Гость
Статьи
С кем из форумчан вы …

С кем из форумчан вы хотели бы......... Навеянно темой - (С кем из форумчан вы хотели бы познакомится в реальной жизни.)

заняться сексом....
гость, просто гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Агентша 007
Жо, а теперь Вы оправдываетесь. ) Что-нибудь еще будет?
Жо
я оправдываюсь? Та не, вам показалось... мы с вами незнакомы, вот я и расказываю о себе, чтобы вы имели более полное представление обо мне)
Агентша 007
Не паникуйте, Жо), я ведь не просила Вас рассказывать мне о себе) Инициатива наказуема ;)
Жо
Агентша, о, да что вы, я люблю о себе расказывать, вы спрашивайте, я отвечу на любые ваши вопросы)
Агентша 007
Жо, я бы спросила, если бы мне было интересно.
Жо
ну вот видите, именно поэтому я и стала говорить о себе, вы ж не спрашиваете, я уже устала ждать, я ведь ещё очень нетерпелива)
Агентша 007
Жо, у Вас нет никого, кому можно было бы рассказать о себе, вероятно?
Жо
Агентша, понимаете в чём дело, все кто у меня уже все знают, вот и приходится искать другие возможности)
Агентша 007
Жо, хотите я позову SfNZ, он, думаю, выслушает Вас более терпимо, чем я. Хотите? :)
Жо
Агентша, не, не нужно, мне с вами очень нравится)
Гостья
Ха-ха-ха. Жо, Вы подальше от монитора отсядте на всякий случай, а то мало ли чего Агентша может предпринять-)
SfNZ
Я уже здесь. Кого выслушать, кого ...?
Жо
211, у меня тоже пятки есть, не переживайте))))
Жо
SfNZ))))))))
Жо
ладно, мне к сожалению пора)

всем приятного дня)
ромик
206 :)))))
Агентша 007
И так, Жо послушалась совета гостьи 211 :)))
Жо
Агентша, я ж уже говорила, что честная очень))) мне и правда пора, но обещаю что вернусь)))
Агентша 007
SfNz, Жо пыталась меня заставить выслушивать детали её биографии и личные характеристики. А мне все равно и до случайных людей терпения у меня не хватает. Решила тебя позвать, но Жо испугалась после совета 211
Агентша 007
Жо, ну возвращайтесь, конечно, я Вам не запрещаю пока :))
Жо
Агентша, я знала, что вы добрая) Я это поняла с первого прочтенного мною вашего поста))
Жо
еще раз пожелаю всем хорошего настроение)))
Агентша 007
Добрая? :) Не, я это слово не очень люблю. Я, скорее, ....ок, пусть будет добрая, не буду Вас пугать))
Строго по сабжу (скандируя): Руп-рех!Руп-рехт! Руп-рехт!)))
Гость
Да Рупрехт только тут хвост распушает, это ж обсчеизвестно, что кто много п.здит - тот на самом деле несостоятелен, так что ну его ))
Хочу-не-могу Ага, но я другому отдана и буду век ему верна. Рано, блин, очень рано отдана...
Bri
С РупреХтом!!!!
Bri
227,Он так грязно обаятельно ругается ... :)
Тетя Мотя
гость, просто гость, как вс не стыдно:))) думаете если лейтенант запаса, то можно над девушками издеваться выдавая себя за младшегого капитана :))

Озорник , право слово.:))
Бивис
я хотел бы ту чье имя.
Тетя Мотя
ОБМД , уж простите за неграмотность, а что это это такое йошту и с чем ее едят.

p/s/ про смородину не нужно просвещать- джемы и варенье уже упакованы на хранениние и потребление .

спасибо.
гость, просто гость
229, вы мне не верите?)
Рупрexт
Вау! Меня дeфки хатят!Пайду пaдрачу.
Гость
тож девушку хачу, было их немало на соотв. ветках, да далеко все живут. (я - женщина, если че)
Никого здесь не хочу. Вот такая я сво :)
Пантерк@
Руперхт рулит и кролик роджер он секретарей любит:_)) токо секесом не хочу, чисто поржать)))))))
Ирина
:( *** чистой воды а не тема.
Девушка
234, а вы откуда, сколько лет, есть ли опыт с девушкой, какая девушка нужна? ))
rusalka
Сопляк с дубинкой, хочу с тобой переспать: приготовь раскладушку и вторую пижаму.......))))
Русала ай-яй-яй)))) Ты ж замужем?)))) Сопляк такого б-ва не уважает. Хотя,возможно и не против
Гость
С Машей, которая прошлом году была на ветке "Хочу секса-2" которая не появляется почему-то. Маша, как у тебя дела?
rusalka
240, Фелиция, ты не поняла!))) Я же сказала: на соседней раскладушке в пижаме лягу - и будем всю ночь беседовать!...=)))
РОЗА
ЗАЧЕМ ЖЕ ЗНАКОМИТЬСЯ В РЕАЛЕ.....МЕНЯ И ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ УСТРАИВАЕТ...
Фелисия
242 Руса,так неинтересно))) если Сопляк тортик испечет,я ещё согласна.
Гость
С МУРом
rusalka
244, а он тортики печь умеет????:)
ага
244.246 --- девки а купленный подойдёт ???

... могу и по несколько штук купить
Фелисия
247 Пойдет и купленный. Я у вас в Рамсторе с фруктами тортик замечательный видела....Эх!!!
Фелисия
245 раскатала губень-то...с МУРом.)))
ага
248 --- хорошо

-- сколько штук ???