Мне 23 и мне НАДОЕЛА моя девственность…
Название немного «туповатое», впрочем как и все нижеизложенное кому то может показаться бредом … Я нормальная стройная симпатичная девушка(многие считают даже красивой), но вот так вышло – что в свои 23 я девственница. Во время обучения в институе все как то «не до этого было» - учеба и т.п., возможно сильна была вера в «прЫнца», тк большинство моих подружек лишились этого в 15-18 лет, а я , в ту пору подначитавшись еще и всяких статей в журналах а-ля Космо «Она ждала, ждала и не зря,в конце концов встретила ЕГО и он все бросил к ее ногам…» ну и *****. Веруя в это и особо не парясь я и жила так до окончания вуза, хотя конечно, со мной знакомились, и я тоже проявляла какую-то активность, но все было не то… Но вот я окончила свой нститут с красным дипломом и поняла, что надо уже в этом плане что то менять кардинально… К слову- уверена -масса людей, знающих меня и никогда бы не подумали,что я еще даже и ни с кем, не разу…))) Кстати, о том что думают окружающие меня честно говоря сейчас мало заботит, как то это все я «переросла», хотя раньше реально были комплексы «что у подруг у всех есть парни, а у меня нет…» Я в меру в себе уверенна, трезво смотрю на жизнь (козерог, если кому интересно) и для еще большей уверенности мне и необходимо избавиться от этого ОБОЗА под названием девственность…
Виктория
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
597 ответов
Последний —
Перейти
Патриот
Приветствую всех! Итак, продолжимс ."не люблю я его" - "Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить" (с) :)) "О девственности могут догадаться многие))" √ ну, разумеется, для многих мужчин о подобных вещах догадываться - разплюнуть. Подумаешь, фигня какая. А подтверждение вашей догадки мы как раз черпаем из недавних печальных откровений :( И муж вас "рентгеном" просветил и сразу, с первого взгляда и без всяких слов на первом свидании вашу недевственность точно определил :))) "А с НЕ любителями? А с теми, для кого девственность плюс, но если был 1-2 мужчины не минус? Зависит от того о КАКИХ мужчинах мы говорим))" - осталось только дело за малым - своевременно выяснить к какой именно подгруппе принадлежит тот или иной мужчина. А чтобы впоследствии, в пикантный момент, девственность не свалилась как снег на голову, являясь для некоторых малоприятным сюрпризом, я бы по возможности рекомендовал потенциального партнёра уведомить о её наличии заблаговременно. Сторонники притянутся, противники отсеются и в итоге все останутся довольными :) "если мужчина очень боится потерять жену-недевственницу, значит он ее тоже больше ценит?))" - естественно. Хотя мужчины разные бывают. Думаю, мужчина вполне заслуживает уважения, если при всём богатом и свободнодоступном разнообразии до свадебного выбора, состоящего из очень многих, "вешающихся на шею" представительниц прекрасной половины, он сознательно и осмысленно предпочтёт всем остальным именно эту девушку.
Патриот
"да)) Трудно понять, зачем быть с людьми, к которым относишься пофигично))" - Для секса и достижения оргазма любовь необязательна: достаточно лёгкой доли симпатии + запуска цепной реакции животных инстинктов. Раньше ещё думал, что чувства со временем придут, но нет. "часть из девственниц потом живет в ГБ. На свои места не становится)) Я говорила о том, что многие недевственницы замужем (то есть в ЗБ) в то время как многие девственницы одиноки" - всё с ног на голову перевёрнуто :\ Понятно, что девственница = одинока. На то она и девственница :) И очень многие девственницы счастливо замуж выходят :) Например 490, 492. "Неужели вы действительно думаете, что если мужчина искал именно девственницу, то потом он будет ей пожизненно верен?" - Шансов немало :) за всех, конечно, утверждать не берусь, но собственную позицию в отношении данного вопроса я уже обозначил :) Для меня измена - конец отношениям. "Вопрос насчет "пофиг" "вытек" из подобного же вопроса самой Анастасии." - на мой взгляд, Анастасия свои представления изложила достаточно чётко и недвусмысленно. НОРМАЛЬНЫМ мужчина должен являться, прежде всего, с её точки зрения и неважно, что подумаете о её выборе вы, или кто-то ещё не менее посторонний. Меня вот тоже, мягко говоря, удивляет логика мужчины, трепетно относящегося к собственной девственности и при всей стойкости и сдержанности, тем не менее, способного с лёгкостью закрыть глаза на недевственность супруги. Впрочем, если жена - единственная женщина, обратившая должное внимание, то подобное поведение легко объяснимо...
Патриот
"потому что не оцениваю людей по факту девственности или недевственности." - зато недавно мне в красках расписывали как приятно быть первой и единственной :)) " ну и чем вы отличаетесь от других?))" - да многим :) и особенно кардинальным образом отличаюсь от вашего мужа :)) " а кроме девственности?)) " - Угадываю её желания очень часто. Распространённейшая ситуация, когда любимая только воздуха в лёгкие наберёт, а я уже озвучиваю то, что она сказать хотела. Сейчас уже привыкла, улыбается, а раньше, помню, пугалась и удивлялась безмерно. Всё допрашивала - откуда знаю ;) Такая вот между нами телепатия. "Анастасия, когда любишь нет прочих равных условий))" - но прежде чем полюбить они очень даже есть!! "И решить девственница должна за 3-4 месяца, ОН ли это или нет" - мне как раз никто ничего не должен. Здесь дело в другом - захочет она, или нет. Даже из историй выше очевидно, что если девушка действительно хочет, она отдаётся на третьем свидании, а то и вообще на первом. "Ждать Патриот свадьбы бы не стал, не дала за 3 месяца, Патриот пошел бы искать другую девственницу. Вы такого хотите?)) Хотя может быть))" - рискну предположить, что такого мужчину, как ваш первый охотник за юбками, Анастасия точно не захочет :)) "(при условии отношений, а не просто случайного тр*ха)" - а в чём разница между отношениями и трахом. Вот, к примеру, у Даши - отношения?
Патриот
423: когда сыграли свадьбу мне было 32, ей 20.
Я вам искренне сочувствую, но, право, не стоит он ваших переживаний. В этой жизни всё возвращается и ему 100% воздастся причинённое зло. Попробуйте начать жить заново и попытайтесь немного опять начать доверять мужчинам, хотя бы через интернет-переписку. Присмотрите на каком-нибудь тематико-психологическом форуме\чате себе виртуального собеседника-мужчину для дружбы. Слово за слово - и постепенно попытайтесь выплеснуть свою боль, рассказав ему свою историю. Рано или поздно вы обязательно встретите поддержку и понимание, а потом, глядишь, перенесёте общение в реальное свидание ;) Удачи!
Я вам искренне сочувствую, но, право, не стоит он ваших переживаний. В этой жизни всё возвращается и ему 100% воздастся причинённое зло. Попробуйте начать жить заново и попытайтесь немного опять начать доверять мужчинам, хотя бы через интернет-переписку. Присмотрите на каком-нибудь тематико-психологическом форуме\чате себе виртуального собеседника-мужчину для дружбы. Слово за слово - и постепенно попытайтесь выплеснуть свою боль, рассказав ему свою историю. Рано или поздно вы обязательно встретите поддержку и понимание, а потом, глядишь, перенесёте общение в реальное свидание ;) Удачи!
Хризантема
Да я просто для вас конкретно имела ввиду, вдруг он будет настаивать когда вы еще еще не готовы))))
Хризантема
Это был ответ Насте
Технарь
Виктория, не стоит спешить. В 23 у многих бывает такое состояние, мол, все уже с кем-то, а я одна. И люди начинают догонять эфемерный уходящий поезд. В результате могут наломать много дров. Лучше внимательно и осознанно подойти к выбору своего мужчины, без спешки.
Технарь
Кстати, нормальный мужчина спокойно отреагирует на то, что он у тебя первый. В этом нет ничего ненормального, наоборот, даже здорово. У меня, например, похожая история - тот же красный диплом, 27 лет и я девственник. Просто еще не нашел ту, единственную.
Настя
Хризантема, от, блин, по-моему, я уже готова))))))))), чего-то как-то так получается
Хризантема
А что не получается? Первый раз пересилить себя надо, просто отдаться, а потом пойдет. Если не настаивает лучше не торопить события, чем дольше времени знакомство, тем больше привязанность и шансов, что интерес уже не пропадет, в вашем случае оно, к сожалению, возможно((. И важно сразу прояснить, заинтересован ли он в серьезных отношениях. А так все будет ОК ))) главное самой проще относиться к девственности.
Патриот
IMHO: не следует себя "пересиливать" или "перебарывать". Когда встречается человек совместимый хотя бы лишь на одном физиологическом уровне, то всё само собой должно произойти, без особых сомнений и усилий. Но не стоит сразу слепо всецело отдаваться искушению, бросаться в омут с головой, теряя остатки мозгов, без предварительного более-менее подробного анализа ситуации. На этапе ухаживаний желательно выяснить как можно больше важных деталей, хотя бы самых элементарных: о его истинном отношении к Вам, здоровье, семейном положении, увлечениях, взглядах на обозримое будущее, особенностях характера и самое основное - действительно ли он способен воспринять Вас всерьёз?! Конечно, 100% уверенности в правдоподобности собранной информации никто дать не в состоянии, но шансы на успех и удачный брак в перспективе всё же существенно возрастают. Слушайте себя и свою интуицию, и не позволяйте себя обманывать :)
гостья
автор, глупости какие-то пишешь. ты должна гордиться что ты - девственница. это твоё сокровище, которое нужно хранить. и я не понимаю, почему тебе это неудобно. ты слишком запариваешься. найдёшь Того Самого, выйдешь замуж, вот тогда и проблем не будет с этим. хоть это и считается устаревшей идеей, но на самом деле к браку надо подходить невинной.
Настя
Да не, Хризантема, я думаю, мне себя пересиливать не придётся))), всё же я с ним спать собираюсь не потому что вроде как пора, просто как-то все мои реакции очень быстро очнулись)) "И важно сразу прояснить, заинтересован ли он в серьезных отношениях". Я думаю, у нас на днях состоится весьма серьёзный разговор на эту тему, а потом всё уже видно будет
Настя
Патриот: "Но не стоит сразу слепо всецело отдаваться искушению, бросаться в омут с головой, теряя остатки мозгов, без предварительного более-менее подробного анализа ситуации". Вы о чём, какой на фиг анализ ситуации?! есть я, есть он, и всё замечательно. Я не так часто встречаю мужчин, от которых я чего-то хочу, олн второй за мои 26-ть лет, так что шёл бы лесом этот анализ, как будет, так и будет
Патриот
"есть я, есть он, и всё замечательно." - хорошо, если так будет всегда... И всё же я считаю, что до определённого момента свои чувства надо уметь держать под контролем. Иначе потом можно здорово поплатиться за недосмотр. Доверительные беседы - это, безусловно, прекрасно, но всё же не следует забывать, что сказать можно всё, что угодно...
В любом случае желаю удачи! :)
В любом случае желаю удачи! :)
Настя
Патриот, спасибо)). А это: "Иначе потом можно здорово поплатиться за недосмотр", - а я уже раз полатилась, так что. В общем, если мы расстанемся, ну, мне будет очень плохо, но у меня уже тогда хоть что-то будет, это лучше, чем ничего, имхо.
Настя
=поплатилась
Хризантема
Патриот, можно хоть завыясняться, есть общие понятия чтоб не пил не гулял, семью накормил, а все остальное один шило другой мыло. Пока не проживешь все равно не узнать правды. Можно и параллельно с удовольствиями думать подходит он на всю жизнь или нет.
Пересиливать себя, это знаете, когда паришь мозги он - не он, хочешь не хочешь, может любить надо, и ведь так долго девственницей была, жалко же за так отдавать, хочеться сразу чтоб навсегда он был и т.д., стоит начать потому что" надо", потому что это все предрассудки, и они только мешают. Я вообще, когда начала жить поняла - секс - это повседневное обыденное явление, им занимаются также свободно и легко как едят, без всяких там первый он или нет, любовь не любовь, и открыв для себя это в почти в 26 лет почувствовала свои предыдущие убеждения глупыми, что я больше анализировала какие то иллюзии у себя в голове от неопытности, можно просто было жить в свое удвольствие, флиртовать, выбирать, и не думать о замужестве, даже если встречаться всерьез и с одним человеком, все это - семья муж дети бытовые заботы, это огромный труд и повесить его на себя можно и попозже. Особенно когда в молодости не погулял - ощущается нехватка романтики.
Пересиливать себя, это знаете, когда паришь мозги он - не он, хочешь не хочешь, может любить надо, и ведь так долго девственницей была, жалко же за так отдавать, хочеться сразу чтоб навсегда он был и т.д., стоит начать потому что" надо", потому что это все предрассудки, и они только мешают. Я вообще, когда начала жить поняла - секс - это повседневное обыденное явление, им занимаются также свободно и легко как едят, без всяких там первый он или нет, любовь не любовь, и открыв для себя это в почти в 26 лет почувствовала свои предыдущие убеждения глупыми, что я больше анализировала какие то иллюзии у себя в голове от неопытности, можно просто было жить в свое удвольствие, флиртовать, выбирать, и не думать о замужестве, даже если встречаться всерьез и с одним человеком, все это - семья муж дети бытовые заботы, это огромный труд и повесить его на себя можно и попозже. Особенно когда в молодости не погулял - ощущается нехватка романтики.
Настя
Хризантема: "можно просто было жить в свое удвольствие, флиртовать, выбирать, и не думать о замужестве..." Да не думала я о замужестве, просто мужчины, которые во мне что-то пробуждают для меня крайне редки. А спать с кем-то ради пары раз, если нет к нему никаких эмоций, то лучше и вообще не спать, имхо
Хризантема
И лично мне стало казаться, что это какой то скучный вариант выйти замуж сразу, как вырасти, за первого, прожить жизнь с ним и умереть в один день. Хочется яркости, разнообразия, впечатлений, для чего еще наша молодость? )))
Хризантема
Да я понимаю вас Настя, у меня тоже так было, конечно лучше с желанием, кто спорит, хорошо что у вас все складывается так, у меня вот не сложилось
Настя
Хризантема: "Хочется яркости, разнообразия, впечатлений, для чего еще наша молодость? )))" Ну, кому-то возможно первый и даёт яркость, впечатление, разнообразие, просто хорошо с ним и всё))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хризантема
Просто когда опыт появился и нет этой обузы девственности с желанием проще стало)))). Как познала полноценные сексуальные удовольствия так их и хотеться больше стало, типа того что-ли. Мужчины уже другое впечатление производят. девственницей я этого незамечала(((
Хризантема
Настя не здавайте позиции, а то пробегают тут всякие))))
Гость
сядь на карандаш
ххх
Сходи на блядки, дифч0нка! :D
ххх
Сходи на блядки, дифч0нка! :D
olga123
"И муж вас "рентгеном" просветил и сразу, с первого взгляда и без всяких слов на первом свидании вашу недевственность точно определил :)))" - я ее не скрывала. "понятно, что девственница = одинока. На то она и девственница :)" - я не об этом. Я о том, что недевственницы должны были бы выходить замуж за тех, кому не хватило бы девственниц и в последнюю очеред)) Однако многие недевственницы замужем, а девственницы совершенно одни и многие страдают от этого. "осталось только дело за малым - своевременно выяснить к какой именно подгруппе принадлежит тот или иной мужчина." - именно так)) "Шансов немало :)" - для недевственниц тоже немало. "Хотя мужчины разные бывают." - и я про то)) "Раньше ещё думал, что чувства со временем придут, но нет." - и в каком возрасте вы перестали так думать? в 31?)) "на мой взгляд, Анастасия свои представления изложила достаточно чётко и недвусмысленно" - а с этим кто спорит? "НОРМАЛЬНЫМ мужчина должен являться, прежде всего, с её точки зрения и неважно, что подумаете о её выборе вы, или кто-то ещё не менее посторонний." - естественно! Но "нормальный с моей точки зрения" и "нормальный" вообщем - это две большие разницы.
olga123
"Меня вот тоже, мягко говоря, удивляет логика мужчины, трепетно относящегося к собственной девственности и при всей стойкости и сдержанности, тем не менее, способного с лёгкостью закрыть глаза на недевственность супруги." - а вас кто-то просит понимать моего мужа?)) Вы его никогда не поймете. "Впрочем, если жена - единственная женщина, обратившая должное внимание, то подобное поведение легко объяснимо... " - Патриот, вы снова себе слишком много позволяете. Я хоть чем-то задела вашу жену? Я НЕ была единственной, кто обратил на него внимание. Но я оказалась той, которую он полюбил. Разве кто-то тут делал предположения, что ваша жена вышла замуж за вас потому что больше никто не предлагал? Ваши слова из такой же "оперы". "зато недавно мне в красках расписывали как приятно быть первой и единственной :))" - приятно)) А вам неприятно быть первым и единственным?)) "и особенно кардинальным образом отличаюсь от вашего мужа :))" - правильно, Патриот!)) Именно это я и пыталась вам обьяснить на предыдущем форуме)) Что вы с моим мужем слишком разные, так как вы там часто пытались приписать моему мужу некоторое поведение, которое было свойственно вам, а значит потенциально и моему мужу, ведь вы оба мужчины)) "Распространённейшая ситуация, когда любимая только воздуха в лёгкие наберёт, а я уже озвучиваю то, что она сказать хотела. Сейчас уже привыкла, улыбается, а раньше, помню, пугалась и удивлялась безмерно. Всё допрашивала - откуда знаю ;) Такая вот между нами телепатия. " - не удивлена. Судя по всему это не редкость)) Я могу о чем-то подумать, не успеть сказать, муж уже вслух говорит то, о чем я подумала. И наоборот. "но прежде чем полюбить они очень даже есть!!" - для вас. Но как вы и сами тут заметили "мужчины разные")) "Даже из историй выше очевидно, что если девушка действительно хочет, она отдаётся на третьем свидании, а то и вообще на первом." - а мы тут про "хочет" на первом свидании или про поиск единственного на всю жизнь?))
olga123
"рискну предположить, что такого мужчину, как ваш первый охотник за юбками, Анастасия точно не захочет :))" - естественно нет! А кто хочет встретить мужчину, который потом уйдет к лучшей подруге? Вы хотели бы встретить девушку, которая уйдет к вашему лучшему другу? Хотя на том форуме вы спрашивали меня, почему мой муж посчитал поступок моего бывшего непорядочным)) Я вам уже писала, что когда мужчина знакомится с твоими родителями, налаживает отношения с твоими родственниками, внимателен, нежен, не дает поводов для ревности и подозрений, то понять к*зел он или нет, практически невозможно. С другой стороны, Патриот, разве бы вы его, моего бывшего, не поддержали бы, если бы он решил жениться на девственнице?)) Уже отмечала на том форуме. Он ушел к моей лучшей подруге? Так вы сами писали "сердцу не прикажешь")) Эта подруга к другому потом ушла? Так недевственница...)) 19-летней девушке ребенка сделал? Так это она в нем не разобралась. В свободном полете был? Зато пережил все что нужно "по закону жанра")) "а в чём разница между отношениями и трахом." - а в чем разница между вашей женой до вашей свадьбы и той, которая всем дает?
olga123
Патриот, ваша жена переехала к вам через 2 недели. Успела она провести подробный анализ?)) А может просто доверилась интуиции?))
olga123
"Доверительные беседы - это, безусловно, прекрасно, но всё же не следует забывать, что сказать можно всё, что угодно..." - поэтому и ошибиться женщина может также как и мужчина.
olga123
Патриот, буду вам признательна, если вы воздержитесь от фраз "не хочу ли я к кое-кому присоединиться", "Впрочем, если жена - единственная женщина, обратившая должное внимание, то подобное поведение легко объяснимо... " и т.п. Это на грани фола. Вы не знаете меня, не знаете моего мужа, однако позволяете себе подобные высказывания. На каком основании? На том, что у вас иные чем у нас жизненные приоритеты и другой жизенный опыт?
Хризантема
И пропали все. Настя как дела? )))
Кысь
Хм..
я вот тут где-то месяцок назад писала. Как раз о том, что хочу избавиться от "груза". Прошло время, всё я обдумала, практически договорилась с мужчиной, да передумала.
И вывод я сделала такой: конечно не надо 100% хрнаить девственность до свадьбы с единственным, а если всё-таки он бросил, вешаться и чувствовать себя вторым сортом.
Но и лишаться просто так не стоит. И ГЛАВНОЕ - не нужно делать этого с мужчиной, который будет "избавлять тебя от проблемы". Это не проблема, и такой подход - неуважение к себе. Этим я и страдала, стало как-то на место.
И не нужно этого делать ради того, чтобы сделать.
ТОлько когда потянет к любимому, и вопросов не будет даже по этому поводу.. ВОт в общем мой вывод, и я сейчас не жалею, Что мне 23, а я "такая убогая" :)
Ну у меня, правда, видимо пониженная сексуальностть, т.к. мне не хочется немедленно потр...ся. Если у кого-то сильно свербит, пардон за выражение, то возможно надо решить это.
я вот тут где-то месяцок назад писала. Как раз о том, что хочу избавиться от "груза". Прошло время, всё я обдумала, практически договорилась с мужчиной, да передумала.
И вывод я сделала такой: конечно не надо 100% хрнаить девственность до свадьбы с единственным, а если всё-таки он бросил, вешаться и чувствовать себя вторым сортом.
Но и лишаться просто так не стоит. И ГЛАВНОЕ - не нужно делать этого с мужчиной, который будет "избавлять тебя от проблемы". Это не проблема, и такой подход - неуважение к себе. Этим я и страдала, стало как-то на место.
И не нужно этого делать ради того, чтобы сделать.
ТОлько когда потянет к любимому, и вопросов не будет даже по этому поводу.. ВОт в общем мой вывод, и я сейчас не жалею, Что мне 23, а я "такая убогая" :)
Ну у меня, правда, видимо пониженная сексуальностть, т.к. мне не хочется немедленно потр...ся. Если у кого-то сильно свербит, пардон за выражение, то возможно надо решить это.
гость
интересно,и тебе до сих пор не хотелось попробовать????
Влад 33
Всем Привет! Чтот вы приуныли! Что все уже всего полишались чтоль? ;-)))))) Ну чтож тогда давайте взглянем на другую сторону "медали", вот наприер что сделала одна девушка- она решила эту проблему весьма интересным способом- Смотреть ВСЕМ! Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=c-RADhH765A
Влад 33
Поясняю!Симпатюля не поленилась и поехала со своей сверхтяжелой проблемой за границу на кастинг актрисс к режиссеру Пьеру Вудмену,очень знаменитому в порноиндустрии и снимающего "эротику" для кинофотожурнала жанра ХХХ Private и есесена ее ждал огромный и быстрый успех в решении этой проблемы - сразу после собеседования она попробовала много различных видов и форм секса- по этическим соображениям продолжения этого ролика там конечно же нет но можно найти в интернете.Но что самое интересное- она -одна из многих наших соотечественниц обратившихся за помощью в Private
ПРИНЦ
Привет, побщаемся ? Ты уже нашла своего принца ? :)
ПРИНЦ
Привет, пообщаемся ? Ты уже нашла своего принца ? :)8 9241818690
Дядя Вася, сантехник
Милая, не робей, помогу тебе от души))) Пообщаемся, чайку попьем, кино посмотрим... и...того-этого) Согласная?
в шоке
***...когда мне будет 23 я уже буду 9 лет как недевственница
Алёна
Странные вы все
а я понимаю вас,автор,как я вас понимаю...реально несудьба какая-то
а я понимаю вас,автор,как я вас понимаю...реально несудьба какая-то
девочка
у меня всё также. мне скоро тоже 23 стукнет...:((
девочка
хотя при знакомстве мужчины на меня ТАК смотрят...видимо произвожу впечатление сексуальной, хотя и не вульгарной, девушки...
Алекс
Принц- тебя как зовут,Ашот,Аррутюн?))))))))))))))
Дмитрий
Мне 26 и я тоже пока не имел интимных отношений ))). ТОже затянул с этим.
Дмитрий
так что 23 это наверно ещё не возраст ))
Герман
Милая Девушка !Сохранившие целомудрие это огромное умение и ответственность ! Я искал тебя ! Прочитай " Законы Рита" о существовании которых замалчивают и все сама поймешь! Пиши мне !
блин, вот читаешь и думаешь, я не девушка, значит совет дать не смогу... я парень, а значит могу помочь физически, но если писать об этом открыто то тебя посчитают за ублюдка... да и не все так просто в сближении с человеком, девственность видимо все-таки вещь котороая решается временем и умением не отказать или не сломать в нужную минуту )
Следующая тема
Предыдущая тема