Равнодушна к матери
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что, дочки все папины, от мамы только 50% по этому мамы сыновей только любят. Тебе осталось только разматать мать, оставив ее ни с чем, как обычно делают девочки, по этом пендаля тебе под зад надо дать чтобы с мужа тягала ресурсы а не с отца.
Гость
Наверное мать понимает что от тебя надо избавлятся, мужа тебе ищет.
Гость
Ну и что, дочки все папины, от мамы только 50% по этому мамы сыновей только любят. Тебе осталось только разматать мать, оставив ее ни с чем, как обычно делают девочки, по этом пендаля тебе под зад надо дать чтобы с мужа тягала ресурсы а не с отца.
Какие ресурсы? Я несовершеннолетняя ещё, никого раматывать не буду. По себе не судите
" * I * "
Автор, для девочки-подростка не особо любить свою мать - нормально! Вам же надо от неё сепарироваться, поэтому на данном этапе это выражается в "нелюбви", о которой пишете.
Насчёт маминого счастья - это зона её ответственности, не Вашей! И её выбор быть несчастной при наличии полной семьи, чудесных детей и т.д.
Вам надо своей жизнью жить и своё счастье строить!
Насчёт маминого счастья - это зона её ответственности, не Вашей! И её выбор быть несчастной при наличии полной семьи, чудесных детей и т.д.
Вам надо своей жизнью жить и своё счастье строить!
Форум: Родители
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?3 ответа
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...72 ответа
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Дети, внуки...73 ответа
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?3 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама нас очень любит, заботится, много делает. Она практически не работает, не самореализовалась, настоящих друзей нет, только приятельницы. Она несчастный человек, говорит, что "***" свою жизнь, ничего не добилась, потому что занималась семьёй (нас трое детей, старшая уже живёт отдельно). Детей хотела, но теперь, когда ей за 50, её гложит это одиночество. Мало путешествуем, деньги уходят в семейный бизнес. Я не хозяйственная, "бытовой инвалид", как она говорит, учусь так себе, мы, наверное, плохо понимаем друг друга. Я знаю, что ей тяжело, но чувствую, будто мне либо всё равно, либо меня её поведение раздражает. Не могу выжать из себя ни любви, ни заботы, хотя знаю, что люблю её и причиняю ей боль этой чёрствостью.
Я, наверное монстр, но пишу это не для того, чтобы получить какое-то утешение. Помогите, скажите, что с этим можно сделать. В её прошлых ошибках я не виновата, однако могла бы, наверное, сделать её более счастливой, как-то постараться, но это же будет фальшью...