Проснулась сегодня от "охов", "ахов" за стенкой...
Соседи всю ночь развлекались, да так громко она стонала, что через стенку сталинского дома прослушивалось. Минут 20 потом пыталась уснуть снова) А вы в такие ситуации попадали? Нужно было, наверное, постучать в стену, чтоб потише там))
Кры-Кры
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
а я тоже не обязательно от оргазма, и вообще, стонами обмануть можно только лоха. нормальный мужик всегда поймёт, что женщина симулирует, так что не надо тут ляля про саморекламу
Каролина Счастьевна
автор, чем завидовать, лучше бы сама тоже занялась любовью с мужем
29 гость
Часто? Первый раз написала. Вы меня ни с кем не путаете?))))
ре-диско
101 жаворонок точно, ну ведь видно же когда партнеру хорошо а когда не очень....по мужикам видно, а мы чувствительнее и телесно и духовно, нормальный мужчина всегда поймет когда его обманывают
Троглодит
Хорошая тема. Спасиба, падрачил. Пешите есчо.
1.
98, про обезьян (Совокупляясь, самка шимпанзе кричит не от страсти, а по расчету) http://ethology.ru/news/?id=472
Про людей (При виде красивых девушек мужчины начинают говорить умные слова)
http://ethology.ru/news/?id=505
Про людей (При виде красивых девушек мужчины начинают говорить умные слова)
http://ethology.ru/news/?id=505
1.
101 тебе повезло, ты не слышала как некоторые дамы орут. Какая еще, нафиг, имитация оргазма, это имитация пожарной сигнализации.
107 ну и пусть себе кричит. мы не самки шимпанзе - кричим от страсти
Кры-Кры
107 :))))))))))))ха
глазки-в-кучку
Хехе, а вот у меня одно время сосед за стенкой водил к себе девиц. Причём не абы как - а регулярно, каждую субботу утром, часов эдак в 5 или 6 (из кабака, что-ли, приползали?), и развлекался с ними по часу - да тёлки всё попадались голосистые такие. Надо сказать, что ложусь я поздно, часа в 2 ночи - а тут такое... Короче, суббота не задавалась с самого начала :-О
Во где жесть!
Во где жесть!
чувак
111 голосистые- с голыми сиськами.?)))))
чувак
побольше оргазмов хороших и разных!!!
глазки-в-кучку
ХЗ, через стенку не видать было :) Но, надо полагать...
глазки-в-кучку:-))))
Контролировать себя во время секса практически невозможно это верно. Мне лично это вообще не мешает, все мы люди, да я и сама не тихая. Только как подумаешь, что за стенкой дети спят, то становится не по себе. Я до сих пор мужа тащу вниз, надеюсь, что ребят не буду беспокоить.
Контролировать себя во время секса практически невозможно это верно. Мне лично это вообще не мешает, все мы люди, да я и сама не тихая. Только как подумаешь, что за стенкой дети спят, то становится не по себе. Я до сих пор мужа тащу вниз, надеюсь, что ребят не буду беспокоить.
Гость
женщины, а в туалете вы себя тоже не сдерживаете? валите и бздите , как коровы????
глазки-в-кучку
Не, это всё понятно - но в 5 ЧАСОВ УТРА КАЖДУЮ СУББОТУ, как по заказу, безудержная, пардон, 3бля... Вот что напрягало больше всего! Учитывая, что суббота у меня - рабочий день, а я хожу глазки-в-кучку...
Гость
А я вот стараюсь себя сдерживать все-таки. И тогда кусаю мужа за плечо, или что там попадется (за либидо не кусаю естественно), вот и сегодня укушенный на работу пошел, зато соседи спят спокойно... Стесняюс я. Особенно перед соседями снизу неловко, не знаю куда глаза деть при встрече. Боюсь что и со всеми моими сдерживаниями все равно слышно((((.
Гость
116 - да наверно так делают, ведь что естественно то не безобразно )))))))
талый снег
одно дело кричать во время оргазма, другое - во время всего полового акта. не верю, что оргазм длится 40 минут, а орут некоторые дольше часа. явная демонстрация.
120 не думали, что кричат от удовольствия от самого процесса?
Гость
а если вы едите что-то- вы же не стоните от удовольствия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
талый снег
знаете, есть что-нибудь очень вкусное - тоже удовольствие, но никто не орет, как потерпевший, поедая торт, потому что это "не принято"... а девчонки порнухи насмоьрелись и думают, что та надо
Одри
Все не осилила. Но хороший секс, когда после него выходят покурить соседи))))
талый снег
122 - в унисон :)))
талый снег
я тоже не могу сдеожаться во время оргазма, но если бы мне пришлось орать полчаса - я бы пересмотрела частоту секса, так как горло не выдержало бы.
126 почему орать? автор не от оров проснулась, а от охов-ахов)))) может, это вы просто так орёте во время оргазма, что у вас горло болеть потом может)))
Гость
Ну не каждый же раз такой секс чтоб аж кричать (стараюсь не кричать, но совсем молча не могу, уж больно муж... ну хороший муж вопщем). А соседи пусть иногда и потерпят. Что поделать если в курятниках живем? Клюй ближнего, обсирай нижнего)))).
Гость
125))))
Гость
Да, кстати, я вот тоже не пойму, орать зачем? Ну и глупо это как-то - орать... охи-ахи, стоны, это да, а уж так-то зачем?!
Серый Волк
Поэтому и не люблю секс - уши режет!
Кузькина мать- Станиславский
Кстати в подобных саундтреках раздражает ненатуральность партнершы. Ну не верю я ей. Не верю.
Гость
65 и 67 - прочитала вас и убедилась в том, что ви деиствительно самие настояшхие животние ! Секс ето нормально, но зачем орать на весь дом? А как же дети, которие ето слишат? Ач, вам все равно? А соседи, которим рано всравать на работи? И вобшхе, меня всегда паражала такая позиция - ач, ти отсталая дура, у тебйи секса нет, и пр. и пр. С сексом у меня все нормально, но я не ору на весь дом - я не животное. Ви просто СКОТИ!!!
133, мы видим что вы спокойный и уравновешенный человек.)))
Гость
134 - спасибо )))))). Сорри са опе4атки ис-са транслита.
Гость
135 - закрои рот! Животное !
137 закрыла и уехала в Бобруйск))))))))))))))))))))))))) ыыыы
Гость
вот и правильно, сиди в своем Бобруиске и не вякаи!
Сейчас с соседней ветки будут стучать сапогами в гостевую. Чо- за крик в на ветке про ипущихся соседей?))
Гость
Кузькина мать - привет!
Кры-Кры
Люди разделились на два лагеря -интеллигенция и орущие
142 а есть ещё те, которые просто стонут (искренне от удовольствия) - пусть даже и громко))))
шу
143, их зачислим в "орущие")) пусть будет небольшая гипербола
1.
143 а еще соседи стонут от удовольствия при употреблении водки. Натурально так выходит, не то что при ёпле.
1.
... и этот стон у них песней зовется.
141, привет!!!
146, тока по утрам
Кры-Кры
1. Вы М или Ж?
Следующая тема
Предыдущая тема