Доставляет ли удовольствие мужчине, когда во время секса (когда он во мне) я буду сжимать влагалищные мышцы? Хотелось бы услышить ваши мнения на эту тему.
Автор, так вот открою Вам маленькую тайну...Тому мужчине хорошо, от которого женщина оргазмирует не по-деццки) А Ваши искусственные желания сделать ему хорошо, не заботясь о себе, не доставляют мужчинам никакого удовольствия (если конечно речь о мужчинах, а не о пубертантных и постпубертантных созданиях))
А мне один раз парень сказала, что ему больно , когда я сжимаюсь!
gost
[2461961989]
никаго кайфа, удовольствие от женского оразма
Гость
[1653486285]
Если у вас дырка уже ого-го...то конечно уже просто необходимо сжимать его, чтоб партнер хоть что-то почувствовал!!! хотя наврятли у тебя такое, так как вопросы такие задаешь)))
сжимай для себя, удовольствие получаешь концентрируешь все внимание там, быстрее достигаешь состояния оргазма...да и вообще надо постоянно мышцы влагалища сжимать, расжимать...так ты контролируешь его физ состояние...и в будущем будет легче рожать))))
Кисуня
[4277325723]
эх автор, какие вас вопросы мучают......вот мужикам похеру, они думают что если член встал то оргазм сразу у женщины наступает. А вы.....сжимать чето собрались, оставьте , пустое это все..... Напрягаться так еще....