Запах "оттуда", продолжающийся в течение недели после секса. что это?
После занятий сексом (случается не часто, где-то раз два в неделю, т.к. женатый любовник). замечаю, т.е. чувствую запах из... ну вы сами понимаете, небольшие выделения. а через несколько дней или неделю это проходит, если не занимаюсь сексом. если бы было заболевание, то этот неприятный запах продолжался бы всегда или только перед "делами", а это прямо именно после секса на след. день. у партнера все в порядке, т.е. заболеваний нет. кстати, у меня такое помню было пару лет назад, с предыдущим партнером. с ним секс еще реже был, и точно так же запах после этого, потом проходило бесследно.
Муха, млин, каждый вечер воняют из разных мест. Задолбали.
автор
[357029497]
Муха, я дико извиняюсь, но кто ж вас просил открывать тему с таким названием. раз открыли, то теперь терпите. значит "вонючие" темы вам интересны все-таки. кузькина мать, как собираюсь только, так сразу все и проходит. говорю же, запах присутствует несколько дней. может от спермы. кончает в меня. но сперма ж не может держаться внутри неделю! тем более что я часто моюсь
автор
[357029497]
4 и 5, а че ж тогда заходите читать? сами воняете :))
автор
[357029497]
никому, надеюсь аппетит не испортила. запах кстати напоминает запах сыра с плесенью. вот
кузькина мать и муха, насмешили.... ))))) с пасибо за советы. к врачу пойду само собой, пока времени нет. не знала, кстати, что па провоцирует запах и т.д. еще раз сорри за испорченный аппетит
Гость
[2950957405]
ето так фонит разлагающаяся в вас сперма старого козла. фээээ
Гость
[416786681]
Нарушается флора.А потом организм её как-то восстанавливает сам и всё будто-бы проходит,на время.Лучше сходить к врачу.Ничего страшного,будете больше знать про себя. :)
автор, это сперма. белок разлагается, так сказать :)
мойте "там" тщательнее :)))
Ritka
[3631035659]
Автор, ваш женатый любовник вам уже кучу венерических заболеваний в вашу письку натаскал от других давалок, а вы тут сидите размышляете что это может быть.
Времени свободного предостаточно, да и надо же дорогую развлекать, пока она вкалывает.))
Скарлет
[1412350761]
Пусть Ваш МЧ кончит в стаканчик. Поставьте стакинчина на солнце, а через пару дней сравните запахи из стаканчика и "Оттуда". Если совпадут - значит проблема у МЧ. ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
марьванна
[3786859636]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюша,давай лучше о Шташтаковиче.
Точка G
[229288115]
ой и правда фу, как это "как собираюсь только, так сразу все и проходит.", признаюсь сама очень давно не была у гинеколога, нет времени, но у меня ничего не воняет и ничего не беспокоит, а вы повоняете недельку, потом перестаёте и не идёте к врачу, потом опять воняете и так по кругу. Автор, милая, сходите к врачу, кстати о птичках, писала на соседней теме как я вчера была у частного гинеколога, коих мне тут советовали, вот уж ужас, повторюсь, но всё же:
Вчера ходила в частный кабинет, там гинеколог, уролог, дермовениролог, вышел мужик - врач, диалог:
Врач:"Я вас слушаю"
я:" Меня интересует услуги гинеколога"
В:" вы знаете, на данном этапе у нас нет гинеколога, а вы кому?"
я:"себе"
В:"я могу вас осмотреть"
я:"о_О, а уролог?"
В:"тоже вам? посмотрю, заходите"
я:"нет, мужу"
В:"ну чтож пусть заходит и его осмотрю"
я:"цены?"
В:"300р приём, 200 мзок, + анализ на каждую инфексию по 200 р за штуку, у вас есть инфекции?"
я:"о_О, вроде нет, но для тоо и пришла, чтобы проверить"
Можно.) Но лучше о плавающем курсе валюты. И о том какие чудеса в Америке. Кризис у них, денег напечатали немерено а доллар не то что не падает, а еще и поднялся не так давно. Чудеса.))
марьванна
[3786859636]
41. ну вот,одна про п*ськи,другой о капиталистах,а я о красоте хочу,о романтике,о вечном...
Гость
[619964345]
до чего же ТУПО описывать такие проблемы на форуме
автор- блевотина
Гость
[1421795394]
Знаете, автор, у вас скорей всего инфекция в хронической форме, к доктору вам надо, чем раньше - тем лучше.
Гость
[1421795394]
Какая же гадость посты от "Навозная муха" и "Кузькина ...", до тошноты мерзко, фу
Гость
[2863379302]
Фу зачем такое обсуждать?! Сходите к врачу и расскажите о проблеме!!
Гость
[1961352777]
Автор, может все-таки помыться хоть разок-то?
Туземец
[2234929072]
а у нас принято мытцо после близости, и никаких запахофф ...
если что приходите, я воду поставил гретца на костёр в ведре
Гость
[2679566078]
Автор,а мне кажется,что просто у вас нарушена микрофлора (бактериальный вагиноз)Я в таких случаях пользуюсь эпиген спреем.У меня такое бывает,когда я очередного партнера поменяю.Поэтому в случае,чтобы защитить себя от инфекций и таких вот не приятных моментов я пользуюсь этим спреем.А анализы все же стоит сдать,мало ли что посерьезнее там