Гость
Статьи
Сказал, что я как …

Сказал, что я как бревно

Вчера вечером с любимым мужчиной легли в кровать, начали целоваться, сняли одежду, но у него что-то как-то вяло. И вощем он мне говорит, что ты лежишь как бревно? Ты всегда так, ляжешь, давайте ....меня! Я говорю, любимый ведьэ то не так, если ты считаешь, что я недостаточно активна, скажи как тебе нравтся, что мне делать. Вобщем выключили свет, отвернулись друг от друга.Я целый день хожу и так плохо мне, и поделиться ни с кем не могу. Просто он в такой жесткой форме мне ЭТО сказал.
Ксюша
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нормальный мужик может расшевелить даже и "бревно", а ненормальный будет ее обвинять во всех смертных грехах)
Не..ну нетактично себя повел мужик,что и говорить..Хорошо,что уже извинился:)

Причин может быть множество, начиная с проблем на работе и заканчивая банальным охлаждением друг к другу..

"Вялый". Теперь интересно-а что Вы сделали,чтобы он стал твердым?:) Надеюсь, в реальности вы не лежали все время в позе перевернутой черепахи. И вообще,больше инициативы! Как говорится- берем все в свои руки...и в прочие интересные места..:)
Axel
Чем больше женщина работает в постели тем больше удовольствия она получает.
Cделай ему минет прямо на кухне и заставь трахнуть тебя на столе. Будь поразвратней и все наладица.
<<<Полина>>>
гладить и целовать мало,тем более лёжа под ним! Почему бы не сесть сверху,да двигаться и целоваться по-активнее? Да и гладить надо уметь,если вы ему спину или руки гладите,то конечно ему пофиг будет,а вообще по вашим словам автор мне стало ясно что вы очень сдержаны в сексе...
Алекс
50, нет никаких проблем. Есть только женщины - бревна.
Алекс, конечно легче найти виноватого, нежели решать проблему самому...Если вы так и дальше будете относиться к этому, то вам всю жизнь будут попадаться одни "бревна".
Гриб
Автор по честному (если не разводка) попросила совета.

В ответ набежали:

1)фригидные клуши ((с) Вася)

2)дуры ((с) Гриб)

3)бревна

- начали орать свою тупизну.

Что еще раз подтверждает- нормальным женщинам не на вумане надо спрашивать совета.
Гриб
Добавлю. Мое определение "дуры" (форумс.)

"У НЕЕ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС ГОТОВ ОТВЕТ. БЕЗ РАЗДУМИЙ."
Гриб, ты зачем Васю фригидной клушей назвал, а себя дураком?
Гость
1. Красивый, высокий, с "косой саженью в плече", мужчина подхватывает свою девушку на руки. Прижимает ее. горячо целует. его член как твердый как камень. Ну какая женщина будет бревном, когда страсть и огонь???
http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00141/sexy-couple_141099a.jpg

2. валится на тебя с пузиком , немытый, небритый, в носках и растянутых трысах из синтетики за 5рэ с рынка. С вялой писькой. Озлобленный после работы, так как на работе не все ладится. Реакция? конечно будешь как оцепенелое бревно лежать.
Бычара
девушки,которые как бревно в постели,приходите ко мне,я сделаю из вас задорных и умелых!!!
Беата
да пошел он в *** :) урод какой-то - у меня был такой, разляжется, сделай то и это - а я не хочу... слава богу, что расстались. зато сейчас - я все делаю для своего МЧ - потому что он все делает для меня и мне ХОЧЕТСЯ делать что-то для него.
совет - ищи другого, более хорошего в постели
Гриб
60 "1. Красивый, высокий, с "косой саженью в плече", мужчина подхватывает свою девушку на руки. Прижимает ее. горячо целует. его член как твердый как камень. Ну какая женщина будет бревном, когда страсть и огонь???

http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00141/sexy-couple_141099a.jpg

2. валится на тебя с пузиком , немытый, небритый, в носках и растянутых трысах из синтетики за 5рэ с рынка. С вялой писькой. Озлобленный после работы, так как на работе не все ладится. Реакция? конечно будешь как оцепенелое бревно лежать. "

Я за язык не тянул. Это к темам про то как у их мужиков НА НИХ не стоит.

Двойная мораль, как всегда у баб. Весь форум - сплошное доказательство этого
Бычара
и вообще,если бы мне подруга сказала,что у меня как бревно,я был бы рад)))
Гриб
Позиция БАБЫ (не женщины) - см. форум.

--------------------------------------

1)Мужик всегда мне должен, я ему - нет

2)Мужик всегда виноват, я - ни в чем. Если я что-то делаю плохое, то в этом все равно виноват мужчина.

...

n)У любого мужика на любую бабу должно моментально должно стоять и стоять сколько угодно времени. Иначе он - импотент конченный. Если я в постели - тупое незажигающее бревно, то не потому, что фригидная дура, а потому что меня мужик не привлекает.

и так далее..
Люсенька
Вот козел! А если бы вы проявляли инициативу, чтобы "не быть бревном" он бы сказал, что вы распутная ***.
Ну Люсенька это вы зря...я б вас похвалил даже!
Хатхи
Милые барышни мне 37 лет, недавно развелся с женой √ прожили вместе 7 лет. Она конечно очень хороший человек и объективно нереально красивая как инопланетянка (ей 27), но секс у нас бы не чаще раза в неделю. Жена ушла, сказала, что она более темпераментная и ей не хватает секса. Но она же реально как бревно в пастели была, и ее самая сексуальная фраза √ ╚ну мы будем наконец заниматься сексом?╩ просто убивала все желание, домой идти не хотелось. Никогда никакой инициативы, кроме дурацкого белья , которое я ненавижу, она знала об этом и продолжала надевать. До жены у меня была очень активная сексуальная жизнь, но из-за всего этого стал думать что у меня наверное на самом деле какие-то возрастные проблемы, даже пробовал таблетки √ и знаете что? Они не работают, если мужик сам не хочет! После разрыва у меня депрессия была полгода. Но теперь все преобразилось, я стал чувствовать себя свободным, никто не давит на психику. С девушкой, с которой я встречаюсь сейчас мы занимаемся сексом по 4-5 раз в день все выходные и обязательно несколько раз на неделе (живем пока не вместе) без всяких препаратов, просто она действительно знает, умеет и любит секс поэтому я и сам ее постоянно хочу. А по поводу вашего мужа - если человек сорвался (он же потом извинялся) и сказал такие слова может у него наболело, проанализируйте свое поведение, возможно измените что ни будь. А на советы как бы позлее ответить мужу лучше не обращать внимания, если вы конечно не стремитесь побыстрее разбежаться. Желаю удачи))
Гриб
68 Очень полезный рассказ, читать всем форумчанкам, выпучив глаза до невозможности
Да...жизненная история. А еще говорят, что женщина не влияет на сексуальный темперамент мужчины. Спорю, что она - на первом месте (имею ввиду среднестатистического мужчину, а не полных импотентов или таких же полных плейбоев).
Юляшка
Дааа,я в шоке от того,что вы сдесь пишите!!!!!!!Причем тут автор,что вы вообще несете??!!!!!!!!!Если мужчина позволяеет так в открытую хамить своей женщине,то он просто не мужчина,а свинья,а автор,извините конечно просто тряпка!Совсем гордости нет!Вы же женщина и должны себя уважать,как можно терпеть такое отнашение к себе???!!!!!!!!!!!!!!настоящий мужчина никогда так себя не поведет!!!!!!!!!
Ёшкин кОт
71. Значит мужика ситуация уже просто достала. Настоящий мужчина так не поведет с НАСТОЯЩЕЙ женщиной. Не будет причины. А неотъемлемая часть НАСТОЯЩЕЙ женщины - страстность в сексе.

Я тоже с бревнышками имел дело, зажигал их, но с трудом.

Причем, если НОРМАЛЬНЫЕ женщины были знакомы с этими с Леспром, то удивлялись, узнав от бревнышек, что те получали оргазмы 1:1.

Удивлялись, зачем мне это Стахановское движение в лесозаготовительной промышленности.

Сейчас на такую *** не покупаюсь. Легче и приятнее чиркнуть зажигалку и наслаждаться огнем, чем тереть деревяшку о деревяшку и тонуть в поту:о)
Малышка
38, это вы бред несете, причем безграмотный бред. Поставит в постелЕ. Объясните, ради всего святого, как и куда она должна себя поставить, и что такое постеля. И еще интересно, как мужчина должен проявляться? Постепенно, как улыбка Чеширского кота? Оссподи, с таким красноречивым товарищем не то что бревном, лесом целым прикинешься, лишь бы отстал! ***А еще умиляют тетки, которые советуют заласкать чудилу за то, что он ей на голову насрал огромную кучу и не позаботился смыть. Я обожаю вас, российские женщины!
Малышка
60, аплодирую:))

Вообще, непонятно, как автор после этого еще может хотеть это чучело.

64, чему тут радоваться-то? Только в музей под стекло и любоваться.

69, глаза пучить для пущей сексуальности, что ли? Вот какие мужуки затейники, оказывается, их выпученные глаза возбуждают... Век живи - век учись.
Ёшкин кОт
73. Кроме "постелЕ", бреда у него не наблюдается.

Как женщина себя поведет в постели, койке, гамаке, на муравейнике/термитнике, в ванне/бассейне, у кресла, на лесной опушке и т.д. - так и сложится секс.

Причем чем мужчина будет более опытен по части разных женщин, тем меньше шансов, что на "бревно" у него встанет уйх.

Вот если его подержать голодной сексдиете как в анекдоте про гусаров - на маневрах, то да..... "имели, все что двигалось, а то что не двигалось - двигали и имели;о)".

бывают и мужики - бревна. Вернемся к анекдотам. Поженились МодеЛ и Модель. Первая брачная ночь, лежат рядом час-два,три. Наконец парень возмущается: Что за *** дорогая, нас будет кто-то сегодня иметь или нет?!" :о)

Малышка пока на гиперсексуальности партнера держится - ему все равно - двигается она или нет (пока все равно).

не знаю как обращаются женщины с мужчинами-бревнами, но женщину-бревно нормальный мужчина может использовать только для снятия секснаряга.

на большее она не годится. Для качественного секса ЖЕНЩИНЫ(со всех заглавных букв) имеются.
Ёшкин кОт
60.

2. валится на тебя с пузиком , немытый, небритый, в носках и растянутых трысах из синтетики за 5рэ с рынка. С вялой писькой. Озлобленный после работы, так как на работе не все ладится. Реакция? конечно будешь как оцепенелое бревно лежать. "

Если Вы смогли обратить на себя внимание ТОЛЬКО такого мужика - то, действительно, Вы только этого мужика и стОите. Принц Вам ну никак не засветит, даже в глаз:о)

Успешность женщины (не бизнес -леди) всегда определялась по ее мужчине.
Малышка
"Малышка пока на гиперсексуальности партнера держится - ему все равно - двигается она или нет (пока все равно)." Вы просто провидец, только половинчатый какой-то. Про партнера все верно:) Надо , кстати, попробовать совсем не двигаться, чтобы проверить второе предположение - все равно ему будет или нет. Не знаю, правда, получится ли у меня:)

"Как женщина себя поведет в постели, койке, гамаке, на муравейнике/термитнике, в ванне/бассейне, у кресла, на лесной опушке и т.д. - так и сложится секс."

С таким же успехом можно сказать про мужчину. Даже, я настаиваю, с большим успехом, потому как исторически мужчина все-таки охотник-завоеватель. Вот когда чувствуется, что он больше, сильнее, смелее, тогда да, сложится все. И даже больше, чем все:)
Малышка
В любом случае это разговоры в пользу бедных Ясно одно: назвать девушку бревном (даже если она бревно) - все равно что назвать мужика импотентом (даже если он импотент). Делают так товарищи с ущербным воспитанием и самооценкой.
любопытный читатель
Обычно ничего не пишу, но тут жалко что-то девушку стало. Тут еще умники какие-то расписывают, как бедный парень после 24-часового неудачного рабочего дня в шахте пришел, мужественно хотел (против своего желания) ублажить любимую девушку, но у него не встал, он расстроился и назвал тогда эту самую девушку бревном.

Или еще: "как девушка себя поставит в постеле, так мужчина и будет проявляться" (заглавными буквами причем). Мир полон дебилов (один я мегамозг).

Короче, диагноз для автора неутешительный: ваш молчел эгоист. У него отсутствует самоирония. И он вас не любит. Такой незначительный конфуз может случиться с любым здоровым мужчиной, это не может быть поводом оскорбить девушку (даже если она действительно бревно).
Гость
Дамы, я только ко всему добавить хочу.

О том, что если Вас терпят и не называют бревном, не факт, что это не так. Многие мужики согласны просто дро..ить в туалете, сливая свои фантазии в унитаз, лишь бы не потерять вас, такую красивую и не остаться одному. Но что это за мужики???

Не все такие.

У меня красивая девушка, я ее люблю, встречаемся 2 года, но секс, опять, покатился вниз, так сказать, RFM - показатели падают.

Ты красива и желанна, я тоже. Но почему всегда Я должен зажигать и тра..ать ТЕБЯ?

Женщины воспринимают мужиков, как роботов, которым лишь бы до вагины добраться. Мы кончаем чаще, нас легче удовлетворить физически. Но этого мало!!! Когда до вас это дойдет? Нам тоже нужно удовлетворить голову, а не просто выплеснуть сперму.

Вы хотите страсти, чтобы вас грубо прижали и тра..нули, или нежно, продолжительно мучили до "полета в облака".

Я молодой мужчина, мне еще 30-ти нет, у меня отличная потенция, встает всегда и сразу, но это не значит, что я реально возбужден и хочу накинуться. А что делаете вы? Ложитесь в постель в красивой или не очень позе и ждете. Ну, погладите слегка по телу ручкой, и все ждете чего-то. Не хочется мне действовать.

Бывает, так и засыпаю, со стоящим членом.

А она потом спросит, "а почему секса не было"? А его почти никогда и не было, онанизм один.
Гость
И вот ты пытаешься раскрепощать ее, тащишь в ванную, сажаешь на стол, на стиральную машинку, раздеваешь на улице и много чего еще, и всегда все сам, никакой инициативы. Она же прекрасна, она и так всех возбуждает, ..ля... Просишь одеться как ангел или как шлю..а, просишь, просишь, намекаешь...

Но после пары лет, как видно, даже самая большая любовь становится под угрозу, хочется сказать, "хватит - ты бревно".

Это большая проблема, абсолютное большинство женщин - бревна, которые считают, что мужчина рожден, чтобы удовлетворить ее и получить от этого кайф автоматом. и им никто никогда не говорил, что они бревна.

За всю свою жизнь, я только одну девушку знал, которой бы я не дал это определение, она была не красавицей, но я навсегда запомнил этот единственный секс. Мы были студентами, и наверное, это единственный случай в жизни, когда тра..али меня. Такого большого, сильного и красивого...

Не надо обижаться, надо принимать меры.
если парень так говорит,возможно есть проблемы в девушке,но возможно и в нем самом,а попробуйте его удивить чем нибудь........быть может у него проснется к вам интерес,от девушки многое зависит......она должна заводить мужчину,а не так что посмотрел и встал.......это только у маленьких не знающих толк в сексе мальчиков так...
Форум: Секс
Всего: 477 886 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы