Фарматекс - внутривагинальные таблетки
У меня несколько вопросов:1) Какой срок годности у них, ка кдолго их можно хранить2) После того как засунули таблетку, через какое время нужно засовывать следующую3) Какова эффективность предохранения
Алина
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 612 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс по дружбе3 451 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Секс после 50-и22 131 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно я сразу на третий вопрос отвечу. Знаю трех чудных деток родившихся после предохранения фарматексом
Гость
Совмещаю фарматекс с ППА уже полтора года, пока сбоя не было. Срок годности стоит на упаковке. Следующую таблетку нужно использовать перед каждом половым актом.
Гост'
почему нет 4 вопроса - а куда засовывать?
Соня
Моему фарматексу уже 5 лет)))
Малиновка
1, даже с презервативом, бывают, беременеют. Мы с мужем несколько лет фарматексом и презиками поочереди пользовались, все ок. Одно неудобство - он после вытекает. Не очень приятно. Предвосхищая вопросы - в первый же незащищенный цикл забеременела.
Алина
3. )) 2. Я упаковку выкинула и забыла посмотреть срок годности, вот теперь думаю как долго его еще использовать можно ))
))
3)0
lara
Используйте лучше крем фарматекс, у него защита до 10 часов, удобнее пользоваться (там специальный шприц)
гость
а мне совсем они не понравились!и ощущение неприятное и вытекают!
Маша Одесса
2. Фарматекс+ППА?)) К этому нужно еще презерватив одеть +скафандр..да и пить ОК, чтобы уж наверняка))
Росомаха
На Фарматексе написано, что он не дает защиты на 97%, как презервативы, он эффективен только на 40%, и его можно использовать лишь СОВМЕСТНО с другими методами предохранения. Читайте инструкцию, дамы и господа.
P.S. У меня из-за Фарматекса развилась эрозия шейки матки.
P.S. У меня из-за Фарматекса развилась эрозия шейки матки.
Na3[AlF6]
Реальный контрацептивный эффект сохраняется в теч. примерно 40 мин., так что не прельщайтесь особо. Впрочем, на больший период вряд ли потребуется, если не практикуете контроль сфинктеров. Что касается комбинации суппозиториев/кремов с презервативами, то такой вопрос: как вы это мыслите? Крем/растаявший суппозиторий сам по себе ухудшает "сцепление", тьфу, качество фрикций, а скользящий презерватив (если не используете гофрированный) усугубляет ситуацию ещё более.
Что касается встречающихся в литературе сведений об эффективности спермицидных препаратов, составляющей где-то 70-80% (выше вон и 40 упоминали), то у меня есть субъективное мнение на сей счёт (соответсвенно, не претендую на его истинность с точки зрения фармакологии): если ваш цикл короче среднего (менее 28 дней), то, соответственно, в ситуации, когда сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению (способность к оплодотворению и продолжительность жизни -- это жве большие разницы) в течение нескольких суток, вероятность беременности увеличивается. У меня, например, было так.
Поэтому если ваш цикл где-то в пределах, допустим, 20-26 суток, то презерватив предпочтительнее.
Что касается встречающихся в литературе сведений об эффективности спермицидных препаратов, составляющей где-то 70-80% (выше вон и 40 упоминали), то у меня есть субъективное мнение на сей счёт (соответсвенно, не претендую на его истинность с точки зрения фармакологии): если ваш цикл короче среднего (менее 28 дней), то, соответственно, в ситуации, когда сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению (способность к оплодотворению и продолжительность жизни -- это жве большие разницы) в течение нескольких суток, вероятность беременности увеличивается. У меня, например, было так.
Поэтому если ваш цикл где-то в пределах, допустим, 20-26 суток, то презерватив предпочтительнее.
Гость
я залетела от Фарматекса )))))) не советую.
Бориска, Гейск
А *** его куда принимать и каковы ощущения?
Любовница Машиного мужа
Бориска, вам его надо подвешивать в мешочке на шею, будите ощущать себя дураком.
Na3[AlF6]
14 А что, *** перестали пользоваться вазелином? Это дешевле.
Леночка
Знаю одну девушку, она уже пять лет после беременности применяет ФАРМАТЕКС суппозитории, и ни разу не забеременела. так что судите сами. я тоже год ими пользовалась и все хорошо
Андрей
Много высказываний что беременеют после фарматекса.
Так если кончать,то конечно это бред.
Я с девушкой уже 2 года использую свечи,
никогда в нее не кончал.После каждого акта
мою водой,поэтому то что выделяется в процессе-
совсем не много,итог - эффективность
фарматекса,если не кончать в партнершу-высокая.
Так если кончать,то конечно это бред.
Я с девушкой уже 2 года использую свечи,
никогда в нее не кончал.После каждого акта
мою водой,поэтому то что выделяется в процессе-
совсем не много,итог - эффективность
фарматекса,если не кончать в партнершу-высокая.
Александр
Андрей, если не кончать в партнершу - фарматекс не нужен. Знаешь, какая экономия?!!!
Я!
18 - ППА вреден для здоровья мужчины,очень рано могут начаться проблемы с простатой и потенцией.Научно доказанный факт.
Пользуюсь свечами Фарматекс,все хорошо,беременностей не наблюдалось (со здоровьем все в порядке,проверялись).
А все что касается приминения и хранения написано в инструкции,читать внимательно надо
Пользуюсь свечами Фарматекс,все хорошо,беременностей не наблюдалось (со здоровьем все в порядке,проверялись).
А все что касается приминения и хранения написано в инструкции,читать внимательно надо
Мария
Кто пользовался свечами и таблетками, поделитесь, что лучше?
Ада
Я пользовалась и свечами, и таблетками. Остановила выбор на таблетках, так как при использовании свечи ощущение из тех, о которых говорят6 "как карандаш в стакане". К тому же прелестный процесс сопровождается бесконечным хлюпанием.
У таблеток тоже есть побочный эффект (как у любого препарата) - жжение при наличии ранок или восполений слизистой.. как у мужчины, так и у женщины. Мой муж однажды пожаловался, но на протяжении 8 лет использования таблеток "фарматекс" - это один (повторюсь) раз. У женщин, помимо раздражений и ранок, жжение может возникнуть после интенсивных интимных занятий (ну это и без фарматекса можно ощутить).
И еще... насчет того, что после фарматекса можно забеременеть. Риск, конечно, есть, но только в случае, если применять препарат не в соотвествии с инструкцией. Там четко прописано, что перед каждым следующим половым сношением вводить новую таблетку. Но порой людей настолько захлестывает страсть, или нетрезвость, что они совершенно забывают про какие-то предохранения. Я пользуюсь исключительно фарматексом уже девятый год, и только им.. и за это время не было ни одной беременности.. да, собственно, у меня за всю мою жизнь у меня было всего 2 беременности, которые закончились рождением детей. Так что фарматекс - очень хорошая штука!
У таблеток тоже есть побочный эффект (как у любого препарата) - жжение при наличии ранок или восполений слизистой.. как у мужчины, так и у женщины. Мой муж однажды пожаловался, но на протяжении 8 лет использования таблеток "фарматекс" - это один (повторюсь) раз. У женщин, помимо раздражений и ранок, жжение может возникнуть после интенсивных интимных занятий (ну это и без фарматекса можно ощутить).
И еще... насчет того, что после фарматекса можно забеременеть. Риск, конечно, есть, но только в случае, если применять препарат не в соотвествии с инструкцией. Там четко прописано, что перед каждым следующим половым сношением вводить новую таблетку. Но порой людей настолько захлестывает страсть, или нетрезвость, что они совершенно забывают про какие-то предохранения. Я пользуюсь исключительно фарматексом уже девятый год, и только им.. и за это время не было ни одной беременности.. да, собственно, у меня за всю мою жизнь у меня было всего 2 беременности, которые закончились рождением детей. Так что фарматекс - очень хорошая штука!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ада
что-то со мной случилось.. ошибок наделала. Воспаление, конечно)))
Уже 7 лет с мужем пользуемся Фарматексом.Начали со свечей-вроде ничего,пробовали таблетки-не подходят,сейчас применяем крем-мы довольны!И всё-таки, я подумываю о противозачаточных таблетках...
Ада
существуют помимо теблеток - капсулы, действие - 4 часа с момента введения (у таблеток - 3). Сама капсулами не пользовалась, по отзывам подруги - лучше таблеток.. дискомфорта никакого. Еще лучше - салфетки, но дорого обходятся... в упаковке всего 2 штуке, хотя действие одной - сутки, втечение которых не нужно перед каждым сексом менять на новую. Если есть матеральная возможность - это прелестный вариант.
Можно почитать о фарматексе и его различных видах - http://www.piluli.ru/product/Farmateks
Можно почитать о фарматексе и его различных видах - http://www.piluli.ru/product/Farmateks
Ада
у меня глубокая ночь.. и поэтому и "штуке", и "матеральная")
Алина
Слишком много негативных отзывов,лучше подбери гормональные хорошие,там точно 100% !!!
Ада
гормональные таблетки хороши, конечно.. только если пропустешь день - и 100% гарантия превращается в ноль. Не говоря уже про отсутствие защиты от разнообразных соответствующих болезней.
Ада
и еще немаловажный момент - существуют противопоказания у горномальных препаратов.
Ада
и еще немаловажный момент ... существуют противопоказания у горм. препаратов.
Ада
Сообщение было удалено
А вы считаете что фарматекс безвреден? Ржу!
Фарматекс - кислота. Перед КАЖДЫМ половым актом нужно использовать таблетку. А если одним половым актом пара не ограничится? Знаю много случаев, когда фарматекс вызывал ожог слизистой.
Лично я вообще им пользоваться не смогла. Потому как ощущала ЖУТКОЕ жжение. И уже не до секса было.
Фарматекс - кислота. Перед КАЖДЫМ половым актом нужно использовать таблетку. А если одним половым актом пара не ограничится? Знаю много случаев, когда фарматекс вызывал ожог слизистой.
Лично я вообще им пользоваться не смогла. Потому как ощущала ЖУТКОЕ жжение. И уже не до секса было.
Гость
И до использования и после использования фарматекса нельзя принимать душ, подмываться и т.п. в течение нескольких часов. Читайте внимательно инструкцию!
алёна.
я им пользовалась год..и всё прекрасно...первый раз было жжение..что делать ,если таблетки просрочены?что ж кислота перестала стать кислой?
Наталья
можно пользоваться Фарматексом при эрозии шейки
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
очень жду ответа на свой вопрос
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
крем фарматекс - очень хороший, предохраняюсь им с начала половой жизни, ни разу не подвел. Таблетки действительно вызывают жжение.
А насчет гормональных средств - я была бы поосторождней. однажды моя врач мне такие прописала (на подобие Три Мерси). Через 10 дней после приема у меня начались полуобморочные состояния, правда в инструкции по этому поводу написано, что такие явления совершенно нормальны, и должны пройти. А еще в инструкции такой список побочный действий, что мой муж,прочитав его, запретил мне из пить. Это отрава.
А насчет гормональных средств - я была бы поосторождней. однажды моя врач мне такие прописала (на подобие Три Мерси). Через 10 дней после приема у меня начались полуобморочные состояния, правда в инструкции по этому поводу написано, что такие явления совершенно нормальны, и должны пройти. А еще в инструкции такой список побочный действий, что мой муж,прочитав его, запретил мне из пить. Это отрава.
Михаил
Доброго времени суток, хочу задать вопрос понимающим людям.
Я и сам не обделён знаниями медицины, частично гинекологии и само собой анатомии человека...
Но! как говорится "я интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить..." допустим соблюдая все правила использования фарматекса со своевременным началом полового акта, с наступлением оргазма партнерши, но сам партнёр "вышел" без семяизверщения.
Но есть ещё одно НО! этого не спрашивал никто и никогда, а я хочу спросить - если произошёл вышеизложенный половой акт, но необходимость (какая угодно) заставила принять душ, сходить в туалет и подмыться допустим...и всё это раньше 2-х часов...допустим минут через 20-40.
Теоретичсеки смею предположить:
Допустим не берём во внимание секрет куперовых желез...чтобы не путать с предэякулятом их прозрачный секрет,взамен смеси секретов других желез и сперматозоидов, которые скопились в придатках яичек в достаточном количестве и всё это просится на ружу...вот именно последняя смесь меня и интересует (если ошибаюсь - поправьте).
При повышении количества готового семени в момент полового акта оно может излиться, само собой не в большом количестве, но всё же оно содержит активные сперматозоиды, что опасно для нежелающих пока детей ...
Суть вопроса такова - на сколько быстра работа активного хим.состава спермицида и успеет ли сей состав обезвредить хоть и небольшое, но всё же количество сперматозоидов за период, отличный от 2-х часов в меньшую сторону.
Фразы на манер "а зачем тогда фарматекс, если внутрь не кончать?", "ППА вреден, не для девушки, так для тебя, ты ж не..." - не рассматриваются (если не несут боле углублённый характер и дельность ответа), просто девушке хватает полчаса и всё, а я к сожалению так быстро справиться немогу...конечно же прибегание к альтренативам завершения ПА исключает фрустрацию и её последствия, но это уже не важно...
Я и сам не обделён знаниями медицины, частично гинекологии и само собой анатомии человека...
Но! как говорится "я интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить..." допустим соблюдая все правила использования фарматекса со своевременным началом полового акта, с наступлением оргазма партнерши, но сам партнёр "вышел" без семяизверщения.
Но есть ещё одно НО! этого не спрашивал никто и никогда, а я хочу спросить - если произошёл вышеизложенный половой акт, но необходимость (какая угодно) заставила принять душ, сходить в туалет и подмыться допустим...и всё это раньше 2-х часов...допустим минут через 20-40.
Теоретичсеки смею предположить:
Допустим не берём во внимание секрет куперовых желез...чтобы не путать с предэякулятом их прозрачный секрет,взамен смеси секретов других желез и сперматозоидов, которые скопились в придатках яичек в достаточном количестве и всё это просится на ружу...вот именно последняя смесь меня и интересует (если ошибаюсь - поправьте).
При повышении количества готового семени в момент полового акта оно может излиться, само собой не в большом количестве, но всё же оно содержит активные сперматозоиды, что опасно для нежелающих пока детей ...
Суть вопроса такова - на сколько быстра работа активного хим.состава спермицида и успеет ли сей состав обезвредить хоть и небольшое, но всё же количество сперматозоидов за период, отличный от 2-х часов в меньшую сторону.
Фразы на манер "а зачем тогда фарматекс, если внутрь не кончать?", "ППА вреден, не для девушки, так для тебя, ты ж не..." - не рассматриваются (если не несут боле углублённый характер и дельность ответа), просто девушке хватает полчаса и всё, а я к сожалению так быстро справиться немогу...конечно же прибегание к альтренативам завершения ПА исключает фрустрацию и её последствия, но это уже не важно...
Анна
а мужчине крем фарматекс несёт вред какой-нибудь?
Я
2 Михаил
Мыться можно,НО без мыла,так как оно разрушает спермицид.Крем(свечи,таблетки и тд) создают при растворении в теле женщины пленку,обволакивают там все и поэтому и защищают.Т.е. спермицид растворяется,до того как растворится(5-10 минут в зависимости от вида средства) ПА начинать нельзя,но как растворится все ок,он начинает действовать,активное вещество освобождается.То,что выходит после - излишки,на стенках остается все и выходит позже.
Сумбурно как-то обьяснила,но надеюсь суть ясна))
2 Анна
У мужчины,как и у женщины,может быть аллергия на компоненты препарата,в таком случае использовать нельзя.
Мыться можно,НО без мыла,так как оно разрушает спермицид.Крем(свечи,таблетки и тд) создают при растворении в теле женщины пленку,обволакивают там все и поэтому и защищают.Т.е. спермицид растворяется,до того как растворится(5-10 минут в зависимости от вида средства) ПА начинать нельзя,но как растворится все ок,он начинает действовать,активное вещество освобождается.То,что выходит после - излишки,на стенках остается все и выходит позже.
Сумбурно как-то обьяснила,но надеюсь суть ясна))
2 Анна
У мужчины,как и у женщины,может быть аллергия на компоненты препарата,в таком случае использовать нельзя.
Михаил
41
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Катя К.
можно использовать фарматекс при эрозии матки?
Вероника
Скажите,а никого не смущает не приятный запах таблеток и вкус,крем такой же?
Саша
оралный секс и фарматекс не совместимы...
настя
велика ли вероятность забеременнеть если партнер кончил в тебя при использовании фарматекса (таблетки)?
Женя
А молодым девушкам не опасно пользоваться фарматексом?
Наташа
После использования таблеток фарматекс поднялась темпиратура 39 и все внутри разело, кожа отходила....первый раз попробовала таблетки! более не хочу!
Софи
Доброе время суток!
Вчера использовала свечи Фарматекс и не пришла в восторг.Проснулась с неприятным ощущением в промежности.Сразу пошла ванную принимать,жжения стали еще хлеще.Может у кого-то такая же проблема?Как избавиться от жжения?
Вчера использовала свечи Фарматекс и не пришла в восторг.Проснулась с неприятным ощущением в промежности.Сразу пошла ванную принимать,жжения стали еще хлеще.Может у кого-то такая же проблема?Как избавиться от жжения?
Кошка
Пользуюсь Фарматексом давно. Залетов нет, воспалений нет. А жрать гормоны - пока с ума не сошла
Следующая тема
Предыдущая тема