Сколько Вы можете обходиться без секса и что есть секс для Вас ?
А сколько Вы можете обходиться без секса и что есть секс для Вас ?
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 229 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Дубинушка
Могу вообще им не заниматься, какую-то важную часть жизни он не занимает.
Я
до двуx недел потом на4инаетса депрессиа. Секс дла мениа ето естественнаиа потребност организма
Коди
могу сколько угодно справляться мастурбацией. А секс просто для секса не признаю вообще и мне это не нужно. Занимаюсь сексом только с любимым человеком, для меня секс одно из выражений любви
Бякин
Что это за соцопрос?! Ты с себя начни, в чем собственно проблема?
Гость
Если устаю, то постребность в сексе понижается.
Гость
+1 Коди
Я парень
Я парень
Аллочка
3 поддерживаю. У меня чуть больше года не было и что. Мне предлагали девчонки, что мол, заведи для секса, но я не хочу. Это не потребность, а праздник между людьми, у которых есть чувства. Потребность - это поесть, поспать.
Аллочка
а так - это, как животные)))извиняюсь за сравнение. лишь бы с кем.
А я месяцами не занимаюсь...Верная слишком...Эх!
Может,ну её!Эту верность!
Но нет ничего лучше,чем секс с любимым человеком!!!
Может,ну её!Эту верность!
Но нет ничего лучше,чем секс с любимым человеком!!!
Гость
Секс - одна из форм близости. Для меня он возможен только с о-о-очень приятным мне челом. Если такового рядом нет, могу не заниматься им месяцами, дискомфорта не ощущаю.
Мамасита
Верные девочки, поищите в инете даосские практики для женщин при воздержании, и вам легче будет, и здоровью - польза огромная.
сексуальная энергия очень хорошо преобразуется в творческую
сексуальная энергия очень хорошо преобразуется в творческую
Пацан
Секс это проявление любви и страсти к любимой женщине прежде всего, потребность организма в последнюю очередь.. и, наверно, больше психологического характера. Психо-физиологического даже. Сам по себе секс, чисто функционально для продолжения рода дан природой. А обходиться могу годами. Как-то 4 года секса не было. Правда не без застойных всяких дел обошлось но все это нормализуется быстро. Так что последствий никаких не было. А так что б с кем попало - такого не было никогда. Да и не будет.
далее по пп.:
п.4. Проблем нет, есть разница в потенциале двух людей М и Ж, причем одним М и Ж нужно больше секса, а другим М и Ж по видимому меньше или не надо вообще..., а самое интересное начинается когда разные потенциалы пересекаются :)), хотя казалось бы должны "уравновешивать" друг друга, но не суть
п.7. где Вы видели слово потребность в вопросе ??? это Ваше подсознание.....так воспринимает и ретранслирует... :)))...так что п.8 туда же, это то как Вы воспринимаете секс...
п.3, 9, 10, 12 гораздо более содержательны и интересны с т.зр взаимоотношений М и Ж
Кто еще ?
п.4. Проблем нет, есть разница в потенциале двух людей М и Ж, причем одним М и Ж нужно больше секса, а другим М и Ж по видимому меньше или не надо вообще..., а самое интересное начинается когда разные потенциалы пересекаются :)), хотя казалось бы должны "уравновешивать" друг друга, но не суть
п.7. где Вы видели слово потребность в вопросе ??? это Ваше подсознание.....так воспринимает и ретранслирует... :)))...так что п.8 туда же, это то как Вы воспринимаете секс...
п.3, 9, 10, 12 гораздо более содержательны и интересны с т.зр взаимоотношений М и Ж
Кто еще ?
гость
всю жизнь
ШИ
нет ног - нет мультиков - когда есть - отлично - хоть в день по 10 раз - нету - бывает -что месецами - опять же - нормально - ты лучше голодай,чем что попало ешь - и лучше будь один,чем вместе с кем попало - будет еще - появится любимый и любящий - а похоти - нет - мне чувства нужны - без них - легче обойтись вообще без всего
Христофор Банифатич
совершенно пох на него. низменный инстинкт, вокруг кот много шума разводят ограниченные.
всю жизнь могу.
всю жизнь могу.
Тоже ранний климакс
Уже 5 недель как без оного с любимым живем:)
А думали, что не сможем и пары недель.. Ээх, еще 3 недели ждать осталось..
Не знаю, как оценивать "что есть секс для отдельного человека", а вот для любящей пары - и смысл и источник жизни..
А думали, что не сможем и пары недель.. Ээх, еще 3 недели ждать осталось..
Не знаю, как оценивать "что есть секс для отдельного человека", а вот для любящей пары - и смысл и источник жизни..
Саида
Я уже 10 месяцев без секса, в мои 22 года, я раньше думала, что такое невозможно. А куда деваться, если не с кем, а с кем попало тоже нельзя. Так и живем-с. Зато есть один плюс- можно ноги брить раз в три дня.
дух Лили Брик
Саида, не один плюс, иногда можно в трусах как у бриджит джонс шастать ))
Обалденная
Через пару-тройку дней после того как закончатся месячные, я готова на стену лезть, снятся эротические сны, разные фантазии покоя не дают... Чувствую себя нимфоманкой. И если в эти дни нет мужчины - это очень трудно вынести. И так около 3-4 дней. В остальное время - нормально все! ;-)
Яна
Секс полезен для здоровья. Не надо себя ограничивать в этом. Христафор Банифатич, а сколько вам лет?
Саида
Сообщение было удалено
Ну и можно покупать третью пару обуви за месяц и никто не скажет: "На кой?"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сексоголик
4 месяца без секса...ПЫТКААА=(
БЫстрей бы приехал мой мальчик, из постели не вылезем пока не получу свою порцию оргазма))
БЫстрей бы приехал мой мальчик, из постели не вылезем пока не получу свою порцию оргазма))
Форум: Секс
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Считается ли это изменой?1 ответ
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?31 ответ
- Сексуальные мечты9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Считается ли это изменой?1 ответ
Предыдущая тема