Гость
Статьи
не могу раскрыться в …

не могу раскрыться в сексе, и вообще проявлять инициативу.

Уважаемые форумчане !
ну проблема собсвенно в том что сложно принимать и брать инициативу в сексе на себя. С другим партнером такого не было! А с этим уже 4-й год и никак не могу ему полностью раскрыться и довериться. Вот и получаю секс 2 раза в неделю :(
может разница в возрасте он на 15 лет старше.
Вообщем не кидайте помидоры! ПОМОГИТЕ Раскрыться!
Птица Говорун
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Горошинка
но хочу конечно чтоб потом заставил скажем на кухне минет насильно сделать ну и все такое)))
Горошинка
только ему ж надо заранее об этом наверное сказать его роль)) а то он не насильник)
Фелисия
211 Я вот думаю...это чё за мужики,у которых без пальцев в ж о п е не встает??? А девки тоже хороши - ну не хочет мужик,тем более 50 летний,так конечно,надо в опу к нему лезть)))) А если инфаркт?? Миокарда,понимаешь??? Вот такой рубец)))))
Странный Укуренный Чел.
213 в газете рекламировали подвесы для женщины: стропы к потолку крепятся а когда поднимаешь- то женщина висит на лямках за руки-ноги ласточкой,, можно кругом ходить и втыкать куда придется..
Горошинка
пока всем, пора делами заниматься все же)
Фелисия
Вечером на лавочке

Парочка сидит

Слышно звон тальяночки

Вся деревня спит

Вань,о чем ты думаешь?

Мань,о чем и ты!

Ох,какие пошлые

У тебя мечты)))
Фелисия
216 да не так и много вариантов...Во,***,извращенцы...я фигею....
Странный Укуренный Чел.
215 сам виноват, может там наследство большое?
Грейф
218.
Пошлые,не пошлые,
А о жизни же!
Мож хватит на лавочке
Нам сидеть уже?

Ж;_\))
Птица Говорун
не ну а че пенсионер -то сразу. Китти же грит скоро 50 . а в 50 лет нормальный мужик еще !
Фелисия
222 а вам-то девы скока???
Странный Укуренный Чел.
222 сексуальный пенсионер..
Фелисия
221 Ж;_\)) расшифруйте тайнопись
Странный Укуренный Чел.
короче я понял, хочешь жить- бабам не наливать!
Фелисия
226 Береги зад смолоду!!! И сам не напивайся)))))
Странный Укуренный Чел.
227 да уж, я раньше только при девках расслаблялся, теперь буду в одиночку пить..
Фелисия
228 да неее,ты просто этот вопрос заранее выясняй,не все же мужиков мечтают отыметь...
Грейф
225.Это мой пантрет.Ж;_\))
Фелисия
230 Аааа!!! Вам возвращаю Ваш Паааартреееттт

Я о любви Вас не молююююю
Грейф
231.
А в сердце места совсем нет,
Другую я уже люлблюююююю)))
Антон
Как надоели местные бабы, встеречающиеся с теми, кому за 40. Ну тебе 25, ему 42? Ты выйдешь за него замуж в 27, родишь в 28. Ребенку исполнится 10 лет, он будет в футбол гонять с отцом, которому..........? 55 лет!!!!!!!!!!!! Кошмар, никаких подвижных игр, видов спорта, совместного катания на аттракционах и т.п..Дальше и так понятно, когда ему 15, а папуле - за 60! Девчонки, я прав?
Фелисия
233 Антон,конечно прав. В 55 лет уж внук должен быть...
Сайлент
Мдяяя и это тема не могу раскрепоститься)))))а по моему эта тема устроим попи*****)))
Горошинка
а мама на что) а братика или сестренку родить - думаю будет с кем поиграть) как будто все папочки молодые только в футбол и по аттракционам гуляют с детьми. Многие дети и родителей то не видят неделями не то чтоб в футбол поиграть )
Горошинка
пост к Антону
Горошинка
так что ни ни лучше хороший 55 летний добрый папа любящий своего ребенка (детей) и заботливый по мере возможности, нежели молодой гуляющий пьющий и неработающий папаша играющий целыми днями в дюну не отходя сутками от компа) чему он сына то научит?
Горошинка
а в футбол можно и с ровесниками поиграть) а папаша будет оберегать его) и водить по секциям)
Гена
Хуевато конечно, сочувствую автору.
Птица Говорун
Девочки , Приветы!

как успехи )))???
Dmitrij
Все потому что у него член маленький!

В НУПе сила!
Китти
Приветище!! Что такое???? обозвали моего Масика пенсионером))))))) Он бы расстроился если б узнал)) Птица привет,мой еще пока живой,эксперимента не было исче. Готовлюсь..А у тебя?
Антон
Горошинка, это крайность, сама понимаешь. Всегда лучше помоложе во всех смыслах, если на долгую и счастливую жизнь! Поняла, Китти-пенсионерша?
Женщина за 40
Ну дела))) Девушки, очень мало мужчин любителей чтобы их в попу имели. Меньше чем вы думаете, и меньше чем это подается в публикациях. Мужчине тоже больно, и момент унижения его, как самца не всякий вынесет. Если он не латентный ***.

Мой совет, не играйтесь со страпоном предварительно не спросив как он собственно относится к такой забаве. Иначе рискуете нарваться на скандал))
Женщина за 40
А Птица Говорун, вы пожалуйста не обижайтесь, но ваш партнер не ваш.

Разведетесь вы от недостатка секса и связанным с ним эмоциональным фоном.
Птица Говорун
Всем доброго утра!

Женщина за 40 , ну то что не моего романа он герой. это я поняла уже давно ))) но пока работать надо с тем что есть )) конечно про иметь в попу, это не вариант. Но более раскрепоститься, а ракрепоститься в моем случае вернуть хоть какой-нибудь запас доверия, мне все-таки эта тема помогла )))

А про разведетесь )) ну пожениться для начала надо для этого))
ЧИЧА
Антон, знала я парочку Анонов.. одному нынче 30.. так он о женитьбе и о детях еще не думает... так когда его захомутают.. Тока к 50.. не раньше.. Вот Леонтьев, тоже думала никогда да детей не созреет, а щас вон суррогатную мамку ищет... Вот так и Антоны эти.. Второму было 23, когда мне 24.. ну тож.. бревно, бревном.. раскачать проблема.. зато высшее.. на второе высшее учимся.. .и аспирантура.. ну какие ему дети... он самореализуется.. так что все умные - заумные тока к 35 созревают к семье что пора бы жену - семью - детей.., а пока получитсязадуманное.. может и полтинник стукануть. Но это ж не значит что он плохой мужик.. наоборот, все разумно.. так что не надо осуждать... путь к совершенству тернист бывает)))))))
Антон
И долго будете защищать стариков?
lera
смените партнёра....хыхых
lera
смените партнёра
Malaya
значит это не тот человек который тебе нужен....

у меня тоже так было...пока не встетила его...))
Геннадий
Кареглазка
Сообщение было удалено
Форум: Секс
Всего: 71 911 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем