Не получается познакомиться с девушкой
Мне 26 лет. И у меня очень сложные отношения с противоположным полом. Пять лет назад я познакомился с симпатичной девушкой, провстречались мы полгода и дело вроде как шло к свадьбе. Но потом выяснилось, что ее родители против. Вроде не сильно большая проблема, не с родителями же жить... но она решила по другому и мы расстались. Тогда мне казалось, что я смогу найти другую и без проблем построить с ней отношения, но... как оказалось это не так-то просто. Что я только не делал, и пытался познакомиться через друзей, и на улице или в кафе, и в интернете. везде меня ждал облом. Я достаточно привлекательный, по словам знакомых девушек, образован, с хорошей работой... но есть одна проблема. Я еще ни разу не был близок с девушкой. Предыдущая настаивала, что секс будет только после свадьбы, а я сильно не настаивал. И вот теперь не знаю, что делать. Любое знакомство заканчивается после первой же встречи, видимо что-то со мной не так. Чувствую какую-то скованность при общении, хотя с друзьями я раскован. Думаю есть ребята с похожими проблемами. Что вы делаете, живя с такой проблемой?
Renson
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 630 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Сто Лет Одиночества
Ренсон ты?
Гость
Фото покажи, посмотрим, какой ты привлекательный
Кость
тааааааааак, даже познакомиться не получается?? )
Гость
трахни кого-нибудь и все нормально пойдет)
http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32
Итак.
1. Упор на заработки. Себе. Ты должен излучать богатство.
2. Общайся БЕЗ цели секса. Это поможет научиться "чуствовать" девушек.
3. Помни - как только мужчина начинает ухаживать за девушкой, тратиться на нее, то в её глазах он автоматически переводиться в "лакеи". Сам понимаешь, лакей - вовсе не цель для девушек.
4. Кстати, если хорошо закосишь под девственника - можешь получить предложение от девушки "в лоб". Им тоже хочется быть первыми...
P.S. Лично у меня, ухаживания ни разу не кончились ничем серьезным. И наоборот - все самое интересное было, когда я не ухаживал ни грамма.
1. Упор на заработки. Себе. Ты должен излучать богатство.
2. Общайся БЕЗ цели секса. Это поможет научиться "чуствовать" девушек.
3. Помни - как только мужчина начинает ухаживать за девушкой, тратиться на нее, то в её глазах он автоматически переводиться в "лакеи". Сам понимаешь, лакей - вовсе не цель для девушек.
4. Кстати, если хорошо закосишь под девственника - можешь получить предложение от девушки "в лоб". Им тоже хочется быть первыми...
P.S. Лично у меня, ухаживания ни разу не кончились ничем серьезным. И наоборот - все самое интересное было, когда я не ухаживал ни грамма.
Дополнение к пункту 3 - это до секса, разумеется. Если у вас серьезные отношение, ИМХО, конечно, но как мужчина должен помогать своей девушке.
P.S. Однако, как почитаешь, как все девушки налево-направо изменяют...
P.S. Однако, как почитаешь, как все девушки налево-направо изменяют...
Калина
Не слушайте Znourа, он сам такой же ничего не умеющий, только на форумах советы раздавать, которые ни у него, ни у кого-то ещё не сработают. Особенно вот это: "Помни - как только мужчина начинает ухаживать за девушкой, тратиться на нее, то в её глазах он автоматически переводиться в "лакеи", - а если не ухаживает, то он и вовсе никого не интересует.
Зёбра
чувак?
(о 8) (флегматично) Ну я не авторитет, пофиг. Но Фейнман о том же пишет, а это Нобелевский лауреат, между прочим.
Калина
Znour: "Но Фейнман о том же пишет, а это Нобелевский лауреат..." - и чего? вы знаете, как этого Нобелевского лаурета обстоит дело с женщинами и знакомствами??
Калина
- обстояло
Ухаживать за девушкой = классно проводить время вместе. Это не способ затащить в постель.
Автору перестать быть жертвой, к примеру: тему заводишь не "не получается них", а "познакомлюсь с девушкой, нужна такая-то".
Автору перестать быть жертвой, к примеру: тему заводишь не "не получается них", а "познакомлюсь с девушкой, нужна такая-то".
11. А слабо ссылку выше прочесть в моем посте? :) 10 абзацев, в которых вся его суть опыта выложена.
13. "Ухаживать за девушкой - лучший способ для парня избежать секса и долгих отношений" :)
Калина
Znour: ""Ухаживать за девушкой - лучший способ для парня избежать секса и долгих отношений" :) - чушь и глупость.
"А слабо ссылку выше прочесть в моем посте? :)" - а мне это зачем, я женщина, я чётко зная чего и как я хочу от отношений и от мужчины
"А слабо ссылку выше прочесть в моем посте? :)" - а мне это зачем, я женщина, я чётко зная чего и как я хочу от отношений и от мужчины
Калина
Максим: "Ухаживать за девушкой = классно проводить время вместе. Это не способ затащить в постель".
ППКС
ППКС
17. ППКС - Полностью Правильная Комплексная Система. :)
18. Или "ПереПроверяемое Корректное Суждение"
Гость
ПороверяйПолныйбоеКомплектпередСексом
Гость
:)
16: Калина, Znour говорит то же самое, что и Максим. Ухаживать за девушкой - значит удовлетворять её потребности в развлечениях.
Парень, ухаживающий за девушкой может стать её МЧ, а может и не стать. Это зависит не от ухаживаний, а от МЧ. Следовательно, ухаживание - это просто привычный антураж, в котором девушка решает, нравится ей мужчина или нет.
Если женщина задаётся целью понять: нравится или нет, то ей антураж не столь важен. Если ей важен именно антураж, и без ухаживания она - никуда, значит тут мужчине по-любому ничего не светит. Точнее, может его допустят к телу в обмен на зверские усилия, но лишь ради этих усилий.
Парень, ухаживающий за девушкой может стать её МЧ, а может и не стать. Это зависит не от ухаживаний, а от МЧ. Следовательно, ухаживание - это просто привычный антураж, в котором девушка решает, нравится ей мужчина или нет.
Если женщина задаётся целью понять: нравится или нет, то ей антураж не столь важен. Если ей важен именно антураж, и без ухаживания она - никуда, значит тут мужчине по-любому ничего не светит. Точнее, может его допустят к телу в обмен на зверские усилия, но лишь ради этих усилий.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Но, с другой стороны, Znour, - Фейнман запросто может быть неправ.
ИМХО, такой вопрос покажется девушке в нашем обществе - оскорбительным и вызовет негатив.
Также следует учитывать, что, если для США такое ухаживание - просто манипуляция девушки (пользуясь своей ценностью, девушка заставляет мужчину раскошеливаться), то в России - самая традиционная схема ухаживания и девушке отнюдь не следует чего-либо просить.
На самом деле, правильный поход в ресторан может прямо-таки заставить девушку признаться к тебе в любви. Но это - при очень тонком подходе.
ИМХО, такой вопрос покажется девушке в нашем обществе - оскорбительным и вызовет негатив.
Также следует учитывать, что, если для США такое ухаживание - просто манипуляция девушки (пользуясь своей ценностью, девушка заставляет мужчину раскошеливаться), то в России - самая традиционная схема ухаживания и девушке отнюдь не следует чего-либо просить.
На самом деле, правильный поход в ресторан может прямо-таки заставить девушку признаться к тебе в любви. Но это - при очень тонком подходе.
Сопляк, я все таки согласен с Фейманом. Личный опыт жесток. Ни одна попытка ухаживать не кончилась успехом. А если просто общаешься, ведешь себя жестко ("Я куплю подарок, но что я получу взамен?") - то результат просто замечательный.
Калина
Znour: "А если просто общаешься, ведешь себя жестко ("Я куплю подарок, но что я получу взамен?") - то результат просто замечательный", - посылают далеко, да?!)))
Калина
СсД: "Если женщина задаётся целью понять: нравится или нет, то ей антураж не столь важен", - я думаю, она это уже поняла ещё до его ухаживаний, вопрос в том, сумеет ли он утвердить её в это понимании или нет.
Гость
Попробуй лучше с мальчишкой. Пусть он тебя трахнет в попку может тебе понравится. А от баб только одни проблемы, тебя постоянно динамить будут.
27. Ха-ха. Калина спалилась. " я думаю, она это уже поняла ещё до его ухаживаний".
[BOO]
ты можешь объясниьт?
[BOO]
как парень девушку на секс разводит?
NIGHTmaster
-привет
-привет
-секс?
-да
NIGHTmaster
схема 2
NIGHTmaster
-привет
-привет
-как дела
-норм
-секс?
-да
NIGHTmaster
схема 3 сложная. ее описывать не буду
[BOO]
ты можешь объясниьт?
[BOO]
как парень девушку на секс разводит?
NIGHTmaster
-привет
-привет
-секс?
-да
NIGHTmaster
схема 2
NIGHTmaster
-привет
-привет
-как дела
-норм
-секс?
-да
NIGHTmaster
схема 3 сложная. ее описывать не буду
28. Теперь понятно, откуда столько педерастов взялось? Все оттуда, от динамо.
Сицилия
Ренсон, энто венок безбрачия на тебе, точняк.
Так, теперь и педики учить жизни будут, коооошмар
Так, теперь и педики учить жизни будут, коооошмар
31. Дурочка, ты откуда нарисовалась?
Гость
Докатились... уже мужчины создают свои темы на женском форуме.
10 мг диазепама
Бабы все-таки смешные, хорошо что в большинстве своем глупые.
Калина
Znour, и чем я спалилась? по-моему, большинство выбирает мужчину\женщину в течение первых нескольких секунд, другой вопрос, что если далее ничего не последует от мужчины (то, что, как вы говорите, делает его лакеем и т. д. и т. п.), то в общем-то можно сделать другие выводы и тогда ему секс точно не сверкает. Поэтому ухаживание - это не тот критерий, по которому выбирают, но и без него - почти на 100% провал
У меня был недавно парень, хороший, добрый, чудно ухаживал, вот только внешне был не очень, да и не уверенный в себе, хотя при этом у него высокооплачиваемая работа, интересные увлечения, да и со мной он готов был проводить массу времени. Я повстречалась с ним несколько раз и рассталась, хотя он явно был настроен на серьезные отношения.
Потом я начала встречаться с другим, он был еще студент, без денег, но при это красивый, уверенный в себе и мне было пофигу, что он меня никуда не мог сводить, зато целовался он чудно. С женщинами он умел обращаться, явно опыт был большой. Физически меня к нему тянуло со страшной силой.
Для девушки на самом деле часто играют роль не деньги (обеспеченных много) и не внешность. Скорее здесь играет роль уверенность в себе. Чтобы ее выработать почаще общайтесь с девушками, несмотря на неудачи, без практики общения ничего не выйдет. Найдите откуда у вас взялась неуверенность в себе и удалите причину. Женщина должна чувствовать, что рядом мужчина, а не испуганный мальчик. Любовь возникает на уровне инстинкта.
Потом я начала встречаться с другим, он был еще студент, без денег, но при это красивый, уверенный в себе и мне было пофигу, что он меня никуда не мог сводить, зато целовался он чудно. С женщинами он умел обращаться, явно опыт был большой. Физически меня к нему тянуло со страшной силой.
Для девушки на самом деле часто играют роль не деньги (обеспеченных много) и не внешность. Скорее здесь играет роль уверенность в себе. Чтобы ее выработать почаще общайтесь с девушками, несмотря на неудачи, без практики общения ничего не выйдет. Найдите откуда у вас взялась неуверенность в себе и удалите причину. Женщина должна чувствовать, что рядом мужчина, а не испуганный мальчик. Любовь возникает на уровне инстинкта.
Сицилия
32 Учитывая мой пост, надо ответить из космоса)))
35. Рассказывай сказки дальше. Жизнь, она несколько другая, вообще-то.
"Мужчины делятся на две категории - одни ухаживают за девушками, развлекают их, тратятся на них, другие в это время занимается с этими девушками сексом".
"Мужчины делятся на две категории - одни ухаживают за девушками, развлекают их, тратятся на них, другие в это время занимается с этими девушками сексом".
35. Калина, вот хоть ты убейся, доказывая, что "без ухаживаний - никак", но твоя ложь ничто, на фоне правды, что описывают другие девушки, типа BIA80 из 36.
Zap Branigan
38 Правильно! Не дала на первом свидании - в сад.
Чувак
Вот-вот и у меня такая же проблема. Я ненавижу русских теток. Я считаю мудчина должен быть задротом (можно в версии лайт) как я, а не каким нибудь альфа-самцом на которого ведутся русские бабы, которых я ненавижу!
41. Меняйся.
troitskaya28
Доброго всем времени суток! Мне уже 35 и в отличие от автора этой темы у меня были женщины и опыт длительных отношений с ними, хотя я никогда и не считал себя их любимцем. Но проблему имею схожую. Последние лет пять личная жизнь не складывается. Вроде бы и знакомишься с кем-то,встречаешься, общаешься, но нет состояния драйва, ощущения того что вы вот здесь и сейчас "на одной волне". Понимаешь, что в продолжении нет смысла. Да и сам этого уже не хочешь. Это ни в коем случае не то что принято здесь называть "неуверенностью". Я не боюсь отказов, в своей жизни слышал их предостаточно. Справедливости ради - в грубой форме мне не отказывали ни разу. Но отказ, сам по себе нередко вызывает у меня непроизвольную неприязнь а иногда и озлобленность - "Да не пошло бы оно вот это вот все к черту?!":). Как правило общение на этом прекращается. Нет,конечно же я никогда не опускаюсь до грубостей - мое оружие- ледяная вежливость.Бывает и так, что женщины сами делают тебе вполне себе недвусмысленные предложения, но ни одно из них мною так и не было принято - я очень разборчив в своих связях. По словам моих знакомых, я не произвожу впечатление человека робкого, скорее несколько жесткого и замкнутого. Многие из них считают меня оригиналом, хотя сам я так не думаю:) Мои грубые черты лица конечно далеки от голливудских стандартов, но все мои бывшие подруги находили мою внешность вполне мужской и привлекательной. Ты понимаешь что проблема эта - часть тебя самого но в то же время ничего с этим поделать не можешь.
Чувак
Znour
41. Меняйся.
И что ты хотел этим сказать?
41. Меняйся.
И что ты хотел этим сказать?
Калина
Ой, Znour, а что я такого написала, что противоречит, ну, например, BIA80?
"вот хоть ты убейся, доказывая, что "без ухаживаний - никак", но твоя ложь ничто, на фоне правды, что описывают другие девушки", - ну, если вы нарвётесь на мадам, у которой просто гормоны заиграли, и она просто тра**ться хочет, то, считайте, что вам повезло, поскольку ей вообще будет всё равно, чего там у вас и как, главное манеры погрубей и внешность получше. Но мы про другую ситуация говорим, не про тот случай, когда девушка вас хочет просто снять, это не так часто бывает
"вот хоть ты убейся, доказывая, что "без ухаживаний - никак", но твоя ложь ничто, на фоне правды, что описывают другие девушки", - ну, если вы нарвётесь на мадам, у которой просто гормоны заиграли, и она просто тра**ться хочет, то, считайте, что вам повезло, поскольку ей вообще будет всё равно, чего там у вас и как, главное манеры погрубей и внешность получше. Но мы про другую ситуация говорим, не про тот случай, когда девушка вас хочет просто снять, это не так часто бывает
Мармелада
В первую очередь надо определиться, каких отношений вы хотите: любви (до потере себя самого), секса (мимолетных увлечений), что-то продолжительное вплоть до создания семьи и т.д. Когда вы определитесь, то и знакомьтесь с девушками, которые ведут себя соответственно... И еще большую любовь не встретишь просто так... Ищите, встречайтесь, знакомьтесь (не бойтесь отказов, даже если их будет много). Пробуйте все методы знакомства, ищите, определяйтесь.
Будьте оптимистом, и обязательно найдете то, что нужно именно вам.
Пост 43, вот вы хотите найти "свое", так оно должно быть в одном экземпляре!!!!
Еще важную составляющую отношений должны иметь общие интересы, темы, цели, стремления и увлечения.
Интересуйтесь тем, что интересно и вам =). Обязательно найдете единомышленника!
Будьте оптимистом, и обязательно найдете то, что нужно именно вам.
Пост 43, вот вы хотите найти "свое", так оно должно быть в одном экземпляре!!!!
Еще важную составляющую отношений должны иметь общие интересы, темы, цели, стремления и увлечения.
Интересуйтесь тем, что интересно и вам =). Обязательно найдете единомышленника!
Либо ты знаешь, что такое мужчина, либо нет. Автор, подумай над своим поведением! Скорее всего ты маменькин сынок и живешь с родаками. Никакую дрочку ты и в помине не прошел, разве только что дрочил всю жизнь. Взрослый мужик!ггг Автор, оставайся таким какой ты есть, такие никому не нужны ибо ошибка эволюции.агрр)
любовнег
Хотелось бы больше раскрытых женских мнений в студии!!! Я был в аналогичной ситуации после автокатастрофы и последующей депрессии... очень тогда хотелось отношений именно. а лучше свадьбы... Но при таком подходе ничего не получается. А получается только когда ты в позитиве и у тебя хорошее настроение + самое главное - у тебя нет цели отношений. Просто интерес к девушке и секс. Тогда женщина никуда не денется). успехов автору!
Форум: Секс
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Секс сразу после знакомства23 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..5 ответов
- Мой парень неадекват?7 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?7 ответов
- Не хочу секса30 ответов
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
- Больно во время секса от презерватива15 ответов
- Нравится боль,урчание2 ответа
- Куни при первом сексе?13 ответов