не могу раскрыться в сексе, и вообще проявлять инициативу.
Птица Говорун
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
241 ответ
Последний —
Перейти
Китти
Горошинка, мой анал очень хочет, но я ж говорю не идет у него.
Китти
Чел, а что здесь такого?
Горошинка
молодые были, ему скажем 23, мне 24)) в среднем Я конечно была любительница большая, но не настолько ж чтоб отказаться от вагинального)
Китти
л
Горошинка
мол напрагаетесь. вот и не проходит) расслабиться нужно и смазку профи
Странный Укуренный Чел.
114 да так, сначала нашего брата на бабки разводят, теперь вот булки раздвигай..
Китти
Девочки, а мой предложил на мою просьбу о куни пригласить еще девушку.Пусть она тебя повылизывает говорит, а я буду смотреть. Так же говорит интересней)))))))))
Китти
118))))))))))))))))))))))))
Китти
Чел, ты в натуре странный, мы ж хотим приятно сделать вам
Yana
113 Китти, а вы смазку то используете? без нее уж точно ничего не войдет))
Китти
Слушай Чел, а тебе скока лет?
Горошинка
интересно, не сомневаюсь)
Китти
Яна,используем, я уже хорошо возбуждена,он до этого вводил туда пальцы,все было подготовлено, но не входит,как по мне он недостаточно упругий в этот момент,все таки возраст..
Птица Говорун
Китти ,а че сам то он , не понимаю! девушку ему еще надо . чтоб пооблизывала, а че не мужика-то . пусть смотрит! так же даже интереснее ;)
Горошинка
бывает) если возраст А сколько ему и вам лет
Горошинка
Китти, как раз таки пальчик в попку ему и встанет )
Китти
Горошинка,мне 34,а ему почти писят
Горошинка
Птица Говорун, а вы поженились со своим?
Китти
Птица,мужика предложу,представляю как его перекосит ))))
Горошинка
аа ну тем более насколько помню им нравится пальчик в попку и лучше встает или кончают быстро по крайней мере)
Горошинка
надо маленький фалос туда и стоять будет как штык , а вы успеете куда надо)
Китти
Птица, я видать тоже не мргу раскрепоститься как надо.Хотя сначала и пошлила и предлагала ему всякие разности и вибратор приперла.Потом поссорились не общались месяц,и я не могу после этого раскрыться и расслабится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Птица Говорун
нет, Горошинка и не поженимся, не моего романа он герой. он счас для меня вариант, для здоровъя пока другого не встречу. Мы даже не живем вместе он каждый вечер у меня утром в 6 уезжает, в выходные тоже во вечерам только встречается, ну или когда дел нет то проводим выхи вместе.
Друзья с ним такие, по поводу страсти у него есть у меня нету, вот хочу с этим побороться. Думаю вы тут все правы. Нужно только решиться. Нет ну правда ступор со мной такого не было еще никогда!.
Друзья с ним такие, по поводу страсти у него есть у меня нету, вот хочу с этим побороться. Думаю вы тут все правы. Нужно только решиться. Нет ну правда ступор со мной такого не было еще никогда!.
Странный Укуренный Чел.
123 мне 33 скоро..
Китти
Горошинка 133, та ладна!!!!!!!! Правда ? Блииииин,это мне так нужно,только надо ж его подготовить,чтоб фаллос впиндюрить в задницу
Горошинка
а потомучто мужчины нас в комплекс загоняют Не надо давать им этого Лентяи они, надо их шевелить или самой шевелиться и развратничать а не в тески себя загонять)
Китти
Горошинка,для здоровья это хорошо, а я своего люблю придурка немощного))))))
Странный Укуренный Чел.
Китти, твоему чуваку 50 а ты его так мучаешь, нехорошо..нашла ортодокса блин, патсталом!
Птица Говорун
Китти мне кажется у Вас сложнее . у вас от мужа, идет это... не так "воспитан", вам просто не дает реализации полной, поэтому вы зажимаетесь.
Горошинка
Китти, мини анальные есть штучки для начала)
Китти
138 на 1000000000% , только как бы начать чтоб не спугнуть
Странный Укуренный Чел.
Вы бы девочки в реале встретились чтоле..
Китти
Чел, а ты с нами хочешь?
Птица Говорун
Чел. но межет вы нас просветите . вот вы как мужчина как к проникновениям всяческого рода относитесь ))
Китти
Чел, а ты считаешь, что если ему 50, то и не хочется ничего ?
Странный Укуренный Чел.
133 26.01.2009 13:17:57 | Горошинка
надо маленький фалос туда и стоять будет как штык , а вы успеете куда надо)))
этож как надо впендюрить сзади, чтоб спереди вылезло!!??
жалко мне чета стало этого пенсионера..не дай Бог молодой любовницы, заиппут ведь!
надо маленький фалос туда и стоять будет как штык , а вы успеете куда надо)))
этож как надо впендюрить сзади, чтоб спереди вылезло!!??
жалко мне чета стало этого пенсионера..не дай Бог молодой любовницы, заиппут ведь!
Китти
Да-да Чел, просвети пжалста,нам интересно мнение мужчины
Горошинка
Китти, я встречала мужчин и 60 ого-го похлеще молодого, и даже 70 лет)
Горошинка
и получше молодых в сексе и умеют женщину удовлетворять в первую очередь)
Китти
148, он еще не старый, просто завести надо))))))))))))
Странный Укуренный Чел.
145 все хотят
146 к проникновениям в себя я категорически против, у меня и без этого вмешательства пока стоит не жалуюсь..
147 хочется всегда, но не всегда можется..
146 к проникновениям в себя я категорически против, у меня и без этого вмешательства пока стоит не жалуюсь..
147 хочется всегда, но не всегда можется..
Горошинка
Странный Укуренный Чел., чего жалеть то, они сами небось мечтают и грезят, но боятся вот так раскрыться как в теме вышеуказанной)))
Китти
Щас у некоторых и в 30 плохо стоит,из-за бухания и всего остального
Китти
Девочки, а если мой и правда альфа , а ему фаллос в жеппу всуну и он сбежит(((((((((
Странный Укуренный Чел.
154 ну до 50 еще дожить надо, а там посмотрим, на данный момент я слишком агрессивен и в отношениях к женщинам привлекает жесткий секс..
Странный Укуренный Чел.
156 с фаллосом в жеппе далеко не убежишь!
Китти
Ой, Чел,самое оно,пожестче.......класс
Горошинка
Китти, так нежно язычком а потом незаметно пальчиком и посмотреть реакцию только конечно надо одновременно ***** или минет делать а еще и соски взаимодействовать, знаешь как заторчит, судя по стойке члена
Горошинка
одновременно имела ввиду др-ть
Китти
Чел, а как бы ты отнесся к инициативе женщины? Если бы она предложила что-нибудь свеженькое в ваших секс отношениях?
Следующая тема
Предыдущая тема
ну проблема собсвенно в том что сложно принимать и брать инициативу в сексе на себя. С другим партнером такого не было! А с этим уже 4-й год и никак не могу ему полностью раскрыться и довериться. Вот и получаю секс 2 раза в неделю :(
может разница в возрасте он на 15 лет старше.
Вообщем не кидайте помидоры! ПОМОГИТЕ Раскрыться!