Гость
Статьи
Бедете смеяться - …

Бедете смеяться - замучилась лишаться девственности.

Уже четвертый мужчина, а опять первый раз как в первый раз - с болью и кровью. Да сколько ж уже можно? У кого-нибудь было подобное? Это вообще когда-нибудь закончится? :Е
Дева Мария
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Только девственности лишилась, а уже четверых сменила... С каждым по разу?
Груша
может, ко врачу сходить?
ага
дежавю
Гость
наверно это вагинизм
3,)))
Безумныя мамзель
к дохтору сходите. поможет)
Князь.
О-О!
6,да, мужчина-доктор должен помочь))
нежность кью
дева мария у вас просто плева сильно толстая,и с помощью мужчины ее никак не порвать,только к врачу и операция)))ы
ага
8 --- да и я могу помочь
Гость
не бедем мы смеяться сегодня
Гость
нет уж, давайте поржем!
ага
11--- согласен --- давайте сразу приступим к делу
Гость
3 - ахахаххаааааа)))))))))) 5 баллов)
Яна
Автор, у меня то же самое было, плеву резал врач скальпелями под местной анестезией, было больно.
Нужно было не скальпелем резать, а другое место в ход пустить)))
Незванный гость
15 - врач - маньяк попался.
мираж
Мне бы и секса не хотелось, если бы каждый раз с болью и кровью. К врачу!!!
Бун
Вот меня волнует вопрос,кто смотрел сериал "Герои",тот знает
Можно ли лишить Клэр Беннет девтвенности?Если да,то как?
Дающий за щёку
Афтор, поищите мужчин с орудием потоньше.
Гость
20-мож наоборот потолще?))
Гриб
Как всегда, пост 1 - в точку
Роза чайная
Или разводка или автору действительно надо посетить врача! Вдруг там какая-нибудь болезнь, воспаление... Хотя судя по нику, это прикол!
Феникс
Автор, а может Вы - гурия, мечта шахида? Он ее трахнет, а на утро - опять девственница. :)))
Такая же
Не смешно. Меня ваще 2 года невинности лишали. Каждую неделю по выходным. Суббота и воскресенье. Мужик нравился - но толку-то, всё испортила девстенная плева. Правда без крови. И 2 года нихрена не чувствовала кроме боли (крови не было). Хорошо, что он кончал быстро. Чуть не сдохла. Изнасилование какое-то было, а не секс. Всю неделю мужик с цветами бегал, чтоб меня трахнуть 2 раза по выходным. Оба извращенцы были. Лучше б к врачу сходила - кто ж знал, что это скальпелем можно сделать.

Пока с бывшим мужем не встретилась (член у него поменьше был), секс ненавидела. А мужики нравились. Потом и секс понравился (опимальные размеры моего мужа и его упорство сделали своё дело), правда муж перестал нравиться (не не из-за секса, а как человек). Во как.
Такая же
девственная плева, сорри

а ваще ошибки править - гиблое дело
Такая же
С кем не общалась на эту тему, только одну подобную себе встретила. Реально больно и реально 2 года. Растрахаться надо было (это полгода заняло) - каждый день по 2 раза и "правильный" член" + половой акт по 20-30 минут (по-крайней мере).

Сейчас регулярной половой жизни нет, но плева не зарастает (проверяю иногда):-)) Знаете, как страшно стать девственницей опять? И врагу не пожелаю.
Дающий за щёку
21, да куда толще, если она рвётся пополам?
Гость
такая же, по-моему, у вас дело вообще не в плеве
.
У меня вообще сейчас не поверите! За 2 года только на 7-м мужчине плева порвалась! Вот такая эластичная была - растягивалась, ни разу крови-боли не было, а тут попался кадр с могучим орудием и - бабах! Порвалась...
Дева Мария
Феникс - ха-ха, так и есть, похоже))

Такая же - у меня тоже похоже, что надо просто долго и регулярно разрабатывать... Потому что даже если в один вечер - то первый раз больно, туго и кажется, что он просто не влезет)) второй раз уже лучше... третий раз вообще без проблем))

А потом недельный перерыв и все - начинай все по-новой :((( А уж если полгода перерыв - так вообще как будто бы никогда этим не занималась))
Дева Мария
Дающий - да что нам, алтайским девственницам, ваше "потоньше", когда вчетвером справиться не могут... блин...

К врачу что-то мне как-то неловко... смеяться же будут, я их знаю(((
Александр другой
Думаю что врачи не будут смеятся. Лучше к врачу и с анестезией. чем с кем попало. Инфекцию можно занести.
***!Или у меня взгляды консерваторские и отстаю от жизни...или с вами что-то не впорядке!:(Мужчин менять не надо тебе,а к врачу сходи и всё!Смысл их менять?Проблема же остаётся?Найди себе если не парня,то хотя бы постоянного сексуального партнёра...Кстати и плюсов много в таких отношениях есть...подумай:)
Гость
Такая же петрушка! Полгода терпела дикую боль, после перерывов вообще ппц. Мне это очень сильно на психику повлияло, столько лет прошло, а я не могу полностью расслабиться, все кажется, что больно будет.
Маша Одесса
А у меня вообще не было ни крови, НИ БОЛИ...а я так мечтала об этом, этож романтично, во всех романах типа:" Анжелика не закричала от боли, а только широко распахнула свои изумрудные глаза"..А у меня вообще ни капельки крови((( Была очень растроена..
А если у тебя было много МЧ , а ты все девственница как у ╧30 этож вообще подарок судьбы, можно всем говорить. что он первый))
Алина
Мне тоже было в первый рас очень больно, очень!!! Будто ножом режут, а крови сколько было........ ого го.....И потом неделю кровоточило. Я очень испугалась и побежала к врачу. Врач сказал, что все нормально, это естественное явление, что так и должно быть. Вообщем я успокоилась и через неделю секс был опять... и опять тоже самое боль и кровь. Я опять пошла к врачу, а мне сказали, что слишком рано был второй рас, что мол не зажило там еще все...... Вобщем нада было еще хрен знает сколько ждать пока все заживет, ну а парню то это как объяснишь...... Так я с тем парнем радости в сексе и не испытала (1,5 года встречались). Понять, что это классно я смогла только со вторым партнером через 2 года после потери девственности. Возбудить, расслабить и правильно работать членом тоже может не каждый парень....
))
а от меня 4 парня убегали как только узнавали что я еще того..)))) я тоже ее заколебалась лишаться.. с 3го раза потом получилось, когда дело до сексу дошло))))))
я
Вчера лишилась девственности. Было ЖУТКО больно, долго не получалось полностью в меня попасть :) кровь была, подтекала в течении вечера и сегодня полдня, щас вроде нет уже. Но там болит всё ужасно, сидеть больно))) а во второй раз так же больно будет? и сколько лучше перерыв сделать, подождать пока перестанет болеть или как? И долго вообще эта боль будет длиться?
Гость
3
Роза
Привет, я бы хотела узнать , может ли долгое отсутствие секса вызвать восстановление девственной плевы?

заранее спасибо))
Мелиса
Я вчера лишилась девственности, он тока один раз тынулся,было ужасно больно ,я свернулась в клубок, и убежала, проверила в туалете кровь,не многа, теперь думаю стоило ли вообще так делать???И может ли плева зарасти, и вообще лешилась ли я полностью, ведь дальше нечего не было???
Брюсексинеточка
оо не думала что и такое бывает.мой парень прежде чем был первый раз , за неделю ,две пальцами растягивал,сначала одним,потом 2мя. и когда был первый раз я настолько болдела ни крови ни боли)и теперь каждую неделю занимаемся
Гость
Такая же
Сообщение было удалено
ой у меня тооочь в точь ситуация и тоже два года и секс как наказание

помогите пожалуйста советом((( я тоже хочу кайф ловить