Папа говорит, что... Отношусь к девушкам низшей ступени, отброс для него. Последнее, что он сказал мне: "не трогай меня, я не хочу жить с таким человеком, как ты"
Слова обидные, конечно, но я сама виновата, хочу попробовать исправиться, но не знаю как.
Искренне попросить прощения? Было
Помогать, делать одно дело вместе? Тоже делала
Радовать делами? И это было...
Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
время расставит все по местам
родишь внука - отношение изменится
Гость
Съезжайте от родителей и стройте свою независимую жизнь сама. Ваш папа - такой же абьюзер, ничем не отличается.
Гость 88
Живи как человек, работай,учись, добивайся высот в спорте. Оттаит рано или поздно. Ему впжно,чтобы ты голову включила и не считала,что так можно легко свою жизнь на мусорку выкидывать.
Гость
абьюзер он тоже. занимайтесь своими делами. не важна вы для него
Гость
А вы поставьте себя на место отца, который понятия не имел, где вы и что вы, и живы ли вообще. И поймёте, насколько действенны в данной ситуации ваши детские мирилки.
Гость
Гость 88
Живи как человек, работай,учись, добивайся высот в спорте. Оттаит рано или поздно. Ему впжно,чтобы ты голову включила и не считала,что так можно легко свою жизнь на мусорку выкидывать.
Он понял, что ему не на кого положиться в старости.
Аноним
Гость
А вы поставьте себя на место отца, который понятия не имел, где вы и что вы, и живы ли вообще. И поймёте, насколько действенны в данной ситуации ваши детские мирилки.
Я указала выше, что всё поняла. Ставив себя на место человека, именно так я себя и воспитываю
Гость
Аноним
Я указала выше, что всё поняла. Ставив себя на место человека, именно так я себя и воспитываю
Значит нужно оценить ситуацию трезво и набраться терпения. Не всё сразу.
Форум: Родители
Всего: 15 282 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема