Гость
Статьи
горбатый член

горбатый член

недавно познакомилась с МЧ,он очень хороший,ухаживает за мной и т.д........но,когда дело зашло до секса,я заметила,что у него член как то повернут в обратную сторону!вобщем это что-то.у меня весь секс в голове крутилась песня из Нотердам де Пари-"..горбун отверженный с проклятьем на челе........."я не знаю как побороть в себе это!
Бейс
232 ответа
Последний — Перейти
)))
ржу)))))) нифига се, что у вас крутилось))))
АЯ
и что? У всех свои недостатки)))) Ну неужели все так противно? Не думаю! Просто это особеннось данного мужчинки! Он же не виноват! Да и проблемы тут нет никакой!
Гость
"..горбун отверженный с проклятьем на чЛЕНЕ........." - тогда уж..

автор, ну никто не виноват в физ. недостатках...
Жена
вы што! абсолютно прямые половые члены очень редки. факт!
хамка
ой, не могу, под столом!

"..горбун отверженный с проклятьем на чЛеле........."))))))
Гость
5))))))))))))))))) точно!!!!
АЯ
а вот тут на соседней ветке малые половые губы обсуждают. Типа выступают они как-то странно, даже гинеколог заметил! КАК жить! Вот это проблема! А у вашего МЧ может тоже проблема! Может тоже переживает! Мы же все РАЗНЫЕ! и от это не плохие! Просто разные.... Неужели нельзя любить нестандартных????
nikola_65
Представляете - а если член - штопором ?! :)))

мастер лубокого бурения :)
Маруся
это даже не дефект, есть разные формы члена - это одна из них. Еще говорят что такой член при правильном использовании может не плохое удовольствие доставить
чёртик
11 -- вытягивать нужно только окуратненько )))))!!!!!!!!!!!!!
Гость
это не недостаток, а большое достоинство!!!
Крамольная мысль
11, простите, ШТОПОРОМ? По-есть спиралевидный? Это - в книгу рекордов Гиннесса. :-)
Крамольная мысль
То-есть, конечно
чёртик
16 ))))))))) а вам-бы всё поесть !!!! --- шож вы всё в рот сразу тянете???))))))))))))
мимо пролетала
тема оргазма не раскрыта.. так был или не был?
чёртик
19 -- с оргазмом , судя по всему был пролёт
Лу
Бейс, вы уж простите... я понимаю - у вас всё-таки неприятность

но из-за горбуна отверженного, да ещё и с проклятьем где? на челе!:) сползла от смеха на пол:)

Очень образное мышление, вы молодец:)
Тутта
гость номер 5,а я так и прочитала с самого начала.:))

==член как то повернут в обратную сторону==

тогда уж это не горбатый член получается.
Гость
А я однажды обрезанного увидела. Вот уж где мерзюка! Убежала немедленно. Уже ни человек, ни секс с ним не нужен.
Гость
Автор у 70% МЧ член слегка искревлен....
:))
А теперь горбатый! Я сказал горбатый!!!
Andrey: Автор
"член как то повернут в обратную сторону"
а в обратную сторону это в какую?
в сторону его спины что ли ?
Andrey
"Автор у 70% МЧ член слегка искревлен...."
да да, членосколеоз у него.
Гость
27, да уж, член повернут в обратную сторону - это типа как буква U? Во жесть...
Гость
А у одного из моих МЧ член был в форме удочки, и еще и очень тоненький, а на конце вообще сужался почти на нет. Он спрашивал меня, нравится ли мне это, и я, как воспитанный человек, отвечала, что да:-) Хотя в принципе для создания семьи это не очень важно.
Гость
пиносис ето називаетсиа
Шустов
Смех смехом, но как доктор заявляю, это первый признак фиброза. Есть такое заболевание, не дай вам бог увидеть член на поздних стадиях болезни. Тогда вообще весь форум зафлудите :-)
Фелисия
Я не поняла...в каких кунсткамерах таких находите,как это в обратную сторону??? Куды? какие удочки...
Фелисия
25 мне эти 70% не встречались...и где оне ходют...
Sonya
может он сломанный
Гостюг
"у меня весь секс в голове крутилась песня из Нотердам де Пари-"..горбун отверженный с проклятьем на челе........."я не знаю как побороть в себе это!"

Перейди на частушки...была вот такая:

"Девки любят не за речи и красивое лицо,

а за толстый член горбатый и за левое яйцо....:о)"

И все наладится:о)
nikola_65
37

ответная частушка:

"Полюбила я милОго
- оказался безхуЯ
- Нах_уя мне безхуЯ
- Когда с х_уями дох-уЯ ! "

:)
Гость
24- Вы с луны свалились? что тут такого??? мне больше нравится.....

19.02.2009 00:32:01 | :)) [481886149]

А теперь горбатый! Я сказал горбатый!!!

Валяюсь )))))))
Гacя
Автор, удволетвори наше общее любопытсво! В какую- такую "обратную" сторону? в живот что ли упирается или к ж0пе стремится? Кошмарики!
Странный
Когда член Сабелькой- многим только прикольнее..
Жека
Горбатого могила исправит
Гостюг
как у Филатова...

"мне бы саблю, да коня, да на линию огня"...(с)

допингом от меня:

ну а трахать саблей девок? это вообще - ***;о)

Член горбатый не отвратный -

Не двугорбый ж - ну и ладно ;о)
Гостюг
41 19.02.2009 10:41:27 | Жека [1539776240]

Горбатого могила исправит

Что ж ему теперь в некрофилы подаваться? ;о)
Ивушка
Cабелькой)))))))))))))))))
Joy Division
что такое фиброз?
Машик
Сабелька, это как рожок. Ну в который в древности вино наливали.
Машик
А еще это очень зависит от того, как мужчина в детстве *** носил. Если трусы были тугие, и мамы недосмотрели, то в итоге получалось искревление во время полового созревания. У моего тоже изогнутвверх и смотрит немного влево, когда эрекция. Но с таким очень приятно, чем с ровным.
Машик
искревление=искривление )))
Снежанка
48. "У моего тоже изогнут вверх" "это очень зависит от того, как мужчина в детстве *** носил" )))))))))))))))))))))

когда изогнут вверх - это эрекция... и не зависит от того какие трусы он в детстве носил )))
ольга
у подруги было такое- сказала так даже прикольней
Бейс
он повернут вниз!то есть он стоит,но смотрит вниз!горбатый вобщем
Andrey: Бейс
а когда он не стоит, куда он смотрит?
Барби
А я у одного кекса видела, в форме засорившегося крана, верхняя плоть полностью головку закрывает и еще с запасом на сантиметра 2 эта шкурка свисает, когда эрекция конечно хорошая была, этого не видна было, но проблема еще и в том, что эрекция как правило была плохая(
падсирвантам)))
Ржунимагу!!! Пацталом!!!! Аффтар жжот!!!

Не, ну у каждого свои прибамбасы. Все они разные, ни одного одинакового не видела. Был и такой. Ничего, все норм. Размерчик очень большой. Но главное, на горбунов не смотреть и наслаждаться))). Если парень не промах, то пользоваться умеет, а значит и все хорошо будет. Это если серьезно.
незнакомка
не переживай.а у моего в бок! это что ж значит то.мне какую частушку петь? шутки шутками-но у большинства мужчин они не прямые!это норм.у каждого свои недостатки.5+ вам за юмор !!я от души смеялась!так держать!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова