Пишу, чтобы просто поделиться переполняющими чувствами. Мой любимый мужчина подарил мне сегодня то, что никто еще не мог подарить: первый в жизни оргазм! За два года у меня было три партнера, все любящих, нежные, опытные, но ни с одним не получалось. И сама не могла. А сегодня - это случилось...на работе выпили немного шампанского, приехали домой, занялись любовью, все как обычно, но в какой-то момент я почувствовала, что меня накрывает...Стоит ли рассказывать как я потом его задушила в объятьях?) Если это кому-то поможет, то мне кажется, что это из-за позы.
Осспади, подарочек... У меня таких по два-три за раз, а вы... Мужиков нормальных иметь надо.
Лапа
[1406301115]
13. Мужики были нормальные, уж поверьте. Боюсь, это физиология (раз уж у самой даже не получалось). Для остальных: я лежала на животе, а он пытался в такое неудобной позе сделать мне куни, ну и руками ласкал. Он обычно все то же самое делает, но в обычной позе....вот думаю, получится ли в следующий раз?))
Форсунка
[3768335978]
как у вас все сложно, автор.... проще надо как то
Alter ego
[3865507360]
А почему самой не получалось?
Гость
[974377994]
8 марта близко-близко, не подведи меня пиписко)))
ОТСТОЙ
[2527072379]
МОЧА ВСЕМ ПОМОЖЕТ!! МОЧА ТАК ГОРЯЧА! МОЧА СВЕЖЕСЦЕЖЕННАЯ,НЕФИЛЬТРОВАННАЯ!! ААААА!!!ОН НАСТУПИЛ!!СЧАСТЬЕ!СЧАСТЬЕ!!!
Парень каких много
[3238344702]
А я ничего никому не дарил. Работы нет, денег нет - кризис, ***, америкосы поганые...(
Автор а он вам так и сказал? мол вот этот оргазм я посвящаю тебе, авансом на 8 марта?)8 число только сегодня, поэтому оргазм 6 не считается)) подарком)
Фелисия
[1711079966]
Парень задешево отделался. Респект ему У него получилось и на елку влезть и опу не ободрать....
Фелисия, какая нахрен елка, у меня девушки-то и нет. Работы-то нет, денег тоже нет, вот и сижу, ***, дрочу и это на 8 Марта-то!...)
20, чтобы подарить оргазм девушке, трахнуть то бишь, надо сначала что-нибудь подарить этой же самой девушке, а то халявщиком прослыть можно...)
Парень каких много
[3238344702]
Кстати, Фелисия, у тебя такой ник прикольный, так звучит мягко и нежно. Давно хотел сказать. Сразу вспоминаются Средние Века во Франции: короли, придворные, фаворитки, маркизы, герцогини... Высший свет, короче. В общем классный у тебя ник...)