Сколько у вас было сексуальных партнеров?
Почитала сегодняшнюю тему про секс с новым мужчиной и задумалась, сколько партнеров имеет среднестатистическая женщина. Понятно, что цифры могут сильно различаться. Но все-таки, давайте сравним. Напишите свой возраст и количество ваших мужчин.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
Кареглазка
Диазепам, даже имея 1000 можно прикинуться, что имела одного) А вот наоборот - сложнее)))
Кареглазка
Максик, да я вообще думать не люблю)))) Люблю цитировать свои мысли)))
Криолит-тян
Я приветствую вас, /b/-тарды [зачёркнуто], тролли Двач.ру! Теперь здесь будет филиал /b/. Итак, какова наша повестка дня? Да, давайте обсудим такое явление, как юношеский спермотоксикоз [зачёркнуто], хотя нет, двач головного мозга: его этиологию, симптоматику, течение, прогноз и способы лечения -- как существующие, так и перспективные. Я хочу поговорить об этом.
Итак, Алюминщик-кун, Мончегорск-кун, Вишмастер, ВЛ85, Онотоле и кто тут ещё появлялся, приглашаются на форумную сцену с научными докладами.
Итак, Алюминщик-кун, Мончегорск-кун, Вишмастер, ВЛ85, Онотоле и кто тут ещё появлялся, приглашаются на форумную сцену с научными докладами.
10 мг диазепама
107 Верю! Тебе во всем верю!
Криолит-тян
Падонаг [3208802935]
Ваще ни одного. Я понять не могу как это можно живого то человека *** тыкать.
Ну, такое впечатление, что мы с вами встречались: не то в ру_антирелиджен, не то в /b/.
Ваще ни одного. Я понять не могу как это можно живого то человека *** тыкать.
Ну, такое впечатление, что мы с вами встречались: не то в ру_антирелиджен, не то в /b/.
Катерина
22 года - 1 партнер. И я рада что не разменялась на фсякое фуфло. А те у кого от 50 - лучше б, не писали это не позорились, дамы с ведрами с лениниградки :)))
Криолит-тян
На дваче все девственники по умолчанию.
Падонаг
то 112. Дамы всякие важны, дамы всякие нужны))))
Метель
мне почти 27, всего было 3
Olya
19...любимых 4 =) остальные так..физики )))
Ника
115,
Ну тогда бы цифры сразу снизились на порядок.
Ну тогда бы цифры сразу снизились на порядок.
Максим
Карик, прикидывать перед девственником или чурбаном можно. Здесь вопрос уважения к себе в первую очередь.
Ди
Добрый вечер , товарисчи . Мне 31 , мужиков было 3.( О ужас !!!) Но все думают , что гораздо больше, хих, а я и не опровергаю
Гость
25, 8
)))
23,2
я
31, где-то 30-35
Марго
слушайте, мне вот интересно стало. Вопрос для тех у кого счет уже на десятки пошел. Вы не брезгуете? Ниче, что разные мужики с разной гигиеной (или ее отсутствием), запахи там и прочее? Смотришь, вроде все такие пиндитные, переборчивые, а как дело до письки доходит - а суйте все, кому не лень, что ли?
ну, лана вам пофиг. У вас тут как я посмотрю главный лозунг "Что естесственно, то небезобразно". А триппера не боитесь? Да, и спид, собсно, продолжает хождение по планете.
ну, лана вам пофиг. У вас тут как я посмотрю главный лозунг "Что естесственно, то небезобразно". А триппера не боитесь? Да, и спид, собсно, продолжает хождение по планете.
112: "дамы с ведрами с лениниградки :)))" - Хм... может, потому и плохо в стране, что, как на работу пойдёшь - обязательно бабу с "ведром" встретишь?
коко
24, 2 мужчины. Мне кажется у кого больше 5 это не от хорошей жизни...
Na3[AlF6]
Да ничего мы не боимся: главное, меры принимать. Презерватив, короче... Хотя, конечно, подростки склонны недооценивать риск ЗППП. Ещё слишком хорошо помню, как эти дела обстояли у нас, особенно среди лиц мужского пола. Возможно, семья имеет некоторое значение: так, если у меня родители не ханжи (да, собственно, мать, говорят, такая же была), то проблем ни с ОК, ни с резиной не было, а у некоторых мамки наивно полагали, что их дочери -- целочки, в 9 часов домой приходят. Дадь,я тоже неизменно к 10 приходила, но что было до того -- вот в чём вопрос!
Туська
127. Странный вывод! У меня 25 было до мужа. И все от очень хорошей жизни, даже, пожалуй от слишком хорошей)))) Клубы, гулянки, отрывались по полной. Но! Теперь я точно знаю, что мой муж последний и самый лучший, во всем, сравнивать и думать о том, что наверное я многое в жизни упустила, в сексе в том числе, мне не придется. А вот девочки припевочки с мужем, который первым или вторым был потом на этом форуме темы создают "Что такое оргазм", "Муж импотент", "Сексом занимаемся раз в месяц"
коко
Туська, от того 2 у меня мужчины или 25 оргазм не появится. Все в голове. Если б вы встретили своего мужа или постоянного партнера лет в 18-20, то врядли имели бы еще 24 человек) И я очень брезглива. К тому же не даю себя использовать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юнона
19, 0!
ага
БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА
я там подсчитал --- в среднем на одну шмоньку восемнадцать шняг
я там подсчитал --- в среднем на одну шмоньку восемнадцать шняг
Туська
Я тоже не даю себя использовать. ВСЕ В ГОЛОВЕ!!! Я сама их всех использовала, но далеко не все понимают, что женщины используют мужчин точно так же и в постели в том числе. Эта ваша фраза про использование и выдала в вас бревнышко, не имеющее представления о хорошем сексе
Ливень
Ника: "Так откуда ж известно какой у ней мужчина, ей ведь сравнить не с чем", - да вы знаете, чтобы понять, что мясо хорошее, совсем не обязательно наедаться перед этим тухлятины, чтоб было с чем сравнить))), обычно и так всё очевидно))
Марго
Я дурею! В 21 веке говорить, что презерватив предохраняет от спида. Народ очнитесь!
Поры латекса намного больше размера вируса СПИДа, и он свободно проходит через них. Единственное сейчас, что предохранияет от всякой дряни это верность и слово "нет"
совокупляйтесь дальше как кролики. мне, блин, придется до конца жизни ходить к маникюрше со своим набором и к гинекологу со своими инструментами
Поры латекса намного больше размера вируса СПИДа, и он свободно проходит через них. Единственное сейчас, что предохранияет от всякой дряни это верность и слово "нет"
совокупляйтесь дальше как кролики. мне, блин, придется до конца жизни ходить к маникюрше со своим набором и к гинекологу со своими инструментами
Na3[AlF6]
135 Ахтунг! ПГМ на моих Двачах!
коко
Туська, ну я вас умоляю, не надо про бревнышко. Если сосчитать секс предложения, поступавшие мне, то их будет больше 100. И оттого, что я не дала слить в себя 100 членам я бревнышко?)) Нет, я выбираю лучших! А их ой как мало.
Na3[AlF6]
См. lurkmore.ru/ФГМ
также lurkmore.ru/ПГМ
также реквестирую у comrade Anonimous'a напейсать, наконец, статью "моралефагия".
также lurkmore.ru/ПГМ
также реквестирую у comrade Anonimous'a напейсать, наконец, статью "моралефагия".
Максим
Разговор девственниц со шлюхами :) для меня что первое плохо, что второе. Такое ощущение, что промежуточного результата нет :) разница огромная между 4-6 и 25, не находите :)
Туська
коко, поступающие предложения))))смешно, Бревнышко Вы потому, что считаете занятие сексом исключительно использованием женщины мужчиной. Только бревно может так думать.
Na3[AlF6]
139 Вы хотите поговорить о границах и нормах определения конвенциональной морали? Впрочем, она любая конвенциональна. Что касается количества, тот вот у меня муж говорит, что предпочитает опытных и чем больше, тем лучше, так что всем не угодишь.
Туська
На этом прощаюсь, коко, все у Вас впереди, до климакса еще время есть, наверстаете)))))
Марго
139 девственница одна тут - 131. и в обсуждении она не учавствует
штампы тут тоже ваши ни к чему
"подфартите" своей женушке пару-тройку партнеров, чтобы она была в вашем вкусе
штампы тут тоже ваши ни к чему
"подфартите" своей женушке пару-тройку партнеров, чтобы она была в вашем вкусе
Na3[AlF6]
Срочно реквестирую у comrade Anonimous'a напейсать статью "Моралефагия"! Сам ведь внёс в список нужных статей!
Максим
Жена? Нах**, нах** :)
Марго
144 анализы бы лучше сдала, статьи она млин реквестирует..
new look
Автор постов 125 и 135, Марго, ну задумайся тогда, вот допустим у тебя твой мужчина первый и единственный, а вот ты у него, наверняка, - НЕТ! Естественно, он раньше многим присовывал, как ты выражаешься "с разной гигиеной", и вот ответь, а те не брезгливо трахат%ся с ним после этого??? Ведь как гриццца "где он только свою корягу не парил".:)
К тому же, в наше время велика вероятность, что и лечился до тебя твой парень и от ЗППП или даже от чего похуже. Так чтааа гнило "опускать" одних только девушек, подумай и о парнях, которые практически 100% имели больше 1 партнёрши за свою жизнь.
К тому же, в наше время велика вероятность, что и лечился до тебя твой парень и от ЗППП или даже от чего похуже. Так чтааа гнило "опускать" одних только девушек, подумай и о парнях, которые практически 100% имели больше 1 партнёрши за свою жизнь.
Гость
38 лет. 7 партнеров. Жалею о двух (лучше бы этого не было).Когда читаю о сотнях и более....странные чувства возникают.Согласна с Коко.Но с другой стороны, мы все очень разные! У меня вначале разум, потом инстинкт, знаю достаточно женщин у которых инстинкт впереди всего - ХОЧУ и точка, а кто...это уже второй вопрос.А мне важно КОГО я хочу ))Те желание возникает на определенный объект, а учитывая, что я достаточно разборчива, то и партнеров не может быть много, моя постель - не проходной двор.Так что спор - неуместен.И те и другие выходят замуж, рожают детей и бывают счастливы и несчастливы в личной жизни.
Марго
147
=К тому же, в наше время велика вероятность, что и л=
так вот, теория вероятностей: 1 партнер => вероятность заразиться =0.1 %, 10 - 10%, 50- догадайтесь сами.
когда я говорю брезгую, я имею ввиду не только прошлые связи, но и индивидуальные особенности каждого человека
хочу подчеркнуть, что я не маньячка чистоты и у меня нет фобий никаких. Я элементарно вижу, что происходит вокруг. Если уж религия и мораль - пустое место, оглянитесь хотя бы. Люди мрут от алкоголизми, рака легких вследствии курения, наркотиков и беспорядочной половой жизни. Можно, конечно, жить ничего не замечая, продолжать пить, курить, трахаться напропалую и верить, что молодая девочка из соседнего отдела умерла от порока сердца, как написано в истории болезни, думать, что вас это никогда не коснется и кичится на форумах количеством палок (хотя, всем давно известно, что не количество важно, а качество)
я никого не опускаю. Обращаюсь к девушкам, т.к. эта ветка для девушек, ну или для педиков (возраст и количество ваших мужчин)
=К тому же, в наше время велика вероятность, что и л=
так вот, теория вероятностей: 1 партнер => вероятность заразиться =0.1 %, 10 - 10%, 50- догадайтесь сами.
когда я говорю брезгую, я имею ввиду не только прошлые связи, но и индивидуальные особенности каждого человека
хочу подчеркнуть, что я не маньячка чистоты и у меня нет фобий никаких. Я элементарно вижу, что происходит вокруг. Если уж религия и мораль - пустое место, оглянитесь хотя бы. Люди мрут от алкоголизми, рака легких вследствии курения, наркотиков и беспорядочной половой жизни. Можно, конечно, жить ничего не замечая, продолжать пить, курить, трахаться напропалую и верить, что молодая девочка из соседнего отдела умерла от порока сердца, как написано в истории болезни, думать, что вас это никогда не коснется и кичится на форумах количеством палок (хотя, всем давно известно, что не количество важно, а качество)
я никого не опускаю. Обращаюсь к девушкам, т.к. эта ветка для девушек, ну или для педиков (возраст и количество ваших мужчин)
Хельга
23, 6.
Гость
132 12.12.2008 20:11:10 | ага [1313544222]
ага =шняг
))))))))))))))))))
ага =шняг
))))))))))))))))))
Странная такая
Я замужем 5 лет. Муж был первый у меня. Первые года 2 не изменяла ему. Сейчас специально села подсчитать своих партнеров, получилось 11 штук. Причем секс не был одноразовым, это были отношения.
Оленька
17 1
Гость
145 12.12.2008 20:48:09 | Максим [3775620265]
-----Макс, не кипишуй....еще молодежь не подтянулась...они в этих вопросах продвинутые...рекомендую тему создать "девственницы а скока раз вы в п...пу?? Или скока раз минет делали, или сколько партнеров пропустили по петтингу"
-----Макс, не кипишуй....еще молодежь не подтянулась...они в этих вопросах продвинутые...рекомендую тему создать "девственницы а скока раз вы в п...пу?? Или скока раз минет делали, или сколько партнеров пропустили по петтингу"
Гость
сегмент опрашеваемых выбери в возрасте 15-19 лет...
Странная такая
Оооооооооо, 145. Совет отличный. Молодежь говоришь еще не подтянулась? А для тебя я понимаю секс это уже в прошлом? Где-то там в молодости.....
Na3[AlF6]
Да, я тоже хочу погойворить о толщине латекса и дырках в нём... Алсо, на предмет болезней я проверялась и не единожды, в отличие от некоторых. Итак, давайте погойворим о толщине латекса и размере [о]наноотврестий в нём. Ваши идеи? Пойду пока схожу на 2ch.ru/b/
Странная такая
Извиняюсь, не 145, а 154
Следующая тема
Предыдущая тема