Не разводка,просто опыта мало совсем. Если член в неэрегированном состоянии в длину где то около 11 см, какой длины он будет при эрекции? спасибо. мне 18 если это важно.
У меня он в спокойном состоянии всего 9 см, зато в эрегированном целых 23 см!!! Время приведения моего "орудия" в состояние боеготовности из состояния полного покоя всего 15 секунд. Девушки, если кто хочет увидеть на фото, а может и попробовать в реале моего"бойца" пишите мне на e-mail: bigtitslover@rambler.ru или на icq 272106578
потому что народ (почему-то)) оскорбился написанным и бегом на имя Администрации жлобы катать))...хотя по логике если, видишь, люди разговаривают: не нравится-уйди, не читай, ....так нет же!!ни себе ни людям(
Главное, чтобы вам было с ним интересно, чтобы потом этот первый раз с отвращением не вспоминать
rishat
[2762676714]
Не ангел
Сообщение было удалено
Гость
[461744821]
Автор
Сообщение было удалено
Хвалишься?
Путник
[1508130760]
В спокойном состоянии от 14 до 15 сантиметров. В реагированном от 26 до 30 сантиметров. Знаю потому, что подруги меряли до и после. Очень многое зависит от самой женщины: если у неё королёк и смазка внутри её соответствует, то как то больше становится. Во всяком случае ещё и от позы зависит при половом акте. Если с трудом проходит то и до 30 сантиметров, а бывает такая лохань, что и вставать не хочет, так, держится на 25 сантимах. Самое лучшее когда у женщины бешенство матки. Вот тогда действительно кайф.