привет! Проблема такая. сейчас встречаюсь с парнем -видимся раза 3 в неделю. выходные проводим вместе. Так вот он с утра начинает ко мне приставать -занимаемся. может и в обед ну и конечно вечером. Он говорит,что хотел бы заниматься сексом каждый!!! день. НО! Он долго не может кончить. т.е. мин 10занимаемся - я фсё он нет и продолжает с бешеной скоростью..... мне потом извините уже не самые лучшие ощущенияю такое впечатление что скоро все сотрется! что делать!?
Не, девочки, давайте говорить не о времени "невылезания из койки", а о продолжительности одного полового акта (чистые фрикции берём от их начала до их конца)). А то знаете ли я вообще могу сказать "мы бывает и по три дня встаём с кровати только чтобы поесть, да помыться/в туалет сходить" и это будет правдой, но это не значит же, что мы три дня к ряду совершаем один половой акт))))
Асел
[3095849023]
(52) всеравно оффтопик уже :))
может как обычно - про сиськи?
black mamba
[2417399035]
Кареглазка, а можно поподробнее про "по 40 минут - ненормально. У него половая дисфункция либо проблемы с головой"?
52, как можно считать "чисто фрикции" когда они у одних как у зайчика, а у других как если бы читать стихотворение, медленно:...Это-вс1-моё-родное- Это-Родина- моя.. )))
54, ну а чего тут неясного-то? Сексологи утверждают, что вообще нескольких минут достаточно нормальному мужчине, чтобы кончить. А если он этого не делает - то либо не может кончить физиологически, либо сдерживает себя для парнёрши. Как я поняла, второй вариант - это не случай автора, т.к. она уже через 10 минут кончает. Значит, что-то с ним не так.
если 2-й раз в течении 3 часов и поза нетрадиционная (мужчина не сверху), то 40 минут вполне нормальная вещь. А когда женщина сверху я могу не кончать ровно столько, сколько у девушки есть признаки жизни (важный факт - без резинки) :)))
вот если стояк 2-5 часов, то там или голова, или экстази
дядя, 64, да, как вариант) И это как раз из разряда "проблем с головой". То бишь если он не может нормально уже кончить с женщиной потому, что привык кончать "от руки", то ему уже пора "бить тревогу")
Асел
[3095849023]
(56) не факт. муж окажется геем, или импотом. они у вас там стремные :))
Кареглазка, сейчас этот юноша, который "по три раза в день" плавно предложит тебе факультатив на "четвертый раз за день"))) Обычно так начинаются и тут же заканчиваются подобные беседы) Ох уж эти мачо)))
His Little Princess
[2759271592]
85 01.12.2008 17:47:01 | дядя [1009336404]
Если она согласиться, то тогда он покончит со своей ненавистной девственностью))
90, что это за работа в 10ти минутах от дома? В 10ти минутах от дома может только метла ждать)) Ладно, не обижайся, ПрЫнц, настроение у меня сегодня едкое такое...
#