Девочки, помогите советом, а то совсем сойду с ума!
Вчера с молодым человеком занимались любовью, использовали презерватив, но как -то так получилось, что он слетел и остался во мне.Я теперь жутко паникую, купили таблетку типа постинора (но лучше, он действует мягче, на букву "п" называется, забыла), но я ее не выпила еще.Там такие последствия возможны, что реально страшно себя травить.А вот в общем вопрос: дней через 6-7 должны начаться месячные, может мы попали в так называемые безопасные дни?Посоветуйте -пить мне или возможно, что все будет ок? PS. Детей я люблю и хочу, но чуть попозже.Сейчас еще действительно рано.
вредно. но тут вы уж выбирайте сами. Это не аборт конечно, но гормональная встряска приличная
Тётка
[3394017082]
Если месячные через неделю, то скорее всего овуляция уже произошла, и яйцеклетка благополучно вышла из Вашего организма. Т.е. шансы забеременеть минимальные.
Нелюбовница
[2208931218]
Юля ля, спасибо, вы похоже тут единственный адекватный человек)
Нелюбовница
[2208931218]
Тетка, серьезно?Я вот тоже сразу полезла высчитывать, получается, что овуляция происходит где-то дней за 13-14 до месячных.Плюс после овуляции залетные еще несколько дней-то есть значит скорее я проскочила эти дни?
А что такое член-то маленький у вашего МЧ,что даже презик соскакивает?
Нелюбовница
[2208931218]
Для неудовлетворенного гостя могу сказать, что с размерами все отлично)))) можно злобствовать в другом месте)
Маша Одесса
[986192484]
Автор, сколько дней у вас цикл ? И месячные идут без задержек?
Если цикл 28-30 дней, месячные без задержек, не принимайте таблетку, свою овуляцию вы проскочили.
Хотя я пила этот постинор раз 7 в жизни, ничего со мной не было. Но сейчас стала более осторожна в плане таблеток, чем меньше глотать всякой химии, тем лучше. Даже таблетку от головы лишний раз не выпью
Маша Одесса
[986192484]
А время после овуляции самое безопасное
Нелюбовница
[3934738154]
Маша Одесса, ну последние несколько месяцев цикл был 25-26 дней.Что это значит?
Ладно, выпью, наверно, чего-то побаиваюсь
юрик
[491163575]
что же у тебя там за лоханка,что презер затерялся?
теперь я понял анекдот про кого,в котором трактор искали 3 дня во влагалище =))
Гость
[3554552523]
Юрик, спермотоксикоз лечится)
Гость
[102355388]
Гость
Сообщение было удалено
а мож у него правая рука в гипсе! :) страдает, бедный.
Писец, я в шоке от поргужки с 2х недельным призервативом внутри о_О. Ну, не знаю как нужно, но у меня было так 2 раза, я пила Постинор, у меня высокая фертильность, опасные/неопасные дни не работают...
Черубина
[104087176]
автор, если вы человек здоровый, выпейте и ничего - с одноразовой гормональной встряской органзм должен справиться. запишите название таблетки и когда выпили, чтобы потом сказать врачу, что и как перенесли.
так наоборот, раз слетел, то сила трения большая, у нее значит маленькая либо у него тонкий. Так что логику и мозги включайте, юрик, а то так и будете обоссываться по жизни.
оксана
[2463623563]
один раз трахалисть так что как говорят запахло жженой резиной акогда муж кончил и вынул член из влагалища оказалось что презик остался во мне извлекал его муж из меня долго
PS. Детей я люблю и хочу, но чуть попозже.Сейчас еще действительно рано.