Почему мужики так тащатся от орального секса?
Просто интересно, почему им так нравится когда мы им это делаем? важно ли для них это? и на сколько мужчина зависим от хорошего, качественного орального секса, то есть, может ли девушка удержать парня первоклассным минетом? (ну естесственно при том, что у девушки есть и другие хорошие качества).....
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Рики
Странный вопрос от начала до конца.
Отвечаю по пунктам. Почему нравится - приятно потому что. Как мальчикам, так и девочкам.
Насколько зависим - да нинасколько. Это все равно, что зависим от котлет или пельменей. Чушь.
Можно ли удержать - ну совсем чушь. Никого вообще удержать нельзя против воли, даже кандалами, а уж лизанием интимных мест и подавно.
Отвечаю по пунктам. Почему нравится - приятно потому что. Как мальчикам, так и девочкам.
Насколько зависим - да нинасколько. Это все равно, что зависим от котлет или пельменей. Чушь.
Можно ли удержать - ну совсем чушь. Никого вообще удержать нельзя против воли, даже кандалами, а уж лизанием интимных мест и подавно.
Макси
Удержать - не знаю, но если есть выбор между двумя любовницами - останется с той, которая лучше его делает! А вообще ртом и языком гораздо быстрее можно оргазма добиться, чем просто тыкать в дырку, логично? Ну и третье - от Фрейда - когда женщина перед тобой на коленях с занятым ртом - это на подсознании - подчинение самки!
Потому, что сам ничего не делаешь... Просто лежишь/сидишь/стоишь и получаешь удовольствие...
Гость
а чето мне это разводку напоминает.. автор, отзовись;)
Автор
4, это не разводка , поэтому слушаю ваше мнение Гость номер 4)
Oleg
"ртом и языком гораздо быстрее можно оргазма добиться, чем просто тыкать в дырку, логично?" Sovsem ne logichno. Eto komy kak. Ya naprimer voobshe ot oralnogo seksa ni kogda ne zakanchivay da i voobshe ydovolstvie polychay nesilnoe. Interesno yznati chto avtor imela vvidy pod "первоклассным минетом"? Eto kogda ego delaet pervoklassnicha? Ili kogda ego delayt v pervom klasse samoleta? Odin myzchina nazovet vash miniet "первоклассным", a drygomy pokazetsia chto ego chlen v pilesos popal. Vsio individualno.
автор
Это когда бараны спрашивают об этом как в первом классе.
в общем вот мои пять копеек.
1. я не испытываю особых эмоций от минета. и никогда не кончаю.
2. девушки плохо его делают. нет творческого подхода!!!
3. горадо приятнее, когда двигается мужчина в данном случае.
1. я не испытываю особых эмоций от минета. и никогда не кончаю.
2. девушки плохо его делают. нет творческого подхода!!!
3. горадо приятнее, когда двигается мужчина в данном случае.
Oleg
автор, ya vam normalno otvetil, a vi hamite. Sovetyy razvivati kak vi sami virazilis "другие хорошие качества", a to do pervoklassnogo minieta y vas ni s odnim prilichnim chelovekom delo ne doidet.
Гость
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/05/10/hpv/
Который тащится
Очень важно. Я например встречаюсь с девушкой, не очень симпатичной, в основном из-из того что она любит меня ласкать орально, и не только член но и все остальное. Если бы этого не было, я бы вряд ли с ней продолжал встречи.
Агнесс Вайн
11 17.09.2008 17:05:50 | Который тащится [281598420]
Очень важно. Я например встречаюсь с девушкой, не очень симпатичной, в основном из-из того что она любит меня ласкать орально, и не только член но и все остальное. Если бы этого не было, я бы вряд ли с ней продолжал встречи.
-а ей взамен от вас что????????????
-Она вам хороший минет, а что вы ей даете???? Куни?? сомневаюсь, потому как "не очень симпатичная" " вряд ли с ней продолжал встречи"
-Вы ее нагло используете!!!!
-а ей взамен от вас что????????????
-Она вам хороший минет, а что вы ей даете???? Куни?? сомневаюсь, потому как "не очень симпатичная" " вряд ли с ней продолжал встречи"
-Вы ее нагло используете!!!!
Гостюг
12. Девушки тоже используют парней:о)
Девушка парню: "скажи куннилингус"
парень: "Ну, куннилингус"
девушка: "Таккккк.сссссс.., пацан сказал, пацан - сделал!" :о)
Не от всякого орального секса тащатся:о) а от качественно исполненного и желаемого самой девушкой.
Если некачественный или сквозь отвращение девахи - это лишь сброс сексуального напряжения, а не кайф.
Девушка парню: "скажи куннилингус"
парень: "Ну, куннилингус"
девушка: "Таккккк.сссссс.., пацан сказал, пацан - сделал!" :о)
Не от всякого орального секса тащатся:о) а от качественно исполненного и желаемого самой девушкой.
Если некачественный или сквозь отвращение девахи - это лишь сброс сексуального напряжения, а не кайф.
Гостюг
12. Это девушка его (11) нагло использует, пользуясь своим исскуством минета.....:о)
вообще-то деваха умная, нашла компенсацию своей не особо симпатичности.
Другая симпотная уже бы посчитала достаточным отдолжением парню, что ей просто в рот попихали мясной торпедой.:о)
Другая симпотная уже бы посчитала достаточным отдолжением парню, что ей просто в рот попихали мясной торпедой.:о)
Killer D&G
Афтар, соси, не отвлекайся...
Гоги
лублу када сосут!
Гостюг
А если при том есть другие хорошие качества типа анального секса, то вощщще
При плохом минете тоже можно удержать парня, пока челюсти не устанут член сжимать:о)
При плохом минете тоже можно удержать парня, пока челюсти не устанут член сжимать:о)
Агнесс Вайн
15 18.09.2008 08:09:03 | Гостюг [3371960306]
12. Это девушка его (11) нагло использует, пользуясь своим исскуством минета.....:о)
-Да, возможно девушке ничего и не нужно от него "лишь бы был рядом".Но он то знает чтоона ему не особо нужна, она для него как "сброс сексуального напряжения"...
-Который тащится [281598420] вы ей хотя бы скажите правду, что не планируете ничего серьезного(так будет честно) а то она скорее всего ждет это от вас, надеется
-Да, возможно девушке ничего и не нужно от него "лишь бы был рядом".Но он то знает чтоона ему не особо нужна, она для него как "сброс сексуального напряжения"...
-Который тащится [281598420] вы ей хотя бы скажите правду, что не планируете ничего серьезного(так будет честно) а то она скорее всего ждет это от вас, надеется
Который тащится
Агнесс Вайн - Я подозреваю что она меня любит, просто балдеет от меня, ей просто это нравится, она это делает с удовольствием, не оторвать ее. Это очень заводит мужчину, знаете... Ей ничего не нужно, просто что бы я приезжал. Ну я конечно ласков с ней тоже, но куни не делаю.
Алена К
20 - Такой милый парень, лааасковый...:((
Серж
Минет это все, ради хорошего минета(с глоточком) готов от секаса отказаться
Агнесс Вайн
20 18.09.2008 12:28:19 | Который тащится [281598420]
Ну я конечно ласков с ней тоже, но куни не делаю.
-но вы ведь несмотря на "подозреваю что она меня любит" и на то что она в постели вам нравится, вы все же не планируете с ней иметь серьезные отношения...тем более что вы, судя по вашим словам, уверенны в этом
-Тогда зачем доводить бедную девушку до "привыкания " к вам, что бы потом оставить/бросить ее не особя парясь " а какого ей" потом ??
Ну я конечно ласков с ней тоже, но куни не делаю.
-но вы ведь несмотря на "подозреваю что она меня любит" и на то что она в постели вам нравится, вы все же не планируете с ней иметь серьезные отношения...тем более что вы, судя по вашим словам, уверенны в этом
-Тогда зачем доводить бедную девушку до "привыкания " к вам, что бы потом оставить/бросить ее не особя парясь " а какого ей" потом ??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Который тащится
Агнесс Вайн - Там совсем другой случай, она не бедная девушка, у нее уже взрослый сын, она довольна жизнью и ее все устраивает. В обшем, мы не молоды.
Агнесс Вайн
24 19.09.2008 09:56:32 | Который тащится [281598420]
Агнесс Вайн - Там совсем другой случай, она не бедная девушка, у нее уже взрослый сын, она довольна жизнью и ее все устраивает. В обшем, мы не молоды
-а при чем здесь"не бедная" девушка??? Или вы полагаете что при деньгах женщине не нужен мужчина и не нужна любовь???
-другой вопрос что ее все утраивает...но мне почему то кажется что это ваша версия"ее все устраивает" Если она вас любит значит хочет что бы вы были с ней,тем более что она одинока , я так поняла
-Я все равно остаюсь при мнении что вы ее НАГЛО используете. А так с любящей женщиной поступать нельзя
Агнесс Вайн - Там совсем другой случай, она не бедная девушка, у нее уже взрослый сын, она довольна жизнью и ее все устраивает. В обшем, мы не молоды
-а при чем здесь"не бедная" девушка??? Или вы полагаете что при деньгах женщине не нужен мужчина и не нужна любовь???
-другой вопрос что ее все утраивает...но мне почему то кажется что это ваша версия"ее все устраивает" Если она вас любит значит хочет что бы вы были с ней,тем более что она одинока , я так поняла
-Я все равно остаюсь при мнении что вы ее НАГЛО используете. А так с любящей женщиной поступать нельзя
Который тащится
Агнесс Вайн - Увы , я ее не люблю. Может быть привязанность есть.
Агнесс Вайн
26 19.09.2008 15:33:07 | Который тащится [281598420]
-это понятно было по вашей первой фразе о НЕЙ
-А что вам в ней еще нравится помимо секса, есть еще что то????
-Вы бы могли решится женится на ней?? Что может подтолкнуть вас ? ( Все таки в сексе идиллия, я так поняла)
(так спросила, если хотите не отвечайте)
PS Я также как и многие мужчины здесь, хочу разобраться в психологии, только мужской. Поэтому и задала вам эти вопросы
-это понятно было по вашей первой фразе о НЕЙ
-А что вам в ней еще нравится помимо секса, есть еще что то????
-Вы бы могли решится женится на ней?? Что может подтолкнуть вас ? ( Все таки в сексе идиллия, я так поняла)
(так спросила, если хотите не отвечайте)
PS Я также как и многие мужчины здесь, хочу разобраться в психологии, только мужской. Поэтому и задала вам эти вопросы
Не девочка
Автор, многим это нравится (пожалуй, большинству), но есть такие, кому действительно не так уж чтобы очень. Удержать минетом? Не смешите мои тапочки. Разве что 20-летнего сопляка или совдеповского старичка:))) При том, как минет сейчас популярен и при том, насколько сейчас информированы люди о сексе, минетом не только никого не удержишь (гыыы:))), но и не удивишь. Такая тупая тема простительна, только если вам 16 лет:)
Который тащится
Агнесс Вайн - напишите мне на your_profphoto@mail.ru и я отвечу на ваши вопросы и у меня тоже есть, что спросить у Вас. )))
Агнесс Вайн
29 ок
Валера
Прочитал и не понял, а причём здесь оральный секс и женитьба? Какая к чёрту любовь? Ну и отсосала, ну и всё...почему за это кто-то обязвн на ней жениться? Не нравиться, не соси. Почему бы этой Агнессе Вайн или др. бабам, прямо не спросить, я буду делать то-то и то-то, а ты женишься? В этой жизни самые устойчивые отношения основаны на взаимовыгодной купле-продаже. Идеализм (в том числе и люблвь)- явление редкое и не всегда долговечное. Ты платишь, покупаешь, продаешь... Надо изначально точно определиться, что ты хочешь конкретно. Продай услуги, и если твои услуги качественные, то я их куплю. Минет... Хорошая вешь. Зажигает. Потому что воздействует на определённые нервные окончания. От традиционного секса свой прикол, от орального - несколько иное, от анального - тоже. Несколько разные ощущения. Можно ли удержать парня? Некоторых да. Почему? Потому что привыкают. Но вначале лучше не спеша отдрочить, потом уже взять в рот. Позы можно также менять. Минет - шикарная вешь. Так что, Агнесса, вперёд!
Нуёпть!
Оральные ласки - нормальная часть сексуальных отношений. И минет, и куни нравятся многим парам. В моей практике были случаи, когда женщины теряли над собой контроль при одном только намёке на куннилингус.
Мужчина по своей природе - "вторгающийся", "проникатель". Поэтому минет для него не только физиологическое удовольствие, но и удовлетворение своего эго завоевателя, властелина. Особое возбуждение при этом вызывает, если женщина покоряется и делает минет с явным наслаждением.
А удерживать человека сексом - проигрышный вариант. Потому что секс это только часть жизни. Не обедняй себя такими отношениями.
Ваш Сексолог-любитель.
Мужчина по своей природе - "вторгающийся", "проникатель". Поэтому минет для него не только физиологическое удовольствие, но и удовлетворение своего эго завоевателя, властелина. Особое возбуждение при этом вызывает, если женщина покоряется и делает минет с явным наслаждением.
А удерживать человека сексом - проигрышный вариант. Потому что секс это только часть жизни. Не обедняй себя такими отношениями.
Ваш Сексолог-любитель.
Гость
Я тоже раньше не очень любил - зубами больно царапают, а потом нарвался на одну - так профессионально отсосала что теперь это неотъемлемый атрибут. Проблема в том что бабы плохо умеют это делать. А вот мужики лучше сосут, педики я имею ввиду, был опыт - по бухлу один отсосал. Мне правда не понравилось только чисто психологически. А так заебись
любитель
Я куни ненавижу, когда мне делают- чмокают там чото, беее. а минет делаю с удовольствием, потому что мне в кайф смотреть на мужика, который трясется от одного моего вида. Специально смотрю в глаза, пальцы с красным лаком на члене очень заводят мущин, ну короче, это целое представление.
любитель
а им нравится потому, что они свой член любят больше всего на свете, и когда его любит еще кто-то, они сходят с ума.
Гость
А вот лизать бы не стал. Это просто противно после других х..ев ртом бабе между ног лезть. Фу ***. Другие туда спускали, а вы лижите, лохи
Гость
Да и целоваться с минетчитцами взападло. Кто знает? Может она полчаса назад у троих отсосала.
короче начали за здравие..)))))
Автор, если нравится значит классно делаешь)
удержать-навряд ли.
Автор, если нравится значит классно делаешь)
удержать-навряд ли.
клеопатра
а мне нравится когда одновременно я делаю минет а мне вылизывают киску от куни просто улетаю
юрий
не люблю минет обожаю лишь кунилингус
Блин
самцы, самки.. вашу мать, вы что, животные какие-то?!
Гость
Если девушка сама по себе интерестна, мужчина просто балдеет от минета. И он бесконечно благодарен девушке за это. Удержать конечно можно, но если вам сам процесс не приятен - это рано или поздно станет понятным ему. Не нравится - не делайте этого. Член в отличие от женских прелестей намного понятней и прост - он один. Девушкам делать куни - совсем другое. У девушки между ног много всего. Обоим нужно гигиену соблюдать. Есть Любовь - делайте любимым приятно. Любите - жизнь одна.
Форум: Секс
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов