Вчера вечером с любимым мужчиной легли в кровать, начали целоваться, сняли одежду, но у него что-то как-то вяло. И вощем он мне говорит, что ты лежишь как бревно? Ты всегда так, ляжешь, давайте ....меня! Я говорю, любимый ведьэ то не так, если ты считаешь, что я недостаточно активна, скажи как тебе нравтся, что мне делать. Вобщем выключили свет, отвернулись друг от друга.Я целый день хожу и так плохо мне, и поделиться ни с кем не могу. Просто он в такой жесткой форме мне ЭТО сказал.
***** он потрёпанный,если он тебя уважает,то не должен был тебе такое говорить,а просто сказать как бы ему хотелось это сделать,ну вобщем если вам это нравится дальше будет ещё круче!!!поверьте такие не исправляются
Да...уж... Ксюша, а за что он такой любимый? Ну... или почему?
Гость
[2704481801]
Ну и ответила бы... БУДЕШЬ ТУТ БРЕВНОМ ПРИ ТАКОМ -ТО СУЧКЕ...
Гость
[1383512153]
5, ахахаха Да! Так их!
Грабля
[1220739924]
Да ему просто надо было на вас свалить свое фиаско!Может у него настроение плохое было,на работе завал,а тут вроде как трахаццо надо,вот у него у не ахти вышло.А признать неуспешность в сексе,даже разовую,мужики не могут по принципу.Ведь они самые-самые все офигенные в сексе!Не берите в голову,а берите в рот,короче...Дождись прихода с работы и пристань к нему сама.Пусть попассивничает разок.Ему понравится да и ты заведешься,исполняя активную роль,а дальше уж пусть он продолжает.Тока если опять "у него как-то вяло"-тут повод призадумаццо!))
Carambaaa
[2913653460]
и правда " скажи как тебе нравтся" ... это что у вас первый раз,что ты не знаешь как ему нравится ? Конечно бревно,почему он должен тебя ласкать,а ты просто лежать и целовать? Для разогрева хоть минет сделала бы...
Alter ego
[3865507360]
Ксюша, а вы как сами считаете "бревно" вы или нет? С этим парнем нужно расстаться в любом случае. Но проблема может повториться.
Carambaaa
[2913653460]
ну конечно,с парнем расстаться,чтоб потом ещё и след.парень сказал что она бревно и привил ей вечный комплекс...вот блин,почитав комментарии складывается мнение что девушек"брёвен" нет,есть только парни импотенты =))
14, может просто те реально сравнивают живих девушек и бревно с дуплом-на своем опыте)))
Dior
[11263674]
Господи, мы сними носимся ,что бы НЕ ДАЙ БОГ не травмировать их мужское ЭГО !....А тут взять и так оскорбить женщину в постели!***! Не вздумайте все"спускать на тормозах" Прямым текстом ему скажите ,что он сильно задел вас и обидел!
Грабля 7 ,ну ты что !Он ее обидел, а она еще минет ему должна на следующий день делать(типа доказывать ,что она"не бревно")Совсем девки гордость растеряли....
Алёнка
[1461048008]
Гость, 5, просо супер!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Теперь буду знать что говорить
Алёнка
[1461048008]
5, просто валяюсь
Гость
[1383512153]
Тока вы осторожно с этим, дефки, с сучком-то. А то заденете самолюбие мужика, ещё поколотит вас )))
Кукуцапля
[1860102725]
А что вариант, что девушка в постели действительно бревно - априори не рассматривается чтоли? Или оскорбительно то, что назвали бревном, даже если это на самом деле так?
Эта история очень напоминает один момент из российского фильма "Попса"... Тоже "супермачо" ничего не смог, т.к. избаловался женским вниманием. Может и ваш попробовал какую-нибудь супер-активную "кошечку". Хотя не факт, не хочу внести разлад в ваши отношения. Просто у многих, наверное, бывают в жизни моменты, когда секса не хочется. Но вроде как нужно этим заниматься. А приставать друг к другу никто не хочет - каждый ждет проявления инициативы второй половины. Если с чувствами и мозгами все нормально, то такого быть не должно. Если же случилось, нужно что-то с этим делать - если, конечно, есть желание...
и до какой такой жизни то дожили? Че автор - виагра чтоли, от которой сразу встает? Ну умаялся парнишка, ну не встал, надо было помочь, а не недотрогу из себя строить, раз уж чел то любимый, а не на одну ночь. Не верю, что у них секс первый раз был, чтобы она не знала, где ему поласкать надо.
от одних поцелуев знаете ли не у всех член встает.
Автор
[3369059772]
Конечно не в первый раз у нас секс, и миньет ему я делаю часто. И понимаю, что бывают моменты когда оба устают, просто мне так стыдно стало... Я просто не знаю, счто именно надо делать, и сейчас уже вечер и пойдем спатьЮ а я не знаю как себя вести. Набрасываться что ли на него или целовать и ласкать или ждать как он...Посто в душе кошки скребут. Хотя я люблю его, и он вроде тоже...
а в наше село радиво провели
[3179158677]
5 ))))))))))))))))))))))))
Гость
[4074942838]
слабоват россиянский мужик в постели, поэтому им "бревна" так часто попадаются!:)) Я как-то знакомилась с несколькими му..., не подумайте, что мужиками - так они мне на свиданьях рассказывали, какие им прежде "бревна" попадались!:))) Наверное намекали мне - мол, ты-то не бревно? Будешь в постели стараться? Умора просто.
Проявляетте интерес и активно заводите его так чтобы у вас было мокро, а потом само все случиться наилучшим образом.. АКТИВНЕЕ
Алевтинка
[998875772]
да.....тяжело как то(((((((((
у меня потом вообще не было настроения на секс с этим человеком(((
Макси
[769834456]
Да, не всегда у мужика получается в этом сумасшедшем мире, так почему б не помочь ему в эрекции-то? Сразу обижаться на то, что лежишь и ждешь когда у него встанет? Вот и получаете!!!!!
я
[2779557565]
Вы молодец! Я бы просто конкретно обиделась бы и вообще бы не давала! пускай сам заводит разговор в нормальной форме. Всегда можно все объяснить по человечески без всяких там фраз типо ты бревно. И вообще он сейчас должен делать первый шаг, так как обидел Вас!
левровод
[4071109438]
мне тож как то сказал что бревно я. я и отвечаю с таким то мужчиной конечно бревно. сам обиделся и больше не говорил так.
левровод
[4071109438]
хотя конечно поначалу тоже расстроилась, даже парням знакомым жаловалась что вот бревном обозвали. парни поржали и посоветовали непариться.
Гость
[1885503221]
А я бы ответила на вашем месте, что под хорошим мужиком и бревно шевелится.
23, ну если у парня проблемы, если у него не встает, то уж, извините, к врачу бежать надо! Как там его величают? Уролог?Сексолог? Если у меня болит зуб я же не буду в этом обвинять весь белый свет?Я пойду к врачу и вылечу зуб!
20, Нда... Если б автор ему сказала: а почему у тебя макаронина вареная между ног вместо члена, мужик бы сразу бросился ей доказывать обратное, попутно благодаря за откровенность.
ANDREY
[1720581261]
БРЕД КАКОЙ-ТО!ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ? ПРЕКРАТИТЕ ФИГНЮ ГОВОРИТЬ!КАК ДЕВУШКА СЕБЯ ПОСТАВИТ В ПОСТЕЛЕ ТАК МУЖЧИНА И БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ!
Виктория
[2022365613]
Ксюша!Всё очень просто!Попробуйте взять инициативу в свои руки,всё будет тип-топ!Не надо стесняться,выключите свет в конце концов!!!!Он будет очень рад и попросит прощение!!!
Кукуцапля
[1510906789]
Sonne, вас послушать, так у мужика постоянно должен стоять. Вообще то физиологически это не так. Женщины вообще почти всегда могут (за исключением критических дней), но часто отнекиваются, дескать голова болит. что тоже им к врачу бежать, дескать фригидны чтоли?
Alter ego
[3865507360]
Опыт - дело наживное. Чем больше партнеров было, тем девушка раскованней себя ведет. На ваш мч, наверное, хочет, чтобы он был у вас единственным.
DialogS
[3992781824]
Ксюша попробуй орально поработать-без предупреждений-поможет..надо проявлять иногда и самой инициативу!
Алексей
[1836915716]
Автор, каждый мужчина про фригидных девушек, которые считают секс не общей радостью, а обязанностью, хочет сказать "бревно". Для него это норма. Просто один не сдержался и всё тут. Потому что никто из баб сексом нормально заниматься не может и не хочет, а замуж хотят все!!! Мужики уже взвыли от такого! А то, что не встал, это бывает у всех и частенько. Особенно когда уже притираешься за 3-5 лет к одной партнёрше. Приходится менять на другую.
Не девочка
[1206799693]
Алексей, зато тех женщин, кто может и хочет заниматься сексом, но замуж не хочет, все мужчины дружно называют шлюхами и лядями:)
Гость
[3384914003]
*** просто читаю вас девушки и в шоке. Перед глазами картина - Мужчина после тяжелого рабочего дня пришел домой, его встречает целюлитная жена с антисексуальным видом, и почемуто у наго не встал - странно не правда ли. А почему собственно должно было чтото случиться то?. Вы какие усилия приложили сами? Это вы всегда готовы мы нет. Вы прекрасно знаете что он любит и как он любит - ну зачем каждый раз говорить а? это и нервирует что все всегда приходится говорить. Он сказал, что вы бревно скорее всего так и есть. А слабо сразу и без намеков сделать так как ему нравиться! И я уверяю вас вы об этом не пожалеете. Ему просто надоело однообразие. Вы скажите, что я и так делаю все что он хочет. А вы попробуйте сделать то что он хочет не после его просьб а до, надо уметь быть на шаг впереди. Как вариант попробуйте приехать под предлогом каким нибудь в обед к нему на работу и сделать ему минет к примеру (если это конечно возможно), и несколько вечеров вам обеспечен бурный секс с хорошим стояком). Соглиситель он же сам просить не будет, дорогая а приедь ко мне и сделай мне минет))) Или пригласи на кухню покушать и вместо еды предложи себя а потом все остальное.. ну вообщем включите фонтазию...Вариантов разбудить сексуального зверя в мужчине мильон, а вы все жалуетесь что бревном да бревном. От таких женщин как раз и уходят мужчины
Бычара
[1183403493]
автор,не знаю,не знаю...без проверки не смогу определить степень вашей "бревенчатости"...нужны тесты ,срочно!
Автор
[3369059772]
Хочу сказать, что он уже попросил у меня прощения. 45 во первых секс я люблю очень.И я вовсе не целюлитная, а стройная я симпатичная, вместе мы почти год. И сама я проявляю инициативу, сли инициативой считается миньет или просто начинаю его целовать и гладить. Но ответьте пожалуйста, а что еще, какую инициативу можно еще проявлять, может просто не хватает фантазии. Встречать его голышом и отдаваться в прихожей, я этого делать не буду, и в ресторане по совету журналов говорить что я без трусов не представляю себе возможным, потому что уверена и он не поймет. Сделать миньет на работе не реально так как мы вместе работаем в окружении других сотрудников, а когда мы были вдвоем, я приставала к нему но он никак не отреагировал. Что я должна делать* когда он меня целует и гладит я возбуждаюсь, а что должна сделать я чтоб он возбудился, когда мы лежим в кровати, кроме того что я его целую или глажу или делаю миньет, а у него все равно вялый? Если мы дома в кровати, а не на отдыхе, не на природе, не в незнакомой обстановке*В моем понимании девушка как бревно та, которая никак не реагирует на ласки, холодная. Или это не так*
RS 8
[3474684039]
Да просто так он сказал, вырвалось на эмоциях,что не встал, что на работе проблемы, а тут еще ты лежишь, как ... бревно!Ну извини ты его и забудь.Кстати, а че это в коридоре голой бы и не встретить или в ресторане отсутствие белья не продемонстрировать? это ж у самой дух захватывает, пусть хоть так адреналиньчик торкнет, раз уж скушные вы такие.
Гость
[3384914003]
если у него не стоит во время миньета то это уже проблемы с ним ИМХО. Встречать его голышом и отдаваться в прихожей, я этого делать не буду, и в ресторане по совету журналов говорить что я без трусов не представляю себе возможным, потому что уверена и он не поймет. А вы уверены что не поймет, а вы пробовали? а вы попробуйте всетаки, силой чтоли), зайдите за ним в туалет к примеру и там придумайте чтонить, может он хочет но стесняться, а потом за уши не оттащишь. Да и вообще что то с ним не так.