Гость
Статьи
Первый секс с новым …

Первый секс с новым парнем - непонятки. Мужчины, загляните, плз

В общем, все было классно, мужчина опытный, грамотный, среднего возраста, но с потенцией все ОК, никто не мешал, времени было достаточно и т.д. Единственное, чего я не поняла - у него было несколько семяизвержений, но ни разу я не увидела с его стороны других реакций оргазма (ну, вы понимаете - звуки и т.д.). Вот я и думаю - что не так? Или привычка у него такая? А спросить было неловко...
?????
40 ответов
Последний — Перейти
Сто Лет Одиночества
Это дело вкуса. Как говорится каждый дрочит, как он хочет. Мне например не нравится, когда девушки орут, как потерпевшие. Приходится затыкать голову подушкой. А ведь страшно! Задохнется еще того гляди!
?????
Ну, как потерпевший - это чересчур, согласна:)), но чтобы вообще ничего - такого я раньше не видела...
?????, так у него реакция организма, видать, в том и выражается, что он молчит как партизан сосредоточенно) Каждому своё..
Лора
А может ему больно???????? И он терпит, не показывая вам свои муки))))))))))
?????
Наверное. По жизни-то он эмоциональный и даже вполне разговорчивый. Может, по контрасту:). А может быть такое, что семя есть, а оргазма нет? Или у мужчин так не бывает?
была подобная ветка на форуме.. Договорились там до того, что просто человек так получает удовольствие. И что это НОРМАЛЬНО)))

(хотя я бы так не смогла, наверное)))так даже не определить, хорошо ли ему, только по дыханию разве что..(
У него другая реакция. Шептунов пускает.
?????
4 - да нет, не похоже:))) Да и чего там больно-то? К тому же активно хочет продолжения - ну не мазохист же он:))
НАТА
тут все просто. у меня не однажды были такие. они ооочень молчаливые и кончают.не волнуйтесь. дело не в вас. я даже не заморачиваюсь по этому. А есть- что орут на все 8 этажей. у всех по -разному.
?????, 5, говорят, такое бывает..но я таких экземпляров на практике не встречала)
НАТА
это просто такие тихушники. причем среди них многие с отличным темпераментом
НАТА
так один такой тихушник спрашивает меня: тебе было хорошо (не больно), так зачем так кричать? (это я громковато вела себя). правда он с улыбкой говорил все это. ну а по-существу: сложновато определить по такому типу, кончил он или нет... ни один мускул не выдаст.
?????
НАТА, спасибо за поддержку. Да, на темперамент не жалуюсь:). Просто он - новый для меня типаж мужчины по многим показателям, раньше я "западала" на совсем других людей. Пока мне все нравится, вот только это немного смущало... Но судя по тому, что он активно пишет, звонит и хочет встречи - все хорошо.
?????
10, Кареглазка, надеюсь все-таки, дело не в этом:).
Автор, да 100% не в этом!) Не перегружайтесь даже) Вот просто такой он) Северный олень)))
gost'
Не знаю, как в сексе, но когда бабы, рожая, орут, как резаные, им, обычно никто никогда не верит. Врачи и акушерки так и говорят: " Этом, орущим силу девать некуда, орут, чтобы привлечь внимание от избытка здоровья. Пусть вопят, артистки. А вот этим женщинам, действительно , плохо. И них сил даже вякнуть или застонать нет..."...Были у меня соседи, которые при сексе вопили так, что весь многоквартирный дом их слышал. Особенно дети пугались и спрашивали, почему тётя так кричит...Правда она гордо всем отвечала: "хочу чтобы все знали и слышали, как часто меня мужик дерёт!"
?????
16 - :)), ну, я когда рожала, тоже не орала, даже в голову не пришло почему-то. Только стонала. В сексе примерно так же - на весь дом не ору, но какая-то озвучка все-таки есть, не специально, так получается. Поэтому для меня и непривычна полная тишина с его стороны. С БМ, даже когда жили в однокомнатной квартире с маленьким ребенком и боялись его разбудить, сдерживались, конечно, но не так.
ну, я
16...-:))))
мультяшка
я тоже не ору вообще не понимаю зачем это)) мне так нравится огазм получать и муж у меня не кричит, так немного постанывает
НАТА
считается, что громковато ведут себя в сексе эмоциональные (слишком!) девушки....и парни. Я стараюсь потише себя вести (когда стенки тонкие)- и вот тогда явно ощущаешь, что сдерживаешь себя и это тяжеловато. просто идет такая разрядка и такой выплеск энергии. много можно говорить про симуляцию, но мы не о ней. некоторым парням нравится , когда громко ведет себя женщина, некоторым -неприемлемо это. Но такова психология и природа. а ваш парень- русский по национальности?
Killer D&G
Афтар, смотри поменьше порнухи, в жизни все прозаичнее...
?????
НАТА, парень русский, хотя в нашей стране все, как Вы понимаете, условно, у него в корнях тоже всего намешано. Но все внешние признаки - типично русские:). Он до самого последнего момента что-то периодически говорил, а потом - просто тишина и никакой реакции, "ушел в себя, вернусь не скоро"... Может быть, дело еще в том, что он был на моей территории - хотя стены у меня толстые и дома никого, кроме нас не было. А может и правда, такая особенность. В первый момент, когда с моей стороны пошли звуки, он испуганно спросил - что-то не так, мол? Хотя моя громкость достаточно маленькая:). Он долгое время был женат, может, это жена его так приучила? В общем, поживем - увидим.
?????
Киллер - ну, если бы это был мой первый-второй мужчина, я бы так и подумала. Но мне есть с чем сравнивать:).
НАТА
ну у меня в прошлом году такой тихушник попался и я даже не думала ни о чем. тихий-так тихий....и причем кавказской нац-сти (ранее обрезаных не было!). оочень тихий. но пишет и звонит регулярно и секса хочет то же и по 3-4 раза сразу.
?????
НАТА - видимо, это не зависит от национальности:). Ну и ладно, это не самое страшное. Просто примем к сведению.
Гость
А как должно быть? Так что ли: "Рррррррррррррр! Дас ист фантастиш!!!!"
Гость
У меня тоже был один такой поначалу, а потом разошелся, начал еще и покрякивать:-)
Мася
А я сама люблю покричать, молча не умею. Мой порой просит, что бы я так сильно не кричала, а то он быстро кончит...уж очень его возбуждает. Зато он нем как рыба, даже когда оргазм у него наступает, молчит. Сначалао мне это было дико, не могла понять когда он кончит...а потом начали спать без презика... и я стала чувствовать насупление его оргазма (польструет головка члена, и семязвержение), и перестала обращать внимание, что он не стонет. Хотя, если честно, лучше бы стонал, это заводит:)
Гость
мой тоже тихушник и я только усиленно дышу
Таня
был у меня такой - реально как партизан, ни звука не издавал)
Честно говоря, мне не нравилось - ну хоть вздох какой-нить хотелось от него услышать.. нет ведь, ничего :((
Таня
28 - \\Хотя, если честно, лучше бы стонал, это заводит\\\

вот-вот! мне тоже очень этого хотелось, ну хоть чуть-чуть, мне на ушко! :)
Александр другой
Я как то тоже втихоря кончаю.
Гость
У меня тож был парень, так я вообще не могла понять когда он кончит, никаких признаков, ни импульсов, ни звуков. Он тока говорил что щас кончит или когда уже член высовывал понятно становилось! Я всегда немного ошарашенная была!
Гость
каких других реакций организма? мой мч когда кончает только семяизвержение, ну дыхание учащается. и все. никаких звуков. так вот он реагирует, по жизни сдержанный, не эмоциональнный человек.
Таня
32 - эх вы, тихушники :)
Гостья
))) похожая история. Я привыкла что предыдущий парень очень эмоционально кончал, при чем не с начала наших отношений а позже. И я подумала - наверно потому что так полюбил и стал такой весь на эмоциях))) И когда 1 раз переспала с другим - а по нему вообще не поймешь когда и что... Подумала что это что-то Очень странное. Может позже тоже начнет так..)
гость
у меня новый парень,как себя вести с ним в сексе не знаю...
Гость
норм чё))
Гость
как вам обрезаный мужчина?
человек в маске
не люблю когда орут....тихо изнасиловал и убежал - это по мне
Форум: Секс
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Предыдущая тема