Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так тащатся от орального секса?

Просто интересно, почему им так нравится когда мы им это делаем? важно ли для них это? и на сколько мужчина зависим от хорошего, качественного орального секса, то есть, может ли девушка удержать парня первоклассным минетом? (ну естесственно при том, что у девушки есть и другие хорошие качества).....

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Рики
#1

Странный вопрос от начала до конца.

Отвечаю по пунктам. Почему нравится - приятно потому что. Как мальчикам, так и девочкам.

Насколько зависим - да нинасколько. Это все равно, что зависим от котлет или пельменей. Чушь.

Можно ли удержать - ну совсем чушь. Никого вообще удержать нельзя против воли, даже кандалами, а уж лизанием интимных мест и подавно.

Макси
#2

Удержать - не знаю, но если есть выбор между двумя любовницами - останется с той, которая лучше его делает! А вообще ртом и языком гораздо быстрее можно оргазма добиться, чем просто тыкать в дырку, логично? Ну и третье - от Фрейда - когда женщина перед тобой на коленях с занятым ртом - это на подсознании - подчинение самки!

#3

Потому, что сам ничего не делаешь... Просто лежишь/сидишь/стоишь и получаешь удовольствие...

Гость
#4

а чето мне это разводку напоминает.. автор, отзовись;)

Автор
#5

4, это не разводка , поэтому слушаю ваше мнение Гость номер 4)

Oleg
#6

"ртом и языком гораздо быстрее можно оргазма добиться, чем просто тыкать в дырку, логично?" Sovsem ne logichno. Eto komy kak. Ya naprimer voobshe ot oralnogo seksa ni kogda ne zakanchivay da i voobshe ydovolstvie polychay nesilnoe. Interesno yznati chto avtor imela vvidy pod "первоклассным минетом"? Eto kogda ego delaet pervoklassnicha? Ili kogda ego delayt v pervom klasse samoleta? Odin myzchina nazovet vash miniet "первоклассным", a drygomy pokazetsia chto ego chlen v pilesos popal. Vsio individualno.

автор
#7

Это когда бараны спрашивают об этом как в первом классе.

#8

в общем вот мои пять копеек.

1. я не испытываю особых эмоций от минета. и никогда не кончаю.

2. девушки плохо его делают. нет творческого подхода!!!

3. горадо приятнее, когда двигается мужчина в данном случае.

Oleg
#9

автор, ya vam normalno otvetil, a vi hamite. Sovetyy razvivati kak vi sami virazilis "другие хорошие качества", a to do pervoklassnogo minieta y vas ni s odnim prilichnim chelovekom delo ne doidet.

Гость
#10

http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/05/10/hpv/

Который тащится
#11

Очень важно. Я например встречаюсь с девушкой, не очень симпатичной, в основном из-из того что она любит меня ласкать орально, и не только член но и все остальное. Если бы этого не было, я бы вряд ли с ней продолжал встречи.

Агнесс Вайн
#12

11 17.09.2008 17:05:50 | Который тащится [281598420]

Очень важно. Я например встречаюсь с девушкой, не очень симпатичной, в основном из-из того что она любит меня ласкать орально, и не только член но и все остальное. Если бы этого не было, я бы вряд ли с ней продолжал встречи.

-а ей взамен от вас что????????????

-Она вам хороший минет, а что вы ей даете???? Куни?? сомневаюсь, потому как "не очень симпатичная" " вряд ли с ней продолжал встречи"

-Вы ее нагло используете!!!!

Гостюг
#14

12. Девушки тоже используют парней:о)

Девушка парню: "скажи куннилингус"

парень: "Ну, куннилингус"

девушка: "Таккккк.сссссс.., пацан сказал, пацан - сделал!" :о)

Не от всякого орального секса тащатся:о) а от качественно исполненного и желаемого самой девушкой.

Если некачественный или сквозь отвращение девахи - это лишь сброс сексуального напряжения, а не кайф.

Гостюг
#15

12. Это девушка его (11) нагло использует, пользуясь своим исскуством минета.....:о)

вообще-то деваха умная, нашла компенсацию своей не особо симпатичности.

Другая симпотная уже бы посчитала достаточным отдолжением парню, что ей просто в рот попихали мясной торпедой.:о)

Killer D&G
#16

Афтар, соси, не отвлекайся...

Гоги
#17

лублу када сосут!

Гостюг
#18

А если при том есть другие хорошие качества типа анального секса, то вощщще

При плохом минете тоже можно удержать парня, пока челюсти не устанут член сжимать:о)

Агнесс Вайн
#19

15 18.09.2008 08:09:03 | Гостюг [3371960306]

12. Это девушка его (11) нагло использует, пользуясь своим исскуством минета.....:о)

вообще-то деваха умная, нашла компенсацию своей не особо симпатичности.

Другая симпотная уже бы посчитала достаточным отдолжением парню, что ей просто в рот попихали мясной торпедой.:о)

-Да, возможно девушке ничего и не нужно от него "лишь бы был рядом".Но он то знает чтоона ему не особо нужна, она для него как "сброс сексуального напряжения"...

-Который тащится [281598420] вы ей хотя бы скажите правду, что не планируете ничего серьезного(так будет честно) а то она скорее всего ждет это от вас, надеется

Который тащится
#20

Агнесс Вайн - Я подозреваю что она меня любит, просто балдеет от меня, ей просто это нравится, она это делает с удовольствием, не оторвать ее. Это очень заводит мужчину, знаете... Ей ничего не нужно, просто что бы я приезжал. Ну я конечно ласков с ней тоже, но куни не делаю.

Алена К
#21

20 - Такой милый парень, лааасковый...:((

Серж
#22

Минет это все, ради хорошего минета(с глоточком) готов от секаса отказаться

Агнесс Вайн
#23

20 18.09.2008 12:28:19 | Который тащится [281598420]

Ну я конечно ласков с ней тоже, но куни не делаю.

-но вы ведь несмотря на "подозреваю что она меня любит" и на то что она в постели вам нравится, вы все же не планируете с ней иметь серьезные отношения...тем более что вы, судя по вашим словам, уверенны в этом

-Тогда зачем доводить бедную девушку до "привыкания " к вам, что бы потом оставить/бросить ее не особя парясь " а какого ей" потом ??

Который тащится
#24

Агнесс Вайн - Там совсем другой случай, она не бедная девушка, у нее уже взрослый сын, она довольна жизнью и ее все устраивает. В обшем, мы не молоды.

Агнесс Вайн
#25

24 19.09.2008 09:56:32 | Который тащится [281598420]

Агнесс Вайн - Там совсем другой случай, она не бедная девушка, у нее уже взрослый сын, она довольна жизнью и ее все устраивает. В обшем, мы не молоды

-а при чем здесь"не бедная" девушка??? Или вы полагаете что при деньгах женщине не нужен мужчина и не нужна любовь???

-другой вопрос что ее все утраивает...но мне почему то кажется что это ваша версия"ее все устраивает" Если она вас любит значит хочет что бы вы были с ней,тем более что она одинока , я так поняла

-Я все равно остаюсь при мнении что вы ее НАГЛО используете. А так с любящей женщиной поступать нельзя

Который тащится
#26

Агнесс Вайн - Увы , я ее не люблю. Может быть привязанность есть.

Агнесс Вайн
#27

26 19.09.2008 15:33:07 | Который тащится [281598420]

Агнесс Вайн - Увы , я ее не люблю. Может быть привязанность есть.

-это понятно было по вашей первой фразе о НЕЙ

-А что вам в ней еще нравится помимо секса, есть еще что то????

-Вы бы могли решится женится на ней?? Что может подтолкнуть вас ? ( Все таки в сексе идиллия, я так поняла)

(так спросила, если хотите не отвечайте)

PS Я также как и многие мужчины здесь, хочу разобраться в психологии, только мужской. Поэтому и задала вам эти вопросы

Не девочка
#28

Автор, многим это нравится (пожалуй, большинству), но есть такие, кому действительно не так уж чтобы очень. Удержать минетом? Не смешите мои тапочки. Разве что 20-летнего сопляка или совдеповского старичка:))) При том, как минет сейчас популярен и при том, насколько сейчас информированы люди о сексе, минетом не только никого не удержишь (гыыы:))), но и не удивишь. Такая тупая тема простительна, только если вам 16 лет:)

Который тащится
#29

Агнесс Вайн - напишите мне на your_profphoto@mail.ru и я отвечу на ваши вопросы и у меня тоже есть, что спросить у Вас. )))

Агнесс Вайн
#30

29 ок

Валера
#31

Прочитал и не понял, а причём здесь оральный секс и женитьба? Какая к чёрту любовь? Ну и отсосала, ну и всё...почему за это кто-то обязвн на ней жениться? Не нравиться, не соси. Почему бы этой Агнессе Вайн или др. бабам, прямо не спросить, я буду делать то-то и то-то, а ты женишься? В этой жизни самые устойчивые отношения основаны на взаимовыгодной купле-продаже. Идеализм (в том числе и люблвь)- явление редкое и не всегда долговечное. Ты платишь, покупаешь, продаешь... Надо изначально точно определиться, что ты хочешь конкретно. Продай услуги, и если твои услуги качественные, то я их куплю. Минет... Хорошая вешь. Зажигает. Потому что воздействует на определённые нервные окончания. От традиционного секса свой прикол, от орального - несколько иное, от анального - тоже. Несколько разные ощущения. Можно ли удержать парня? Некоторых да. Почему? Потому что привыкают. Но вначале лучше не спеша отдрочить, потом уже взять в рот. Позы можно также менять. Минет - шикарная вешь. Так что, Агнесса, вперёд!

Нуёпть!
#32

Оральные ласки - нормальная часть сексуальных отношений. И минет, и куни нравятся многим парам. В моей практике были случаи, когда женщины теряли над собой контроль при одном только намёке на куннилингус.

Мужчина по своей природе - "вторгающийся", "проникатель". Поэтому минет для него не только физиологическое удовольствие, но и удовлетворение своего эго завоевателя, властелина. Особое возбуждение при этом вызывает, если женщина покоряется и делает минет с явным наслаждением.

А удерживать человека сексом - проигрышный вариант. Потому что секс это только часть жизни. Не обедняй себя такими отношениями.

Ваш Сексолог-любитель.

Гость
#33

Я тоже раньше не очень любил - зубами больно царапают, а потом нарвался на одну - так профессионально отсосала что теперь это неотъемлемый атрибут. Проблема в том что бабы плохо умеют это делать. А вот мужики лучше сосут, педики я имею ввиду, был опыт - по бухлу один отсосал. Мне правда не понравилось только чисто психологически. А так заебись

любитель
#34

Я куни ненавижу, когда мне делают- чмокают там чото, беее. а минет делаю с удовольствием, потому что мне в кайф смотреть на мужика, который трясется от одного моего вида. Специально смотрю в глаза, пальцы с красным лаком на члене очень заводят мущин, ну короче, это целое представление.

любитель
#35

а им нравится потому, что они свой член любят больше всего на свете, и когда его любит еще кто-то, они сходят с ума.

Гость
#36

А вот лизать бы не стал. Это просто противно после других х..ев ртом бабе между ног лезть. Фу ***. Другие туда спускали, а вы лижите, лохи

Гость
#37

Да и целоваться с минетчитцами взападло. Кто знает? Может она полчаса назад у троих отсосала.

#38

короче начали за здравие..)))))

Автор, если нравится значит классно делаешь)

удержать-навряд ли.

клеопатра
#39

а мне нравится когда одновременно я делаю минет а мне вылизывают киску от куни просто улетаю

юрий
#40

не люблю минет обожаю лишь кунилингус

Блин
#41

самцы, самки.. вашу мать, вы что, животные какие-то?!

Гость
#41
Гость

А вот лизать бы не стал. Это просто противно после других х..ев ртом бабе между ног лезть. Фу ***. Другие туда спускали, а вы лижите, ***

Ага вы в разные суете,а мы такие давайте делайте качественно минет, ничего? На минутку за собой
также избирательны,как и ВЫ!!!

Гость
#41

Если девушка сама по себе интерестна, мужчина просто балдеет от минета. И он бесконечно благодарен девушке за это. Удержать конечно можно, но если вам сам процесс не приятен - это рано или поздно станет понятным ему. Не нравится - не делайте этого. Член в отличие от женских прелестей намного понятней и прост - он один. Девушкам делать куни - совсем другое. У девушки между ног много всего. Обоим нужно гигиену соблюдать. Есть Любовь - делайте любимым приятно. Любите - жизнь одна.

Форум: Отношения
Всего: 205 002 темы
Новые темы за все время: 185 043 темы
Популярные темы за все время: 126 291 тема