Запах "оттуда", продолжающийся в течение недели после секса. что это?
После занятий сексом (случается не часто, где-то раз два в неделю, т.к. женатый любовник). замечаю, т.е. чувствую запах из... ну вы сами понимаете, небольшие выделения. а через несколько дней или неделю это проходит, если не занимаюсь сексом. если бы было заболевание, то этот неприятный запах продолжался бы всегда или только перед "делами", а это прямо именно после секса на след. день. у партнера все в порядке, т.е. заболеваний нет. кстати, у меня такое помню было пару лет назад, с предыдущим партнером. с ним секс еще реже был, и точно так же запах после этого, потом проходило бесследно.
автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 133 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он хм.. куда кончает? Если в Вас, то это остатки спермы. Если ничего больше не беспокоит. А вообще, щас Вас тут засмеют, готовьтесь)
Только открыла форум, так сразу предстала взору очередная блевотная тема....
Кузькина мать, так лучше ведь повонять на форуме людям перед сном))
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Муха, млин, каждый вечер воняют из разных мест. Задолбали.
автор
Муха, я дико извиняюсь, но кто ж вас просил открывать тему с таким названием. раз открыли, то теперь терпите. значит "вонючие" темы вам интересны все-таки. кузькина мать, как собираюсь только, так сразу все и проходит. говорю же, запах присутствует несколько дней. может от спермы. кончает в меня. но сперма ж не может держаться внутри неделю! тем более что я часто моюсь
автор
4 и 5, а че ж тогда заходите читать? сами воняете :))
автор
никому, надеюсь аппетит не испортила. запах кстати напоминает запах сыра с плесенью. вот
Кузькина мать, нашествие вонючих баб)))
Запах сыра с плесенью, фууу, сейчас тошнит(( Все, сейчас не смогу ужинать, а я собиралась((
автор
Сообщение было удалено
Автор. идите к врачу. ПА провоцирует запах (значит есть какая-то патогенная флора). Ищите причину, вместе с врачем и буит вам счастье.
автор
Сообщение было удалено
Кислые запахи дает грибок. Более спецефические --гарднереллез
Кузькина мать
Сообщение было удалено
И нам ))
Сдайте ПЦР на трихомонады, а для пущей достоверности - мазок и посев. Самое главное правильно подготовиться перед анализами.
Пойду -ка я подышу свежим воздухом :)
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Точна!
автор
кузькина мать и муха, насмешили.... ))))) с пасибо за советы. к врачу пойду само собой, пока времени нет. не знала, кстати, что па провоцирует запах и т.д. еще раз сорри за испорченный аппетит
Гость
ето так фонит разлагающаяся в вас сперма старого козла. фээээ
Гость
Нарушается флора.А потом организм её как-то восстанавливает сам и всё будто-бы проходит,на время.Лучше сходить к врачу.Ничего страшного,будете больше знать про себя. :)
Гость
Спросите врача насчёт метронизадола(таблетки)
гость
что такое ПА? Пост 12?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Вот только не надо тут советовать медикаменты, ведете себя хуже баб, чесслово)) Пусть врачи лекарства выписывают.
*с видом знатока* - Палтус или мойва?
Xanele
автор, это сперма. белок разлагается, так сказать :)
мойте "там" тщательнее :)))
мойте "там" тщательнее :)))
Ritka
Автор, ваш женатый любовник вам уже кучу венерических заболеваний в вашу письку натаскал от других давалок, а вы тут сидите размышляете что это может быть.
Гопник
Тема настоящая ХАЛУПА!!!
Гость
я слышала что такое бывает при редком сексе и при смене постоянного секс. партнера, типа микрофлоры не состыковываются
Гость
Оэто воняет сгоревшая смазка........
"Букетная" тема. Кефирница наверное.
марьванна
по ТВ задолбали с молочницами всякими,и здесь.
неужели самим непонятно,если где-то дискомфорт и тем более вонь-к врачу.
фото желтых ногтей и небритых подмышек выставляют,про запахи "оттуда "пишут,застранки.
неужели самим непонятно,если где-то дискомфорт и тем более вонь-к врачу.
фото желтых ногтей и небритых подмышек выставляют,про запахи "оттуда "пишут,застранки.
марьванна
Сообщение было удалено
Пришла Инквизиция.))
Поедательница творожка
27 ты наверное хотел сказать З*ЛУПА?!!!
марьванна, поддерживаю
эстетика - не конек нашего времени
из рекламы и сми можно сделать вывод, что вокруг ходят какие-то плешивые импотенты с перхотью и желтыми зубами.
А после вумана, будь я мужчиной, у меня бы вообще наверное ни на кого не хы-хы
эстетика - не конек нашего времени
из рекламы и сми можно сделать вывод, что вокруг ходят какие-то плешивые импотенты с перхотью и желтыми зубами.
А после вумана, будь я мужчиной, у меня бы вообще наверное ни на кого не хы-хы
Мамасита
Сообщение было удалено
Да тут вообще жестоко. Мне когда лень читать, я просто пробегаюсь по названиям тем и хватает...)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Зачем же так психику травмировать?!)))))
Мамасита
Сообщение было удалено
Времени свободного предостаточно, да и надо же дорогую развлекать, пока она вкалывает.))
Скарлет
Пусть Ваш МЧ кончит в стаканчик. Поставьте стакинчина на солнце, а через пару дней сравните запахи из стаканчика и "Оттуда". Если совпадут - значит проблема у МЧ. ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
марьванна
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюша,давай лучше о Шташтаковиче.
Точка G
ой и правда фу, как это "как собираюсь только, так сразу все и проходит.", признаюсь сама очень давно не была у гинеколога, нет времени, но у меня ничего не воняет и ничего не беспокоит, а вы повоняете недельку, потом перестаёте и не идёте к врачу, потом опять воняете и так по кругу. Автор, милая, сходите к врачу, кстати о птичках, писала на соседней теме как я вчера была у частного гинеколога, коих мне тут советовали, вот уж ужас, повторюсь, но всё же:
Вчера ходила в частный кабинет, там гинеколог, уролог, дермовениролог, вышел мужик - врач, диалог:
Врач:"Я вас слушаю"
я:" Меня интересует услуги гинеколога"
В:" вы знаете, на данном этапе у нас нет гинеколога, а вы кому?"
я:"себе"
В:"я могу вас осмотреть"
я:"о_О, а уролог?"
В:"тоже вам? посмотрю, заходите"
я:"нет, мужу"
В:"ну чтож пусть заходит и его осмотрю"
я:"цены?"
В:"300р приём, 200 мзок, + анализ на каждую инфексию по 200 р за штуку, у вас есть инфекции?"
я:"о_О, вроде нет, но для тоо и пришла, чтобы проверить"
В:"ну как вы думаете у вас что-нибудь найдётся?"
я:"спасибо, досвидание."
В:"на субботу вас записать?"
и как вам это?
Вчера ходила в частный кабинет, там гинеколог, уролог, дермовениролог, вышел мужик - врач, диалог:
Врач:"Я вас слушаю"
я:" Меня интересует услуги гинеколога"
В:" вы знаете, на данном этапе у нас нет гинеколога, а вы кому?"
я:"себе"
В:"я могу вас осмотреть"
я:"о_О, а уролог?"
В:"тоже вам? посмотрю, заходите"
я:"нет, мужу"
В:"ну чтож пусть заходит и его осмотрю"
я:"цены?"
В:"300р приём, 200 мзок, + анализ на каждую инфексию по 200 р за штуку, у вас есть инфекции?"
я:"о_О, вроде нет, но для тоо и пришла, чтобы проверить"
В:"ну как вы думаете у вас что-нибудь найдётся?"
я:"спасибо, досвидание."
В:"на субботу вас записать?"
и как вам это?
марьванна
Сообщение было удалено
Можно.) Но лучше о плавающем курсе валюты. И о том какие чудеса в Америке. Кризис у них, денег напечатали немерено а доллар не то что не падает, а еще и поднялся не так давно. Чудеса.))
марьванна
41. ну вот,одна про п*ськи,другой о капиталистах,а я о красоте хочу,о романтике,о вечном...
Гость
до чего же ТУПО описывать такие проблемы на форуме
автор- блевотина
автор- блевотина
Гость
Знаете, автор, у вас скорей всего инфекция в хронической форме, к доктору вам надо, чем раньше - тем лучше.
Гость
Какая же гадость посты от "Навозная муха" и "Кузькина ...", до тошноты мерзко, фу
Гость
Фу зачем такое обсуждать?! Сходите к врачу и расскажите о проблеме!!
Гость
Автор, может все-таки помыться хоть разок-то?
Туземец
а у нас принято мытцо после близости, и никаких запахофф ...
если что приходите, я воду поставил гретца на костёр в ведре
если что приходите, я воду поставил гретца на костёр в ведре
Гость
Автор,а мне кажется,что просто у вас нарушена микрофлора (бактериальный вагиноз)Я в таких случаях пользуюсь эпиген спреем.У меня такое бывает,когда я очередного партнера поменяю.Поэтому в случае,чтобы защитить себя от инфекций и таких вот не приятных моментов я пользуюсь этим спреем.А анализы все же стоит сдать,мало ли что посерьезнее там
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема