Вечная проблема: "Ты расслабилась, я тебя меньше хочу"!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Лилит
ИМХО, желание не из-за внешних изменений ушло
просто вас воспринимают как должное, знают что никуда не денетесь с подводной лодки :)
и вы его также
просто вас воспринимают как должное, знают что никуда не денетесь с подводной лодки :)
и вы его также
Le
Договоритесь с ним, составте план вашего досуга. Выделите время на посиделки в ресторане и спортзале, тем более сейчас надо пользоваться тем, что зима на улице - а это снег, коньки, лыжи - весело, на свежем воздухе и минус каллории...
Гость
я уже 8 лет влюблена в своего любимого и хочу его так же, как и прежде! И он меня тоже нормально так хочет :)
Автор
Лилит, это тоже верно! Такое чувство, что мы женаты лет 10. Он уже даже не ревнует, потому что понял, что люблю. А я его и раньше не ревновала.
Так что делать с этим восприятием "как должное"?
Так что делать с этим восприятием "как должное"?
Груша
2, планы - это хорошо... но редко срабатывают. автор, займитесь сначала собой - для себя, любимой ))
Гость
так он чего другую хочет или вобще не хочет?
Автор
Другую не хочет. Дрочит почти каждый день. Если неделю не видимся, каждый день дрочит, к выходным уже никакой. Или если у меня живет, я на работу ухожу, а он из дома работает, я вечером возвращаюсь, а он два раза подрочил и уже не хочет.
Другой у него нет, я знаю.
Другой у него нет, я знаю.
Автор
Чувствую, что любит, что привязан, что нужна я ему. Но вот воспринимает уже как данное. Другие мужики заглядываются, а для него я "запустила себя". Хотя отчасти в этом виноват и он, потому что предпочитает пассивный совместный досуг.
Гость
7
)))))))))))) очень откровенно)))
)))))))))))) очень откровенно)))
Автор
Завидую гостье 3. Не представляю, как можно через 8 лет так же хотеть!
XXX
"zapustila sebia" - eto, konechno, faktor. No ya ne dumayu, chto eto faktor vliyayushiy na reguliarny seks (bez, skazhem, mesiachnogo pereryva - kogda izmeneniya uzh ochen' yavnye). Zdes' chto-to drugoe - privychka, poteria novizny, neobhodimosti zavoevaniya, osoznanie togo, chto esli ne segodnia, to zavtra vse budet. Eto kak s galereyami v sobstvennom gorode - dumaesh', vsegda uspeetsia i za 10 let ni razu ne zaydesh', zato v otpusk v Paris edesh' i ne vylezaesh' iz muzeev=)
Гость
он вам сам говорит что ежедневно дрочит или вы за этим наблюдаете?)))))))))))))))))
Автор
12, он мне отчитывается. Я ему тоже (потому что тоже сама нередко) ))))
Мама-нт
мне кажется что желание не возвращается(((((((
привыкнешь через годик к такому графику секса....
мож если тока сходить к семейному психологу.... вместе...
но мужик врядли пойдёт...
замкнутый круг
привыкнешь через годик к такому графику секса....
мож если тока сходить к семейному психологу.... вместе...
но мужик врядли пойдёт...
замкнутый круг
Странный
желание не возвращается ..
Странный
13 после дроча никого не захочешь, разве что новое тело.. вы неправильно себя ведете автор
ПАНДОРА
Мне кажется Вы вместе не будете. Но если прямо у Вас любовь неземная то:
Договоритесь с ним, что без Вас не дрочит. Если вечером он не хочет секса, занимайтесь самоудовлетворением вместе, одновременно, может заведётесь и трахнитесь.
Только вместе. Хоть какае то физическая близость. Предолжите сделать это ему. Попросите что бы это сделал он Вам. Вот секс и будет.
Начинайте наращивать ногти, худейте и переставайте во всем вас сравнивать. Он может быть колобком. Вы - нет.
Договоритесь с ним, что без Вас не дрочит. Если вечером он не хочет секса, занимайтесь самоудовлетворением вместе, одновременно, может заведётесь и трахнитесь.
Только вместе. Хоть какае то физическая близость. Предолжите сделать это ему. Попросите что бы это сделал он Вам. Вот секс и будет.
Начинайте наращивать ногти, худейте и переставайте во всем вас сравнивать. Он может быть колобком. Вы - нет.
Гость
странные у вас отношения, нездоровые. Один в дрочке ежедневной отчитывается, втирает девчонке комплексы,вторая принимает это как должное, взаимоуважения ноль=любви ноль=будущего нет.
кукла
вы как будто лет тридцать прожили вместе))
быстро приелись друг другу
быстро приелись друг другу
Чика
да он наверно на порнуху дрочит? я слышала, когда человек постоянно онанирует, то и желание у него меньше становится относительно др. человека. при дрочке напрягаться не надо. проще. я вас понимаю, автор. правильно, возьмитесь за себя, ходите в зал, бассейн, куда вам нравится. я тоже так делаю.в первую очередь о своем теле беспокоюсь, причем я не цаца какая-то, без ногтей и ресниц накладных. просто со спортом и энергии будет больше, и может он сам дергаться начнет. главное - делайте это для себя. не дай бог потом разойдетесь и будуте жалеть, что теперь вы на 15 кг поправились, спортом не занимались. и будете его винить во всем. делайте, что ВАМ надо, а потом о нем думайте, не маленький, сосики сварить сумеет, если очень кушать захочет. а когда увидит, что у вас другие интересы помимо кафешек - то сразу задергается....удачи вам!
Снежанка
Ну а помимо секса он вас во всем устраивает? Ему интересо с вами? Он стремиться все свое свободное время провести в вашем обществе, помогает чем-то?
Может вы просто перестали его интересовать как личность, такое тоже к сожалению бывает... (((
Может вы просто перестали его интересовать как личность, такое тоже к сожалению бывает... (((
Автор
Снежанка, да, он много времени проводит со мной. Ездим по выходным отдыхать - то лыжи, то баня, фильмы смотрим и обсуждаем. Иногда работаем вместе, рядом ноутбуки ставим и вперед. Помогает по возможности.
Чика, нет, он порнушку не смотрит. :) Просто так, ручкой.
Как понять, только ли физически я ему приелась, или как человек тоже?
Чика, нет, он порнушку не смотрит. :) Просто так, ручкой.
Как понять, только ли физически я ему приелась, или как человек тоже?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
фросябурлакова
Автор , расслабтесь ... по другому уже не будет . Это не равнодушие а переход отношений на другой уровень - постояный , стабильный и т д Исскуственно вы ничего кроме еще большего непонимания не сделаете Ничего не решат не ногти не фитнес , ни новый образ , вы только посеете этим панику в нем , если он действительно не хочет вас терять Есть тип таких мужчин - быстро от нового устающих им нужно болото , тихое спокойное родное болото...Ваши ухищрения вряд ли прибавят огня В таких случаях помогает самое простое - смена обстановки , ну отпуск вместе например А по возвращении все вернется будет как сейчас Вам , автор надо просто решить , кто вам больше нужен темпераментный самец или домашний верный и надежный увалень Это как грится СЕЛЯВИ !
Форум: Секс
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете61 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Муж изменил в туалете61 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень обидно, потому что сама я хочу быть в форме. Когда предлагаю в зал вместе пойти, он в ресторан тянет. В общем, я его предупредила, что раз так, то у меня другие будут приоритеты. Что буду в зал ходить и в бассейн регулярно, и пофиг, что дома есть нечего или что он в гости приехал. И чтобы сам на свой живот обратил внимание.
А вообще, по вашему опыту, хэппи-энд у таких ситуаций бывает? Желание возвращается?