Бедете смеяться - замучилась лишаться девственности.
Уже четвертый мужчина, а опять первый раз как в первый раз - с болью и кровью. Да сколько ж уже можно? У кого-нибудь было подобное? Это вообще когда-нибудь закончится? :Е
Дева Мария
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 814 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс после 50-и23 198 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только девственности лишилась, а уже четверых сменила... С каждым по разу?
Груша
может, ко врачу сходить?
ага
дежавю
Гость
наверно это вагинизм
Безумныя мамзель
к дохтору сходите. поможет)
Князь.
О-О!
6,да, мужчина-доктор должен помочь))
нежность кью
дева мария у вас просто плева сильно толстая,и с помощью мужчины ее никак не порвать,только к врачу и операция)))ы
ага
8 --- да и я могу помочь
Гость
не бедем мы смеяться сегодня
Гость
нет уж, давайте поржем!
ага
11--- согласен --- давайте сразу приступим к делу
Гость
3 - ахахаххаааааа)))))))))) 5 баллов)
Яна
Автор, у меня то же самое было, плеву резал врач скальпелями под местной анестезией, было больно.
Нужно было не скальпелем резать, а другое место в ход пустить)))
Незванный гость
15 - врач - маньяк попался.
мираж
Мне бы и секса не хотелось, если бы каждый раз с болью и кровью. К врачу!!!
Бун
Вот меня волнует вопрос,кто смотрел сериал "Герои",тот знает
Можно ли лишить Клэр Беннет девтвенности?Если да,то как?
Можно ли лишить Клэр Беннет девтвенности?Если да,то как?
Дающий за щёку
Афтор, поищите мужчин с орудием потоньше.
Гость
20-мож наоборот потолще?))
Гриб
Как всегда, пост 1 - в точку
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Роза чайная
Или разводка или автору действительно надо посетить врача! Вдруг там какая-нибудь болезнь, воспаление... Хотя судя по нику, это прикол!
Феникс
Автор, а может Вы - гурия, мечта шахида? Он ее трахнет, а на утро - опять девственница. :)))
Такая же
Не смешно. Меня ваще 2 года невинности лишали. Каждую неделю по выходным. Суббота и воскресенье. Мужик нравился - но толку-то, всё испортила девстенная плева. Правда без крови. И 2 года нихрена не чувствовала кроме боли (крови не было). Хорошо, что он кончал быстро. Чуть не сдохла. Изнасилование какое-то было, а не секс. Всю неделю мужик с цветами бегал, чтоб меня трахнуть 2 раза по выходным. Оба извращенцы были. Лучше б к врачу сходила - кто ж знал, что это скальпелем можно сделать.
Пока с бывшим мужем не встретилась (член у него поменьше был), секс ненавидела. А мужики нравились. Потом и секс понравился (опимальные размеры моего мужа и его упорство сделали своё дело), правда муж перестал нравиться (не не из-за секса, а как человек). Во как.
Пока с бывшим мужем не встретилась (член у него поменьше был), секс ненавидела. А мужики нравились. Потом и секс понравился (опимальные размеры моего мужа и его упорство сделали своё дело), правда муж перестал нравиться (не не из-за секса, а как человек). Во как.
Такая же
девственная плева, сорри
а ваще ошибки править - гиблое дело
а ваще ошибки править - гиблое дело
Такая же
С кем не общалась на эту тему, только одну подобную себе встретила. Реально больно и реально 2 года. Растрахаться надо было (это полгода заняло) - каждый день по 2 раза и "правильный" член" + половой акт по 20-30 минут (по-крайней мере).
Сейчас регулярной половой жизни нет, но плева не зарастает (проверяю иногда):-)) Знаете, как страшно стать девственницей опять? И врагу не пожелаю.
Сейчас регулярной половой жизни нет, но плева не зарастает (проверяю иногда):-)) Знаете, как страшно стать девственницей опять? И врагу не пожелаю.
Дающий за щёку
21, да куда толще, если она рвётся пополам?
Гость
такая же, по-моему, у вас дело вообще не в плеве
.
У меня вообще сейчас не поверите! За 2 года только на 7-м мужчине плева порвалась! Вот такая эластичная была - растягивалась, ни разу крови-боли не было, а тут попался кадр с могучим орудием и - бабах! Порвалась...
Дева Мария
Феникс - ха-ха, так и есть, похоже))
Такая же - у меня тоже похоже, что надо просто долго и регулярно разрабатывать... Потому что даже если в один вечер - то первый раз больно, туго и кажется, что он просто не влезет)) второй раз уже лучше... третий раз вообще без проблем))
А потом недельный перерыв и все - начинай все по-новой :((( А уж если полгода перерыв - так вообще как будто бы никогда этим не занималась))
Такая же - у меня тоже похоже, что надо просто долго и регулярно разрабатывать... Потому что даже если в один вечер - то первый раз больно, туго и кажется, что он просто не влезет)) второй раз уже лучше... третий раз вообще без проблем))
А потом недельный перерыв и все - начинай все по-новой :((( А уж если полгода перерыв - так вообще как будто бы никогда этим не занималась))
Дева Мария
Дающий - да что нам, алтайским девственницам, ваше "потоньше", когда вчетвером справиться не могут... блин...
К врачу что-то мне как-то неловко... смеяться же будут, я их знаю(((
К врачу что-то мне как-то неловко... смеяться же будут, я их знаю(((
Александр другой
Думаю что врачи не будут смеятся. Лучше к врачу и с анестезией. чем с кем попало. Инфекцию можно занести.
***!Или у меня взгляды консерваторские и отстаю от жизни...или с вами что-то не впорядке!:(Мужчин менять не надо тебе,а к врачу сходи и всё!Смысл их менять?Проблема же остаётся?Найди себе если не парня,то хотя бы постоянного сексуального партнёра...Кстати и плюсов много в таких отношениях есть...подумай:)
Гость
Такая же петрушка! Полгода терпела дикую боль, после перерывов вообще ппц. Мне это очень сильно на психику повлияло, столько лет прошло, а я не могу полностью расслабиться, все кажется, что больно будет.
Маша Одесса
А у меня вообще не было ни крови, НИ БОЛИ...а я так мечтала об этом, этож романтично, во всех романах типа:" Анжелика не закричала от боли, а только широко распахнула свои изумрудные глаза"..А у меня вообще ни капельки крови((( Была очень растроена..
А если у тебя было много МЧ , а ты все девственница как у ╧30 этож вообще подарок судьбы, можно всем говорить. что он первый))
А если у тебя было много МЧ , а ты все девственница как у ╧30 этож вообще подарок судьбы, можно всем говорить. что он первый))
Алина
Мне тоже было в первый рас очень больно, очень!!! Будто ножом режут, а крови сколько было........ ого го.....И потом неделю кровоточило. Я очень испугалась и побежала к врачу. Врач сказал, что все нормально, это естественное явление, что так и должно быть. Вообщем я успокоилась и через неделю секс был опять... и опять тоже самое боль и кровь. Я опять пошла к врачу, а мне сказали, что слишком рано был второй рас, что мол не зажило там еще все...... Вобщем нада было еще хрен знает сколько ждать пока все заживет, ну а парню то это как объяснишь...... Так я с тем парнем радости в сексе и не испытала (1,5 года встречались). Понять, что это классно я смогла только со вторым партнером через 2 года после потери девственности. Возбудить, расслабить и правильно работать членом тоже может не каждый парень....
))
а от меня 4 парня убегали как только узнавали что я еще того..)))) я тоже ее заколебалась лишаться.. с 3го раза потом получилось, когда дело до сексу дошло))))))
я
Вчера лишилась девственности. Было ЖУТКО больно, долго не получалось полностью в меня попасть :) кровь была, подтекала в течении вечера и сегодня полдня, щас вроде нет уже. Но там болит всё ужасно, сидеть больно))) а во второй раз так же больно будет? и сколько лучше перерыв сделать, подождать пока перестанет болеть или как? И долго вообще эта боль будет длиться?
Гость
3
Роза
Привет, я бы хотела узнать , может ли долгое отсутствие секса вызвать восстановление девственной плевы?
заранее спасибо))
заранее спасибо))
Мелиса
Я вчера лишилась девственности, он тока один раз тынулся,было ужасно больно ,я свернулась в клубок, и убежала, проверила в туалете кровь,не многа, теперь думаю стоило ли вообще так делать???И может ли плева зарасти, и вообще лешилась ли я полностью, ведь дальше нечего не было???
Брюсексинеточка
оо не думала что и такое бывает.мой парень прежде чем был первый раз , за неделю ,две пальцами растягивал,сначала одним,потом 2мя. и когда был первый раз я настолько болдела ни крови ни боли)и теперь каждую неделю занимаемся
Гость
Сообщение было удалено
ой у меня тооочь в точь ситуация и тоже два года и секс как наказание
помогите пожалуйста советом((( я тоже хочу кайф ловить
помогите пожалуйста советом((( я тоже хочу кайф ловить
Форум: Секс
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж не получает оргазм от орального секса4 ответа
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?16 ответов