Гость
Статьи
Задолбали ПАРНИ …

Задолбали ПАРНИ девственники!

Куда катится мир(((( достали уже эти в 26 , 25 девственники.........я еще могу понять девушку ..........но парень в 26 лет девственник это ужасно(((( я считаю, а что думаете вы по этому поводу?
Офигеваю
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кен
лохи
анти-кен
кен - ты сам лошидзе
гость
а меня задолбали девушки--***, но вот что интересно: если среди девушек так много *** то почему среди парней так много девственников?
зверь
Да потому что мы - девтсвенники, сами отталкиваем своим поведением. Я например всегда готов к тому что меня ща начнут пи_дить за любое моё слово, и я готов обороняться и крошить всё вокруг нах_й. Девушкам потенциальные маньяки не нравятся
qwerty135
Мне 23, я тоже девственник и мне ***, раньше как то парился но теперь забил. Недавно вот такая п...да как автор тоже чето пыталась пропиздеть. за что получила по ***
Злой_Печенька
Вы что,с ума посходили?? Парень не может быть девственником. От куда вы этот бред взяли??

А теперь по теме)

Если у парня даже в 20 не было секса - это ужасно! Как?? Как может не быть секса в студенческие года? Надо быть наверно отброском общества,других вариантов не вижу
Злой_Печенька
С другой стороны нет ничего плохого,что у парня еще не было секса,в друг он ждет ту самую) или готовит себя к чему-то.

Но с другой стороны,это плохо,ведь у парня должен быть секс.
зверь
Бл* получаеццо я отбросок общества, о фак мой моск, дожили о_О Хз чё делать, правда.
Клиторальный онли
Офигеваю
Сообщение было удалено
Думаю, что это ваша недоработка. Лишайте парней активнее и ситуация будет лучше.
Да что с такими спорить, задолбали её девственники видите ли! Они к тебе что домагаются??? Такие девки из разряда - чтоб всё и сразу и за красивые глаза. Чтоб парень и опытный, и чтоб не бабник (Они ж измену не простят, ни-ни!!!). Чтоб умный и интересно с ним было в общении, чтоб бабло лопатой как снег в январе загребал... Может я не всё перечислил? Вот он какой оказывается настоящий мужик, а остальные неудачники. Думаете нам легко начать? Секс от девушки получить, это тебе не на раз-два делается... Особенно, если парень добрый и скромный, девок стесняется, да ещё по пьяным вечеринкам не ходит, всё думает, что это дело успеется, как нибудь потом, а сейчас надо учиться (работать), да и встречаться негде... то у него точно с головой не в порядке. Однозначно он псих. Интересно, получается, правда? А ты кстати наверно девственницей не была, сразу опытной родилась???

Прошу прощения если кого обидел, но это моё мнение :(
qwerty
А меня достали люди,которые ставят толстые пачки скобок,после каждого слова.

Жутко бесит,аж читать противно,причем так делают многие в интернете.Это сразу говорит об интеллекте человека,который их ставит. И эти люди еще смеют упрекать других,хотя у самих мозгов кот наплакал.

ps

мне 26,девственник
Андрей
Привет всем!

Когда я слышу мнение, как у Автора темы, я нахожусь в недоумении. Сколько я повидал таких дам, считающих, себя лучше других, если когда-то какой-то бухой мужик в ночном клубе повелся на нее и трахнул, не встретив никакого сопротивления, а в последующем, по причине слабого передка (а может и нет) у нее было множество любовников, после которых почти ничего и приятного не вспомнить (потеря девственности может быть и по-другому, но от действительно любимого мужчины ее теряли единицы). Живут они живут, трахаются, а счастья-то все нет. Чего ж так? Да все потому, что не умеют себе пару выбирать, критерии отбора не те. Если ты такая опытная, что тебе мешает, встретив умного, симпатичного, успешного молодого человека, просто ищущего свою единственную, закомплексованного показанными выше мнениями большинства, которые сыплются буквально ото всюду (телевидение, книги, интернет, повседневное общение), научить его этому. Вам же вместе будет хорошо. Ну, это при условии, что у вас искренние чувства друг к другу. Но большинству девушек это не подходит (хм, странно, все же они так хотят большой и чистой любви). Им нужен опытный любовник, с которым не скучно и не стыдно показать друзьям. Потом, после тридцати, оставшись одной с детьми и депрессией не понимают, что же сделала в своей жизни не так.
Андрей
Лично для меня, девушка, которая бравирует своими многочисленными сексуальными партнерами, далека от нормальной. У нее их было много, но серьезными (свадьба) отношениям никогда не заканчивалось. Или заканчивалось, но дальше все равно следовал разрыв. Значит что-то с ней не так: или у нее дерьмовый характер, или парней не умеет выбирать. В общем, поводов для радостей я здесь не вижу.

Также бесят парни, которые считают себя супер самцами. Девушек было много, но так доставлять им удовольствие и не научились потому, что и отношение к слабому полу у них плохое. Из-за их доступности или вроде того - не знаю, но знаю точно, что таких субъектов море.

Лично я не вижу в девственности проблемы. Когда встретиться ТОТ человек, он поймет, научит и все будет отлично, на радость вам обоим. Если же что-то в постели не заладится (не умеет, маленький член, обвисшая грудь, целлюлит?) и все это, при нормальном обсуждении и прохождении некоторого времени, все равно останется для вас непреодолимым препятствием для развития отношений, значит просто партнер не тот, кто вам нужен. Не отчаивайтесь, ищите нового. А узкомыслящих и тех, кто не хочет преодолевать трудности по пути к счастью, вам все равно даром не надо.
Андрей
Сам я 24-летний девственник, красивый, немного выше среднего роста, худощавый, жилистый, мышцы все в норме, с кожей тоже без проблем. В универе был всегда душой любой компании. Девушки от меня никогда не отворачивались, я отлично с ними общался, веселил. Не стеснялся никогда. Я даже знал, что нравлюсь им. Но вот дальше дружбы, ближе к сексу, я просто не знал, как это начать, как подвести. Меня этому никто не учил, а спрашивать у друзей я стеснялся, т.к. они и так считали меня ?мега-мачо?. На понимания знакомых женщин рассчитывать не приходилось ? за версту были видны их отношение к сексу, понимание и такт. Так и проучился. Но я ни на секунду не расстраиваюсь. Знакомлюсь с новыми людьми, общаюсь, ищу свою ? А когда найду, уверен, что проблем с этим у меня точно не возникнет.
А кто нибудь знает, такую игру, где можно играть за 26 летнего девственника?
авторъ - зайдите ко мне позже, я вамъ назначу курсъ лечения,

Диагнозъ таки поставленъ -у васъ ФГМЪ
ABC
Андрей
Сообщение было удалено
Ситуация до боли знакомая. надетъ на себя маску и выставить себя за "Недевственника" для меня возможна, но вот как дальше девствовать? Как ты написал: "...подвести к этому" я тоже не знаю. И так же как и ты, ставлю себя в ловушку: если показываешь себя другим человеком, то о тебе и думают как о другом человеке; накомые считают нормальным ПАЦАНОМ, девушки ожидают от тебя опыта в постеле. И даже, если дойдет до этого, то можно реально упасть в грязь лицом, а падать есть от куда, потому что образ создается "не девственника, нормального парня, мачо, ит.д."
Гость
ABC
Сообщение было удалено
Вам нужно искать тупую девушку, которую не покоробит то что вы с ней окажетесь в постелЕ))
Автор темы
Я была бы счастлива,что бы у моего парня было максимум 3 женщины до меня. ну я просто все могу понять..в девственниками не сталкивалась-ничего сказать не могу.но возможно это не худший вариант
Андрей
И еще: если бы у меня было достаточно опыта в пастели, и я встретил девушку девственницу, пусть ей хоть 35 + если бы нравились друг друг, хорошо общались... В общем, на то, что она девственница, я обратил бы внимание в последнюю очередь, если бы вообще обратил. Умеет она там что, не умеет, какая разница. Научу, а если сам не умею, вместе будем учиться - дело-то естественное. Просто когда знаешь, что большинство мыслит стереотипами, тяжело найти себе понимающую пару.

Большинству современных девушек нужны уже ученые, красивые, с деньгами, чтоб любил и налево не бегал. Еще где-то читал: у моего не встал вовремя - это же позор, или: он меня не удовлетворяет. Пзц. Так расскажи, как сделать тебе приятное, тот только "ЗА" будет. Не уж-то сложно все спокойно обсудить и выработать решения возникших проблем? Не знаете мужчин, не способны их понять, не умеете им помогать, а потом еще и жалуетесь. Несмотря ни на что, желаю ВСЕМ удачи в поисках.
Андрей - таки да - большинству девушек лень кого-то учить, либо у самих опыта мало.

"Так расскажи, как сделать тебе приятное, тот только "ЗА" будет."

Оне на это скажут - сам должен знать, ибо не мужик а так - сопляк.

А ежели серьезно - мне это не мешает. Искать - ни кого не ищу. Веду себя как обычно, слегка инфантильно-молчаливо. Может отсутствие опыта отношений (абсолютно √ ни встреч, ни свиданий) и видно по моему поведению, но мне на это плевать, потому что я честный!

Автор √ как я мог вас за**ать? Не поделитесь секретом? Как у меня енто вышло?
"не сталкивалась - ничего сказать не могу. но возможно это не худший вариант"

тем более как мы вас могли за...

Возможно - вы сказали, возможно? Т.е. вы сомневаетесь, что это не самый плохой вариант - между самым плохим и не очень плохим, верно?

Кому и 3 девушек будет недостаточно - и они будут лажать, а кому и одной хватит.
Мы истинное лицо интернета - девственники - и вам никуда от этого не деться!!!
у меня мой парень был девственником,а щас даже стеснюсь его порой,таким извращённым стал)
ВалериЙ
Да я тоже целка,хотя мне уже 56...
МЧ, ~ 25 лет
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не начну встречаться с девушками минимум до 28 лет. В школе одноклассница сказала мне: "Ты умрёшь старым девственником".
Анна
130, полная чушь. Какая-то дура сказала, вы тут же это в своей внушаемой голове отложили, а теперь страдаете. Еще подождите до 28 лет, проверьте. Пзц, люди! Девственники и пофиг, не парьтесь. Есть кадры, которые уже нескольких отымели, а в постели никакие, притом и не стараются. Таких куча. Представьте только себе, что ЭТИ считают себя лучше Вас, но самое страшное, что и Вы так считаете. Проблемы в голове! Девушек намного больше парней, ищите не дуру набитую и все в жизни наладится, а о своих страхах будете со смехом вспоминать.
МЧ, ~ 25 лет
Анна
Сообщение было удалено
Я не переживаю, для меня секс возможен, скорее, после свадьбы. 28 лет - это время, когда я планирую написать последнее письмо одногруппнице, которая отказала мне в 2004 г. Пт.,27.06.2014 г. - это первый раз, когда день недели совпадет с днем выпускного в ВУЗе - пт.,27.06.2008 г. 11.06.2014 г. мне должно исполниться 28 лет. Оральный и анальный секс для меня неприемлимы.
МЧ, ~ 25 лет
[quote="Анна"]130, полная чушь. Какая-то дура сказала, вы тут же это в своей внушаемой голове отложили, а теперь страдаете. Та же девушка говорила, что на Земле сверхлюди - это Наполеон, Гитлер, она и наш одноклассник.
Игорь
Пзц, думаешь, что у тебя все плохо, заходишь куда-нибудь, вроде этой темы, и понимаешь, что все просто зашибись. Охр неть, сколько тараканов может быть в голове. Подумаешь, девственники, бл я. Да их вообще дофига. И что? И баб дофига, среди которых дур полно. О таких мужики всю жизнь ноги вытирают, а они все терпят. Но девственники, которые будут чуть ли не молиться на избранницу, им не нужны. Парадокс. Не сидите дома за компом, общайтесь с девчонками, все нормально будет. Если уж так девственность тяготит, купите несколько бутылок винца и в общагу к студенткам зарулите. Там сейчас такой разврат... вряд ли откажут. Если же Вам нужна хорошая девушка, идите в библиотеку знакомится или на сайтах знакомств таких цепляйте. Нех просто жалеть себя, убеждая, что все само собой наладиться.
Мойша
"Мне кажется, что не начну встречаться с девушками минимум до 28 лет. В школе одноклассница сказала мне: "Ты умрёшь старым девственником"."

Я такой однокласнице показал бы прием Валерия Сюткина - ББПЕ!!!!
Мойша
Валерий Сюткин Е*АШИЛ, Е*АШИТ, И БУДЕТ Е*АШИТЬ ВАС, САМОК!!! Мы(девтсенники) солидарны с ним!!!
Мойша
Проголосуй за Валерия Сюткина - и Битие смоак по Е-у - будет законным!

Валерий сюткин - залог нашего будущего!

Валерий сюткин - наш кандидат!
Мойша
Если ты спросишь, чей портрет у меня висит дома - Я отвечу - Валерия Сюткина!
Мойша
Если ты спросишь, кому я молюсь - я отвечу - Валерию Сюткину!
Дима Аверченко
мне 27,а я девственник(((((((((( помогите!!!! http://vkontakte.ru/id16522424
Узурбай
140 - C-и отсюда сопляк - недоросток!!! Мал еще!!!
Мойша
Дима - голосуй за Валерия Сюткина!!!
Моисей
"я еще могу понять девушку"

лишь потому что вы сами девушка а нас почему никто не хочет понимать? писание сие смердитъ зело!
зверь
Потому что девушка - пассивная роль. По крайней мере считалось так всегда, если наоборот - это уже своеобразное отклонение, порождаемое феминизмом. В этом случае следует обратить внимание на то, что созданные на подобной основе отношения всегда подвергаются повышенному риску распада, т.к. девушка - по своей сути не доминант. И если даже в ней присутствуют доминантские и лидерские качества, они не очень то стабильны и постоянны. Вывод - развивайте мужские качества, хотя бы БАЗОВЫЕ. Они помогут возвыситься в глазах девушек и последние перестанут считать Вас отбросом общества. Терпение, настойчивость, мужество. Прекратите наконец ныть о своих проблемах, развивайте хотя бы какую-то инициативу. Да и самому приятней. Всё-таки это самосовершенствование.
Эй зверь, слова выбирай, 'отбросы общества', сам ты отброс, а мы - девственики вообще то личности, как и все люди. Меня никто отбросом не считает, так что поокуратнее с выражениями. А то и по челу недолго схлопотать.
Если моя девственность кому то мешает, то это его проблема.

Зверь, надо прокачивать силу, ловкость, харизму, храбрость? Что из этого?

Т.е. Выполняешь квесты и прокачиваешь? Где брать квесты? Где искать высокоуровневых мобов?
и с чего ты взял, что у нас нет мужских качеств? Толко потому что не затащили никого в постель? Ты жестоко ошибаешься. Я не считаю себя хуже других.
зверь
Олли В, приятель, расслабься. Моей целью не было ни на кого здесь наезжать. Я наоборот из группы поддержки. ) Девственность в принципе может мешать только самому девственнику. Другим вообще по боку всё это, у них нормально и ладно, все кругом эгоисты.

Про квесты скажу лишь одно - "прокачавать" надо собственную личность. Спортом заняться, хобби завести (помимо онлайн игр), желательно несколько. И кстати от онлайн-игр часто бывает - ФГМЪ. Да и от луркмора тоже...

В общем-то про отбросов общества сказал лишь потому, что окружающие часто склонны так считать. У них сразу возникает вопрос "что с ним не так" и т.д. пошло поехало. Дело в том, что девственника среди недевственников часто очень хорошо видно. Ты вот говоришь "инфантильно молчаливо" себя ведешь. Так ещё и наверняка с девушками боишься заговорить, поэтому они сразу просекают, что девственник. Т.к. обычным гопо-мачо вообще пофигу на страхи общения с девушками. Они к ним относятся как к дыркам, и девушкам это нравится. Девушек привлекает их "самцовость". Так чисто расслабиться с ними. Сейчас жизнь напряженная - секс типо снимает напряг, на раз два, больше никому и не надо. Да и вообще - секс без обязательств это называется. "Штоп было што потом вспомнить". Зачем им девственника чему то учить, время тратить. Когда альтернативы дох_я, достаточно накраситься и пойти в ночной клуб. Просто никому не нужна лишняя мышиная возня. Хочется просто отдохнуть. Щас жизнь быстрая, насыщенная, работы много, некогда время тратить на девственников и т.д. Поэтому отбросами общества считают. Потребительское общество потому что. Не все конечно, но больше половины точно.

Да не парься... если типаж не твой - не старайся их догнать, только сам разочаруешься, тебе это просто самому не понравится. Мировоззрение чисто не то. Ну а если хочешь так пробовать - пробуй, кто ж не дает. Тем более если считаешь себя не хуже остальных. В чем тогда проблема?
"В общем-то про отбросов общества сказал лишь потому, что окружающие часто склонны так считать."

это не моя проблема, а их!

моя девственность мне не мешает!

Проблема - некогда, но в онлайн игры не играю(не люблю) - а в партийные рпг. А лурк - так только для потехи единой. Вообще надо работать, учиться, сейчас надо сдавать на квалификацию, писать курсовые, итд - пока не смогу уделять девушке время.
Вообще на самом деле не считаю это проблемой
Не хочу подстраиваться под общественное мнение, если автора это обеспокоило (аль ненавистны мы ему, что топчем землю их) √ то не в порядке скорее он (она) чем я. Это же очивидно.
зверь
И правильно. Есть понятие время. Есть понятие период. И есть понятие про_бал. Все равно к общему знаменателю уже не придти.
А шо я про-бал? Абсолютно ничего, жизнь еще не успела начаться, ничего я еще не про-бал XD. Получу вышку, устроюсь на нормальную работу - а там думаю займусь музыкой, мне всего то 21 год. Не понимаю людей, списывающих себя со счетов в 26. Люди бывает и в 50 только начинают жить.
Почему многие девственники считают, что сам факт совокупления с особью противоположного пола многократно улучшит их жизнь? Таки нет - пессемист - он всегда будет таковым.

А многим даже плевать на то, какая будет, их первая девушка, мне стыдно за вас- т-щи девственники. Вам привеликое НЕУРА!!! Уважай в первую очередь себя, будь внимательным эгоистом, циничным романтиком, принципиалньным безпринципщиком, благородным падонком. И самое главное - не воспринимай мое предыдущее предложение всерьез. Не слушай ничьих советов, даже своих!!!